HydroShlang
Производственная компания
ТВ
Таня Вечёркина
Мастер знает свое дело на все 200% + ещё сделал скидку,вежливый, добросовестный.Цены адекватные.Рекомендую!
Мистер Мерёжа!
За пол часа сделали новую трубку
Азат Баяубаев
Приехали с проблемами гура, не смотря на позднее время ребята помогли и исправили проблему. Большое спасибо!
КS
Кайыр SwiftKey
Обращался со шлангом гур и кондиционера, все сделал мастер на отлично! Сервис на высшем уровне! Хоть и выходные приехали по звонку👍🏻
ДШ
Денис Шутов
Качественно и не дорого. Специалист Евгений всегда поможет даже в выходной день по звонку может выйти на работу.
ND
Nurlan Dzhunusov
Очень понравилось качество шлангов, обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные, так как мы постоянно обращаемся сюда у нас уже есть свой дисконт
Денис Мустафин
Сервис полный 0
ст
сергей турчан
Отвратительный магазин. Работники то с перегаром , то пьяные. Сначала взялся за работу , по приезду узнали что он напился и нечего не сделал. Второй раз приезжали дверь закрыта хотя они там были , и как всегда несло алкоголем
AГ
Aслан Г
Магазин хороший, цены отличные Парни знают свое дело
Denis Burtsev
Отличный магазин
Сатпек Исабаев
Ребята выручают который раз всегда идут на встречу спасибо большое! Респект 👍👍👍
ФА
Фарид Амиров
Отличный сервис. 24 на 7
ДН
Данияр Наймантаев
Хороший магазин, ассортимент добротный, квалифицированный персонал!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Рашид Амиров
Отличное качество шлангов, большой выбор и грамотный консультант Евгений. Рекомендую. Знают свое дело. Всегда подскажут!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Тимур Кустаулетов
Обращались много раз. И обращаемся только сюда. Только к ним. При необходимости ребята делают шланги круглосуточно. Быстро и надёжно. С благодарностью Спецтехника_PVL
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!