СтройСам

4.4
Bhagavad Gita7 отзывов
Алибек Алибек18 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Уточните пожалуйста дату визита, будем разговаривать с продавцом.
L.
Lida .5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
А.Б26 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за доставленное неудобство. Это был сбой приложения, все уже устранили.
Игорь Чернов3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Настёнка Кукушкина5 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Серик Алдабергенов65 отзывов
17 января 2023, официальный ответ