Айым
AR
Aigerim R
Нравится , хороший магазин 👍🥰 успехов в работе
Name Nuar
Овощной отдел отличный! Сам выбираешь, цены считаю как и везде может чуть дороже но зато ты сам можешь выбрать. Это здорово!
Kl
Kor lan
Хороший магазин
Али Шкебеде доп
Магазин не очень. Интерьер не очень продавцы грубые также есть овощной с ценами огонь но остальные отделы не очень ассортимент тоже не очень. Сиздин дукен оте жаман
Mercury M
Овощной здесь замечательный! Здорово, что можно самим выбрать, что нужно. Продавец очень приятная женщина)
Ara.bratan !
Честно магазин в этом году очень хороший ! Но в прошлом году он мне не нравился …( так как когда у меня были длинные волосы я собирал пучок , и когда я приходил в магазин с двоюродным братом, то мне говорили, что хочешь девочка? Я на них смотрел , и говорил что я пацан)) и говорил что я сюда больше не приду)) но Позже понял, что все ошибаются …) но не 3 раза же? Ахахахпхах, 3 раза зашел так и сказали что надо девочка…
d.
dezofoy .
Магаз возле дома асанали
Анастасия В
Зашли в магазин за пол часа до закрытия, карты уже не принимают, кричат и подгоняют в выборе аргументирую закрытием.
Живу здесь уже 20 лет, каких только продавцов нечестных видала и как они обвешивают, и как подсовывают лишь бы продать )!!! , и главное в черную маечку чтоб не видно было просто подсовывают ), и вот уже дошло до предела , что я и написала отзыв) конечно не все такие , но к сожалению и самые казалось бы добропорядочные тоже любят обманут )
SB
Sultan Bakr
Очень хороший магазин Советую
Jules Ozborn
ставлю одну звезду только за тетю в овощном, в отделе где хлеб вообще какая то бука стоит, вечно недовольная так ещё и делает вид будто не слышит, из за неё нет желания ходить туда.
Айбек Токтасынов
Классный магазин, всегда всё есть 👍👍