Pulman
Служба по изготовлению и доставки полуфабрикатов
3.8
3.8
Макпал Каржаубай
Оформила заказ в 21:40. Перезвонили и сообщили, что кухня работает до 22:00 и одну из позиций приготовить не могут. Далее более 30 минут заказ находился в сборке, после чего сообщили что отсутствует салат. В итоге более 50 минут ожидания а заказ даже не в пути. Худший сервис доставки готовых блюд.
Алина Сапаргалиева
Пельмени не очень, а манты очень вкусные, особенно с кониной и говядина с картофелем .
КС
Кирилл Стародубцев
Все нереально долго, не пробивают заказ, есть и вкуснее где можно поесть, дорого
Евгений Пушкин
Новое заведение на Павлова 49 не предусмотрено для полуфабрикатов бывшее здание минимаркета антисанитария вряд ли у них даже разрешение есть половина продукции стоит на прилавках до сих пор хотя минимаркет уже не работает ((( Я бы знакомым не рекомендовал
Данияр &
Ужасные хинкали
Просто надоело уже такое отношение к клиентам и к своему же товару. Почему такая небрежность в создании продукции ? Экономите , принимайте негативные отзывы значит. Постоянно нет этикетки. И это на доставке так. Кав отличить эти манты? Как не нарушая целостность упаковки можно понять где конина , а где говядина? Если экономите на бумажке 9* 5 см. Приклейте инструкцию 2*2 см с объяснением как распознать где какие манты. Почему манты с говядиной меньше в таких упаковках , чем обычно ? На фото не видно может так хорошо , но поверьте , это так. Вес на упаковке не указан ! Если бы не покупали постоянно ваши манты не на доставку , не утверждала бы так. И снова манты без этикетки пришли , а баурсаки все в плесени. Ужас! Заказывали через приложение.
Ансар Тулегенов
Купили Пельмени с кониной. на Экобащаре!!!Невкусные ! Чувствуңт ЛУк!!! Не рокомендую! Певая и последняя моя покупка!!! Муж ,сказал ,брльше не покупай!!!
Владимир Олегович
Ужасно !
Miss Lissa
Пельмешки топ🔥 доставка продуктов тоже 🔥 очень полезный сервис! Бывает, нет времени готовить или ходить за продуктами - вы находка!
Z🐰
Zaichenok 🐰
На протяжении трех лет только у них заказываем полуфабрикаты,и удобно то что сварят,все полуфабрикаты очень вкусные,у поваров золотые руки,персонал очень доброжелательный и отзывчивый,всех благ вам💐🌹🌷
ZL
Zhas Lan
👎👎👎
Рустам Саматов
Очень вкусно! Как по домашнему!!!
Арыстан Ахмедиев
Вкусно
Елена Кручан
Очччень вкусная продукция
Дарья Майер
Раньше было вкуснее, сейчас мяса мало, теста много и лук жуется не вкусно горчит😕
ВП
В П
Здравствуйте! Заказали манты с рубленной говядиной, заказываем не первый раз. Мясо-одни жилы. Очень разочарованы. Больше заказывать не будем, хоть с вами и с самого открытия.
Альмира Асамбаева
Вся продукция очень вкусная. Заказала тефтели, манты и чебуреки очень вкусно. Доставка очень быстро приехала. Поэтому советую продукцию от Пульман.
MK
Maxim Kuznecsov
Заказываю не в первый раз! Манты сочные,пельмени очень вкусные, чебуреки брали вечером самые лучшие,которые мы пробовали. Рекомендуем 😍😋
a
azuzyaimoi
Заказываю часто манты, вареники, пельмени с сыром, чебуреки - вообще отвал башки😍🤩самые вкусные, сочные, хрустящие, как надо👍🏻😍 всем советую
Эксперт Оценщик
Наблюдала такую сцену: лепщица лепила какие-то пироженки с начинкой из ягод. Взяла съела ложку ягод и этой же ложкой, не помыв, начала дальше накладывать для продажи🤢 Это потом будут есть люди😏 Другой повар взяла с пола подняла мусор и этой же рукой, не помыв руки, начала месить фарш🤢 Сотрудники выходя из туалета моют руки в раковине где моют посуду😳 Отдельной раковины в туалете нет. При мне слышала разговоры оператора. Звонила девушка, говорит заказывала 2 кг мант. Привезли только 1 кг. А также испорченный салат. Потом пришел мальчик говорит манты заказывали утром. Она ему выдает замороженные манты. Мальчик говорит "Мы заказывали готовые"🤦То есть если вы ждёте гостей, с едой они вас точно подведут. Судите сами как они работают. И надо вам оно.🫤
ЛС
Людмила Саитова
Ужасный сервис.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила не могли бы вы оставить последние 4 цифры вашего номера чтоб мы могли с вами свя…
Ольга М
Отаратительные вареники, где творог пришлось искать под микроскопом. Комментарии в инстаграм сразу удаляют))) манты даже варить не буду.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга . Нам жаль что наша продукция пришлась вам не по вкусу . не могли бы вы написать 4…
ZI
Zhamilya Izbembetova
Очень вкусные манты! Отличная альтернатива домашним👍 Спасибо! Вареники тоже шикарные, не один не разварился👏
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, успехов вам 🌸
СЗ
Сергей Задорожный
Приобретаю продукцию года два, всегда вкусная
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Дмитриева
Часто заказываем, всё ничего, но доставка оооочень долго. Иногда заказываем для гостей, пишут, что доставка в течении часа, в итоге привозят после 1,5-2-х часов.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алина . Приносим извинения от лица компании за задерки в заказах не могли бы вы оставить…
Наталия Бесфамильная
Заказали замороженные манты, привезли пачку вообще без опозновательных знаков, без маркировки даты изготовления. Служба поддержки отвечает, что этикетки закончились, маркировка даты изготовления стерлась, а манты свежие. Но как можно быть точно уверенным в этой информации, если даты изготовления нет. На этом от поддержки тишина, клиентоориентированности ноль, уже не первый раз сталкиваемся с какими-то проблеми в сервисе, приобреть здесь продукцию желание отпало, деньги отдаёшь, а уверенности в том, что заказал нет, только после просьбы о возврате денег или замене, в течение более 2 часов была произведена замена
Местный Бродяга
Ну что дорогие друзья, заказали мы в этом «хвалебном» заведении манты, 8 марта, праздник, пришли гости, собрались за столом, ждем, сделал заказ я еще утром, что бы уж наверняка, доставка должна быть в 20:00 и что вы думаете, пишу я им в 20:20 не забыли ли они про меня, спустя несколько минут мне отвечают что у них Какие то проблемы, куда то отправили манты, или не сварили, разбираются, ладно думаю всякое бывает, но можно же было сварить манты, сразу увидели что нет их, и поставили новую партию сразу же в 20:00 или даже раньше, когда это заметили, но нет они мне пишут в 21:00 мы не знаем что делать, давай мы вам привезем сейчас порцию, потом сверим еще одну и привезем еще одну, получается вторая порция приедет в 22:00 если они не никуда не отдадут или забудут или еще что то, целый час просто промурыжили меня, написали бы заранее, что нет мы не привезем, мы бы сразу сделали заказ в другом заведении! Вот так умеют эти ребята испортить праздник))) Хотя бы, ради приличия предложили бы бесплатную доставку, ну вы серьезно??? Никакой клиентоориентированности! Никому и никогда не посоветую тут заказывать, если конечно не хотите себе испортить праздник или даже просто ужин, спасибо за внимание, всего доброго)
ЕЕ
Екатерина Ели
Нравились ваши пельмени и котлеты, фрикадельки и тефтели тоже неплохие. Вчера купила пельмени и очень разочарована - начинки просто супер мало, одно тесто. Больше не куплю однозначно
Диана Дмитриевна
Всегда были вкусные манты , заказываю постоянно и замороженные и варенные . Но в этот раз просто одно толстое тесто , и очень мало начинки
Регина Ахметова
Я в восторге что манты могут быть такими вкусными . Тесто тонкое мягкое! Вкус просто божественный . Ела манты с курочкой. С говядиной тоже вкусные, но я сама больше предпочитаю курочку.
ИД
Иван Давыдов
Отличная продукция, пока заказывали только манты и пельмени, все безумно вкусное, но скоро опробуем весь ассортимент)
Kardoba X
Купили пельмени, вроде неплохие, но лук прям хрустит, лучше бы через мясорубку пропустили. Тесто вкусное, мясо без запаха, но вот лук испортил весь вкус.
Серик Алдабергенов
Покупаю у них вареники с картофелем, чебуреки, котлеты из говядины, пельмени с курицей. Все было великолепно. Остальное не пробовал. Иногда заказываю у них вареники, чтобы они сами их отварили. Это вообще класс-дети в восторге, когда приезжаю на обед с готовыми варениками. Щас ем чебурек, который они сами пожарили))
Серик, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
N
Nurbek
Незнаю, почитал отзывы прям не знаешь заказывать нет. Я как то брал котлеты так себе. Может манты вкусные, или вареники. Надо пробывать.
Добрый день! Спасибо, Nurbek, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
vwrtaex .
Отличная продукция,все вкусно. Приветливый и вежливый персонал
Добрый день, спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Гульдары Акишева
Вкусные вареники с картошкой и адыгейским сыром, хорошо упакованы по 900 гр, домашний вкус
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдары. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
КП
Константин Песков
Очень долгая доставка уже сам в магазин сходил и пельмени сварил
В.
Вероника .
Организованости 0000!ноль просто ноль!заказала, в итоге так и не дождалась, доставка думала ужасная , в приложении одно заявленное время, в итоге совсем другое!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника . Нам очень жаль что вы разочарованы нашим сервисом , вы не могли бы оставить п…
Phoenix Pv
Уровень организации никакой. Половина прайса на стопе, манты во фритюре что год назад, что сейчас:"Извините, временно не готовим, можем сварить". Отвечают долго, свои же цены не знают, могут в процессе поменять заказ... По инерции со времен "Келинки" катятся всё ниже и ниже....
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы подсказать последние 4 цифры вашего номера и дату заказа. Мы с вами свяж…
Татьяна Михайлова (Плешкова)
Отвратительный сервис и манты такие же) сказали заменят, жду два часа) дома гости Пишу без конца им Никогда больше не закажу Сомнительное качество мяса
елена кончикова
Писала почти 2 года назад: "Очень понравилась Ваша продукция" . За последние пол года мнение изменилось. Сначала продали пельмени, не в фирменной упаковке, по всей видимости, что то не так с хранением, тесто при варке порвалось, чего раньше не было никогда. Сегодня продали манты с картошкой и говядиной, вместо мант с говядиной, хотя дважды сказала "с говядиной", и заплатила соответствующую цену. Вернуть не смогла, сварила уже, осталась без ужина. После моего звонка, обещали вернуть разницу в цене. Не вернули. То есть вот так да мы стали работать, на отвалите
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда! С наступающим вас
иван я
Пельмешки говяжьи топ!
Нх
Наталья х ч. иб Зайцева
Спасибо большое за доставку, за уже приготовленные манты. Было очень вкусно и удобно. Заказала на определенное время на работу отпраздновать день рождения. Всем всё понравилось и я не таскалась с пакета 👍 Фото не успела сделать, но все оценили фирменную экологически чистую упаковку
Наталья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Дина 1
Заказала хинкали готовые в 16.50, сразу оплатила удаленно. В 18.20 позвонила девушка, извинилась и сказала, что только сейчас будут готовить и привезут сразу. В итоге привезли в 20.10 только. Так долго я еще не ждала еду )))))
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства . Проведены разбират…
ОМ
Ольга Махметова
Самые вкусные хинкали 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вашим заказам !
KS
Kristina Sheval'e
Спасибо за обратную связь и клиентоориентированность
Спасибо вам, очень приятно. 🤗 ❤
Иван Рам
Шикарные пельмени
8 ноября 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв 😌 Заказывайте ещё!
DT
Doctor T
Перепутали мой заказ. В итоге повышали голос, скидывали ответственность то на курьера, то на меня, потом вовсе бросили трубку и игнорируют в чате. Слово вставить не дали при разговоре. Сказали, если бы я заказывала в их Lavke такого бы не было, а с wolt мне нужно самой разбираться. Зачем вы тогда выставляетесь на данных приложениях по доставке? Я написала вольту, они начали связываться с Pulman. Они им сказали, что со мной оказывается вопрос решен. Зачем врать? Вы меня тупо игнорируете и в чате ватсаппа и в инстаграме. Ничего решено не было. Причем, когда я позвонила сообщить об ошибке, думала просто довезут заказ, как это делают другие заведения. А она начала звать другую девушку (вроде Наталья) и спрашивать, какой заказ был. Та четко ей сказала две позиции, одна из которых была ошибочна. И еще говорила : не понимаю что она от меня хочет (это она про меня если что ) Тогда причем тут курьер, если вы упаковали ему крафт пакет с ошибочной позицией и он его просто забрал? Я попросила номер их руководителя, так как девушка не может общаться с клиентами. Только кричит и бросает трубку. После этого тишина. Просто игнор. Потраченные нервы и время. Вас отчитают как маленького ребенка, будут перебивать и сделают виноватым. Вот что вас ждёт, если делать заказ здесь
U
User
Постоянно заказываю продукцию Pulman. Очень удобно, что можно так же сварить или пожарить и уже горячее блюдо сразу можно подавать к столу. Заморозку беру в основном манты с говядиной и вареники с картофелем (очень вкусные). Чебуреки всегда заказываю сразу жареные, нормальное количество, размер и вкус👍🏼 немного лука убавить и вообще топ будет)
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤ Возьмем все Ваши пожелания во внимание
А К
Это самые вкусные полуфабрикаты которые я ела. Не первый год заказываем, очень нравятся и манты, и котлеты, и вареники, и хинкали. Вообщем вся продукция очень вкусная и быстрая доставка
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, А, за отзыв и оценку. Были рады очень рады ❤