Leo Install
Профессиональная шумоизоляция автомобилей
Позвонить
JS
Janibek Samalikov
Ребятам огромный спасибо красавчики прям отлично сделали профессионалы сегодня ехал вообще не привычно тишина в машине отлично еще раз спасибо всем советую сделать именно здесь
Алмас Куандыков
Качество обслуживания на высшем , персонал квалифицированный ,очень рад услугами сервиса . Рекомендую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь сделать автомобиль тише! Приезжайте с другими машинами еще! 😎
Николай Замков
Всех приветствую. Делал шумоизоляция на Jac J7. Объяснили варианты шумоизоляция, процесс работы. Сделали всё на высшем уровне. Спасибо Leo Install за проделоную работу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще!
Nurlan Ekb
Всем добрый день. Делал шумоизоляцию в этой компании, автомобиль Jac J7, стандартный вариант. Начиная от подхода к клиенту, подробного объяснения как и что будет делаться, каким материалом и заканчивая самой работой - все на высшем уровне! Парни работают как надо!!! Машина преобразилась, музыка зазвучала, шум от неровностей на дороге пропал! Все аккуратно собрали и отдали мне преобразившуюся машину! Спасибо Леон, спасибо Leo Install!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще 😎
pruffz pruffz
Делал «ПРЕМИУМ» вариант, Брат, результат огонь, улицу, машины вообще не слышу, свои шипы тоже не слышу, двери максимально тихо закрываются, прям радует. Музыка вообще отдельная тема, я будто в студии сижу, слушать стало еще приятнее. Все кто сомневаются или боятся делать шумку в круг, уберите страхи, это реально результат на глаза, за разборку не переживайте там люди не в первый раз этим занимаются, и новые машины с гарантии не слетают, не слушайте бред который вам несут в автосалонах
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень старались, рады что вам все понравилось 😎
Колян ~
Все понравилось, профессионалы своего дела🤝
РВ
Родион Ви
Делал шумоизоляцию своего Haval H6 в Leo Install в Павлодаре — обработали двери, пол и багажник. Результат: в салоне стало заметно тише и комфортнее разговаривать, не нужно больше напрягаться, чтобы услышать собеседника. Музыка теперь звучит чище и объёмнее. Мастера работают аккуратно, видно, что делают с душой. Всё выполнили в оговорённый срок, отношение простое и человеческое — без лишних слов, но с полным пониманием клиента. Процесс работы можно посмотреть на странице в Instagram: 👉 https://www.instagram.com/reel/DQkGsW9jGWZ/?igsh=Y2thMjNiOTBxYWU5
Давид Миллер
Сделали шумку дверей в максимальном варианте. Все четко, быстро и аккуратно. Молодцы 👏🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще! 😎
Рамазан Жаксылык
Все сделали на высшем уровне 👍🏽
in Game
Недавно сделал шумоизоляцию в компании Leo Install. Я очень доволен результатом – всё сделали аккуратно, качественно и быстро, всего за 2 дня, что сэкономило мне время. В салоне теперь значительно тише: перестал слышать даже проезжающие рядом трамваи и соседние машины,на трассе шум почти исчез, поездки стали гораздо комфортнее. Музыка теперь звучит намного приятнее и чище а бас мягче без постороннего фона, хотя акустика заводская. Ребята предоставили полный фото и видео отчёт, заклеили даже дренажные каналы, которые с завода обычно не проклеивают. Отдельное спасибо Леону за профессионализм и внимательное отношение – видно, что работа сделана на совесть. Я доволен на все 100% и буду рекомендовать Leo Install!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!! Очень рады что вас все устроило! Стараемся, работаем от души. Приез…
T A
Делал шумоизоляцию на Камри 50 всё быстро, качественно и действительно стало тише в салоне. Отличная работа, рекомендую, ребята красавчики👍🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами приятно было иметь дело, приезжайте еще😉
МД
Мади Дюзеев
Пользовался услугами Leo все сделали на высшем уровне, долго искал мастеров по качеству и цене. Шумил большой мини Вен полная шумоизоляция. Цена самая низкая мониторил более 10 мест остановился на них. Материал использовался один из лучших, на всех этапах ведется фото видео отчет который сохранил для следующего владельца. Дополнительно устранили косяки по кузову зачистили всю грязь обработали антикором все потенциально опасные места появления влаги. Установили новые пистоны и защелки. Посоветовали хороших мастеров по установке акустики . Всем однозначно рекомендую воспользоваться ихними услугами.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Рады были вам помочь! Приезжайте со следующими машинами ещ…
Adil Kalzhaparov
Сделали шумку на наш Cobalt, остались очень довольны. Теперь поездки стали намного комфортнее — в машине тихо, ничего не отвлекает. Выполнили всё аккуратно и в срок. Всем советуем!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще 😎
AZ
Asken Zhunusbekov
Сделал стандартную шумоизоляцию на шевролет кобальт, результат вообще отличный. В машине стало намного тише, посторонних шумов не слышно, звучание музыки другое, работу сделали свою аккуратно и профессионально. Всем советую не пожалеете.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще!
Ммм Мм
Все тема понравилось 👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, приезжайте еще 😎
AL
Artyom Latun
Нашел данную компанию в инсте, понравились их виде. Написал, для просчета цены на вотсап. Быстро ответили, что сейчас не всегда у всех получается. Всё обсудили. Ребята учли все мои пожелания. На протяжении всей работы, мне скидывали фото и видео отчеты. Выполнили все работы в обговореные сроки. Остался доволен. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Приезжайте еще со следующими машинами 😎
РМ
Руслан Мукатаев
Сделал шумоизаляцию у LEO результатом очень доволен , в салоне тишина , качественно сделали , устранили болячку кобальта а именно промазали все резинки герметиком , всем советую , спасибо большое команде LEO 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще!
BH
Brother Hood
Ребята делают очень качественно !советую
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анатолий Александров
Сделал полную шумоизоляцию своего кобальта — результат превзошёл ожидания! Машина стала ощущаться совсем по-другому: тише, комфортнее, никаких лишних звуков от арок и дверей. Даже на трассе теперь можно спокойно разговаривать, не повышая голос. Недавнл в баян ездил, проверил. Ребята всё сделали аккуратно, без колхоза, пластик собрали как с завода. Видно, что знают своё дело. Спасибо Леону и его команде, теперь кайфую от каждой поездки!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще со следующими машинами 🤝
Манарбек Талипов
Леон большой РАХМЕТ тебе! за шумку это нечто,для Кобальта обьязательно нужно я считаю тут вообще нет ничего а сейчас совсем другая машина,Ребята делайте это-того стоит классно!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим от отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще 😎
Асхат Капабаев
Выгнал сегодня свой кобальт с шумоизоляции в стандартном варианте. Ожидания превзошли мои ожидания. Машина стала взбитой и приятной для управления. Лео красавчик. Всё сделал как надо. Рахмет большой этой компании. Делайте шумоизоляцию здесь не пожалеете.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще! 😎
МЕ
Мурат Ергалиев
Сделали шумку дверей, остался доволен работой Леона все качественно чисто аккуратно . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Молодцы ребята, спасибо вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
ГВ
Гончаренко Виталий
Всем здравствуйте давно следил за Ieo install и решился загнать машину на шумоизоляцию договорились по цене есть рассрочки посоветуют как и что лучше наклеить постоянно отправляют фото отчёт машины когда разбирают и когда клеют.Всем рекомендую отличная команда профессионалы своего дела делают подарки не навязываю всякую дичь как некоторые.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще 😎
Yeroxann n
Сделал шумку остался очень доволен! Работают качественно, отношение к клиентам отличное: всё подробно объясняют, регулярно присылают фотоотчёты в WhatsApp. Работу выполнили раньше срока, цена порадовала. Обслуживание на высшем уровне — однозначно рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся! Приезжайте еще! 😎
Елубек Калиев
Решил сделать шумоизоляцию авто Haval M6 мониторил рынок, и пришёл к выводу что Leo Install лучшие в городе своего дела. Профессионализм и сервис на высоте, за 4 дня пока авто находился в Leo Install я можно сказать онлайн наблюдал за тем как ведутся работы, так как фото и видео скидывали на watsap. Всё круто в машине стало на много комфортнее. СПАСИБО!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно было иметь с Вами дело. Приезжайте со следующими машинами еще 😎
Куаныш Кайркенов
Все на высшем уровне 👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Было приятно иметь с вами дело. Приезжайте с другими машинами еще! 😎
Vadim LLI
Профессиональная работа, все сделано достойно. Молодцы! Kia K3 намного комфортнее стала.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, старались! Приезжайте со следующими машинами еще! 😎
Дамир Саханов
Понравилась работа, ребята очень ответственно подходят к своей работе.
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приезжайте со следующей машиной еще!
ЛФ
Любовь Фёдорова
Добрый день. Сделал шумоизоляцию в Премиум варианте на Jac Js6. Клиентоориентированность у Леона на высшем уровне, 10/10. Все покажут, расскажут и посоветуют лучшие варианты не в ущерб бюджета. Что касается самой работы. Работа выполнена в срок, все чётко и без косяков. По машине, в сравнении что было и что стало в плане комфорта - доволен на 100%. Как зазвучала музыка, вибрация на неровном асфальте, отработка ходовой частью неровностей на дороге, тишина в салоне (за исключением звука от стекол и моторного отсека) - все здорово.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большой спасибо за отзыв! Стараемся сделать каждый автомобиль лучше! Приезжайте со следующими машина…
Шамиль Камалтдинов
Хорошо делают
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь с новой машиной еще!
АЖ
Айбек Жумабаев
Оставлял автомобиль lada Priora на полную Шумку "PREMIUM" вариант Отличная работа ! Leo install ! Ребята знают свое профессиональное дело ! Рекомендую 🤝 Отдельное спасибо за арки 👍
Алибек Абылкасов
Хочу выразить огромную благодарность дружественному коллективу Leo Install. Быстро и очень качественно сделали свою работу. Советую всем и желаю огромных успехов ребятам
27 ноября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за оказанное доверие! Будем рады помочь и со следующими машинами😎
ДШ
Дмитрий Шмыков
Молодцы ребята хорошо и быстро сделали свою работу результатам доволен.Всем рекомендую эту компанию.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще!
АЖ
Асель Жуматаева
Хочу выразить благодарность компании Лео за качественно проделанную работу! Очень довольны конечным результатом! Делали шумоизоляцию всего автомобиля в премиальном варианте, а также дополнительно зашумели передние арки по акции. Разница до и после шумоизоляции ощутима, сейчас едешь в авто как в «капсуле». Поэтому шумоизоляция -это не лишняя трата денег, это одно из условий для комфортной езды. Мониторив рынок услуг в этой сфере, выбрали именно Вас! Компания серьезная, ответственная, подход к работе щепетильный! Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще!
Д.
Денис .
Произвели шумоизоляцию Cobalta в Premium варианте, результат отличный, работу выполнили быстро, качественно, не оставили без подарка. Персонал 👍!
SD
Serik Dyuisenakhmetov
Спасибо leo install за проделанную работу! Выполнили работу очень качественно. Эффект значительный, шума стало меньше, музыка заиграла поинтереснее. Также сделали очень хорошую скидку, от которой тяжело было отказаться! И не пожалел! Советую всем! Заезжайте уверенно к ним и не пожалеете!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Приезжайте со следующими машинами еще! 😎
ЕА
Еркебулан Абзулдинов
Хочу поблагодарить персонал за качественную и быструю работу, сделали все как договаривались, почувствовал разницу после первой поездки. Сделал 3-х слойную шумоизолязию в пакете «Стандарт», по акции проклеили колесные арки. Большое спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим от оставленный отзыв, рады что Вас все устроило. Приезжайте со следующими машинами еще…
Ержан Абдилдаев
Рахмет большой за выполненную работу по полной шумки, машина шевролет оникс, на много тише стало, акустика лучше стало, всем рекомендую компанию LEO INSTAIL.
Аи
Андрей и Надя Проня
Молодцы ребята всё хорошо окуратно результатом доволен
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв, заезжайте еще!
ДБ
Дидар Болатов
Добрый вечер! Хотел оставить отзыв, компанию LEO INSTALL за выполненную работу "полную шумоизоляцию автомобиля “Jac js6 " Работа была выполнена Очень быстро и Качественно. Все сделали на высшем уровне. Мастера грамотные зделали все как надо я доволен.
Rau Iwan
Делал шумо изоляцию в данной студии , все на высоте сроки быстрые , качество отменное , сразу ощущается как будто машину подменили ))) . Шумку делал на Китайце Haval M6 . Рекомендую данную студию !!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Иван, были рады Вам помочь! Приезжайте со следующими машинами еще !
СП
Стас Петухов
Кто хочет здесь наклеить плёнку, не стоит этого делать . Руки не из того места растут , всю работу их пришлось переделывать + машину местами поцарапал.
Amir .
Высокое качество
Алексей Салкуцан
Не первый раз заезжаю на шумоизоляцию, первый раз раз сделал шумоизоляцию салона, арки не стал делать, решил что сделаю сам (сэкономлю), думал ничего сложного, наклеил виброизоляцию, намазал мастикой и готово. И пожалел, в машине конечно стало тише, но шум исходящий от арок все портил. Думаю переделаю, все равно собираюсь делать антикоррозийную защиту днища и арок. Посоветовался со специалистами из Leoinstall, к стати очень грамотные и компетентные ребята, подсказали как грамотней сделать, в общем пришли к общему. И результатом очень доволен, сейчас езжу и кайфую от тишины в салоне, такое ощущение что вокруг никаких других машин нет. Спасибо ребятам все грамотно, быстро и качественно сделали! (Даже придраться не к чему) P.S. когда сняли шумоизоляцию которую я сам сделал (2 года назад) уже начал ржаветь металл под виброй, видимо не правильно сделал, надеюсь что теперь этого не повториться. P.S.S. не стоит на этом экономить, лучше сразу обратиться к специалистам, которые сразу сделают грамотно и самыми передовыми материалами.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Стараемся! Рады что Вас все устроило, приезжайте с другими…
Айдос Станбеков
Ребята дай вам здоровья Все отлично заделали
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании! И вам всего самого наилучшего! Приезжайте со следующими машинами еще! 😉
БД
Бахтияр Д
Ребята профессионалы своего дела, в первый раз загонял Камри 55 делали шумоизоляцию дверей и арок результат 👍, на следующей машине Changan uni k тоже сделал шумоизоляцию дверей и арок результатом доволен , желаю успехов в работе 🤝✊
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И Вам всего наилучшего! Будем рады видеть Вас снова 😌
AM
Amir Mir
Отлично проведена работа по шума изоляции. Ребята делают качественно дают обширную консультацию + качественная сборка. Рахмет за проделанную работу!!! Успехов и процветаний🤝
7 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось! Приезжайте со следующими машинами еще 😎
Султан Сула
Добрый вечер! Хотел оставить отзыв, компанию LEO INSTALL за выполненную работу "полную шумоизоляцию автомобиля Lada Granta FL " Работа была выполнена Очень быстро и Качественно. Сделали даже раньше срока о котором договаривались. Работа превзошла мои ожидания! Желаю ребятам успехов и по больше благодарных клиентов.
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь! Приезжайте еще со следующими машинами 😉
ИМ
Инга Миновская
Добрый день! Хотим поблагодарить компанию Leo.instal за выполненную шумоизоляцию машины Шевролет Нексия. Молодые люди- мастера своего дела! Сделали быстро,качественно и надёжно! Рекомендуем эту компанию владельцам авто. Желаем процветания бизнеса и крепкого здоровья!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать от вас положительный отзыв, всегда стараемся, делаем на совесть…
Антон Сакс
Хочу поблагодарить ребят кампании Leo Install за проделанную работу с моей машиной,Haval M6. Все сделали на высшем уровне. Большой выбор материалов.Адекватные цены.
16 ноября 2023, официальный ответ
И вам спасибо за оказанное доверие! Были рады вам помочь, приезжайте со следующими машинами еще!