Услуги медиаторов
Асемгуль Абдрахманова
Хороший юрист, грамотно всё объясняет, свою работу делает на отлично, любые вопросы только к ней.
ЖК
Жанна Капарова
Классная, все решила день в день. Спасибо! Не думала что все так быстро решится.
Меруерт Абдрахманова
Спасибо большое, вопрос решился в мою пользу,благодарю. Хороший грамотный юрист, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам что выбрали нас, успехов Вам.
Эльдар Захаров
Хотел оставить хороший отзыв! Грамотный юрист и медиатор! Посоветовала что и как лучше сделать. Взыскал долг, заключил соглашение и без суда. Ходил мучался, теперь когда даю в долг только после заверения Динарой, и по цене норм, самая адекватная цена. Перезвонил весь тугис, знаю что пишу 👍 Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ваш за отзыв. Очень приятно.
Рекомендую, сняла все аресты, быстро. Сделала график по микрозайму, еще и сумма уменьшилась. Спасибоооо
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Удачи вам.
sA
servise Apple
Динара Адильбековна очень приятная, все грамотно объяснила и примирила нас, за пять лет впервые пришли к соглашению. Хотя шла с боем и думала не решить уже ничего, а она все сделала за меня.
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получить отзыв. Для меня важно каждое мнение. Если прочтёте, напишите кт…