Хромой синий кот

Милла Нартовский5 отзывов
V
Vladimir3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время доставки , номер чека по данному заказу? Проработаем данный случай, спасибо за отзыв.
Mansur Baedil8 отзывов
Микс Макс1 отзыв
Ок Ко5 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Галипад1 отзыв
ЖК
Жулдуз Кайркенова4 отзыва
Milota .13 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время покупки , номер чека по данному заказу? Проработаем данный случай, спасибо за отзыв.
Ю
Виталия Абрамцова1 отзыв
Благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Франческо Дрейд1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Франческо, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
RY
Roman Yurakov12 отзывов