Бота

Парикмахерская
Nurgul Kamirova15 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Наши двери всегда для вас открыты! С уважением, мастер Ботагуль.
Мухамедали Шаяхметов1 отзыв
Жан8 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Наши двери всегда для вас открыты! С уважением, мастер Ботагуль
City spirit6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, данный мастер больше не работает в нашей парикмахерской. С уважением, мастер Ботагуль💐
MM
Mart M1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады новым и постоянным клиентам! С уважением, мастер Ботагуль💐
Асылбек Кабылбеков6 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Акылбек здравствуйте. У меня просьба ответить , кто Вас стриг ? И примерное время. Я отслежу по видеокамере работу мастера . Меры будут приняты .
AY
Arman Yussupov3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в парикмахерской! С уважением, мастер Ботагуль💐
Альмира Кощегулова1 отзыв
so
sanat ornbaev4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sanat! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Zumrat Koch3 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zumrat! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады.
БК
Бота Кудайбергенова1 отзыв
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас чтоб подарить Вам хорошее настроение !!!!
Айгуль Смагулова3 отзыва
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Меирман Каирбаев1 отзыв
11 декабря 2021, официальный ответ
Меирман вы у кого именно постригались ??? Ответьте мне ! Возможно вы были не в нашей парикмахерской ! Жду ответа
Марат Кощегулов4 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Данное сообщение говорит о программе 2Gis.com , что Ваша программа сырая !!! Не возможно обновить фото !
Светлана Прохорова15 отзывов
3 февраля 2022, официальный ответ
Вы специально написали ! Вы и не были у нас !
Only Business Pavlodar1 отзыв
Unknown Unknown3 отзыва