Автохолод
Компания по заправке автокондиционеров и чистки печек
DM
Deni Mendessss
Приехали с проблемой печки (гнала холодный воздух) мастер Вячеслав грамотно подошёл к нашей проблеме, промыл печку, всё,в машине тепло. Спасибо за работу
Евгений Сычев
Отличные мастера, качественно все сделали и и цена не завышенна. Рекомендую
Ильяс .
Благодарю за работу ✊
City on the Sea
Всем благословенного дня, крепкого здоровья, отдельная благодарность компании Автохолод за профессионализм, мы видели много сервисов, Вы лучшие, быстро, без "словесной воды" со знанием автодела и мы были спасены от зноя. Лето это прекрасно, с Вами вдвойне! Теперь Ваши постоянные клиенты. Семья из Павлодар. Благодарим!
BO
Borz Opasni
Самы хорошо сервевесь Топовая цена Вежливые работники со стажам. Огромное спасибо за обслуживание. Буду приходить только к вам
Sunqar Q.Q.
Ставлю максимальную оценку! Павел мастер своего дела, являюсь постоянным клиентом. Также идеально чистит радиатор💪
Валерий
Просто приятно, когда попадаешь к человеку, который действительно с душой делает своё дело. Никакой спешки, всё спокойно, понятно, по-человечески. Объяснил, проверил, заправил — и всё с уважением, как будто не клиент, а хороший знакомый. После таких встреч остаётся тёплое ощущение, что в мире всё ещё есть добрые, честные люди. Спасибо большое!
ЭГ
Эдуард Голобородько
Хороший сервис,все рекомендую,мастера профессионалы в свой работе 👍
РА
Рустам Апонькин
Заправил кондер, Паша профи своего дела, сделал скидку еще👍👍👍рекомендую! Оборудование тоже 👍👍👍
ЕИ
Ерик Итыбаев
Все четко рахмет очень быстро качественно
Арман Каиржанов
Как всегда Автохолод спасает!!! Парни молодцы, быстро аккуратно промыли радиатор, заправили кондер, холодит как с завода, ура!!! Теперь знойная жара нипочем😎😎😎!!! В любую жару на движухе!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Ассаляму а'ляйкум Арман. Спасибо вам большое за доверие Рады видеть вас снова.
рж
руслан жолдаспаев
Ужасное сто толком не чего не объясняют содрали деньги результата ноль уехал с теплым кондерам в жаркий день цены космос не советую за ехал другим ребятам устранили за 30 мин бес всяких проблем и все нормально объяснили
Алма Батыргужинова
Мастер профессионал своего дело. Нашел причину поломки кондиционера быстро. Устранил. Дал совет по содержанию машины👍 советую 100%. с уважением Хонда
АЯ
Алина Якова
Заправили кондёр и помыли радиаторы. Наконец-то в машине комфортно стало, особенно в такую жару. Спасибо специалистам
РК
Рустам Кайдаров
Сервис отличный! 4й год обслуживают автомобиль. Кондер охлаждает супер. Парни относятся к своей работе профессионально !!! 👍
ИМ
Илья Мельник
СТО по ремонту и заправке авто кондиционеров. Павел очень хороший специалист. Занимается заправкой и ремонтом. Дал контакты хорошего электрика. Также может помочь с поиском и покупкой запчастей. По общему итогу нашли и устранили все неисправности и я счастливый уехал с работающим климатом. Смело могу рекомендовать обращаться к Павлу👍👍👍
Максат Молтанов
Все советую самая хорошая заправка кондиционеров все делают четко знают свою работу 👍👍👍
Ильяс Кулжанов
В 4 места заезжал никто причину не мог найти .здесь ребята молодцы все четко сделали 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Рахмет
СБ
Саша Базько
Все отлично,молодцы,быстро
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ТК
Талап Капанов
Если нужно почистить радиатор, заправить фреон, то только сюда. Павел мастер своего дела, дополнительно расскажет какие еще есть недотчеты в машине. Очень доволен что заехал сюда. Павел, процветания в работе! 👍
И.
Инна .
Очень довольны обслуживанием ! Обратились с проблемой в кондиционере — перестал нормально охлаждать. Мастера сразу взялись за дело, быстро провели диагностику и точно установили причину. Всё объяснили простыми словами, без лишнего «умничания».
СS
Сергей Sergei
Была проблема с кондиционером объездил пару ,,СПЕЦИАЛИСТОВ’’ поменял датчик в пустую ,проблему не нашли Приехал к ребятам все четко сделали ,выявили проблему ,от души пацанам 🤝
RA
Ruslan Abdualiev
Заправлял кондиционер у Павла, перед тем как он заправил, спросил у него опрессовывать не будешь? На что он ответил, отстойный фреон есть,значит все нормально. В итоге через несколько дней он испарился. Содрал с меня 16 000. Ещё говорит у меня 30 лет стаж. Наверное с пелёнок кондеры заправляет)
g.
guuch45 .
Заправлял кондер - пожалел, содрал 18к, по телефону говорил 17. Цены в два раза дороже, чистка радиатора - 10к. Ничего не объясняет, наглый. Не советую.
РМ
Ринат Мажитов
Приветствую! Обратился по замене компрессора. Выяснилось что в системе стружка. Оперативно принялись за промывку системы. И помогли с покупкой нудных запчастей. Рекомендую данный сервис.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Денис Махалин
К ним обратился с проблемой не работающего кондиционера восстановили работу оборудования за 10 минут
⠀
Дозаправил кондёр, не думал что будет так быстро. Бонусом рассказали как работает система кондиционирования. Люди разбираются в том, чем занимаются
Аса Малу
Всем здравствуйте. Могу сказать только замечательные слова о работе, обслуживании, работниках. Быстро,круто, надёжно. Приемлемые цены по сравнению со всеми остальными. Огромное спасибо за комфортную езду в жару.
Вячеслав Сенокопенко
Не первый год обслуживаюсь,были различные марки автомобилей. Всегда уезжал с благодарностью за оказанные услуги. Ребята действительно профессионалы. Спасибо им.
ЮС
Юрий Солопенко
Договорились подъехали пол часа и все сделано жиги знают свое дело
ИН
Имя Неизвестное
Встретили отлично, объяснили, подсказали все что было непонятно, парни знают свое дело , от души благодарен им, процветания вам ,огромное спасибо...)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо и вам всего хорошего
ИП
Иван Полубояринов
5 лет обслуживаюсь только у этих ребят. Могу смело заявить профессионалы своего дела. Консультируют, объясняют всегда четко и внятно на простом языке, иногда по делу иногда жизненные истории связанные с многолетним опытом. Советуют как и что сделать. В некоторых случаях даже не взымают плату. Ребята кайфуют от своего дела. Спасибо вам большое!!!
24 июня 2024, официальный ответ
И вам спасибо за тёплые слова
BM
Berik Mamraimov
Большое спасибо за работу, от санаты 7 серебристого цвета,ребята сразу устранили утечку фреона,заменили манжету, проверили ёще раз, заправили как нада , за ранее позванил записался , удобно, короче советую, профи своего дела,
КС
Канагат Смагулов
Отличная консультация и диагностика! Все объяснили очень доступно. Дали грамотные советы, уберегли от пустых трат. Спасибо
Cherry Tiggo
Ну промыл как надо с химией, потом за собой химию смыл. Но промывка не решила вопрос и замена тоже ☹️
Сергей Ковальчук
Вижу много положительных отзывов, мне повезло меньше, ажиотаж заправлялся в жару , заправка 20 + 2 масло, жалка нет если б работал но; итог 20 дней фреона нет
Вадим Скрипник
Заехал на заправку кондиционера все сделали + промыли радиатор я доволен все советую. Ребята работу свою знают👍👍👍
Евгений Бедюхов
Профессиональный подход к каждому. Быстро нашли проблему и решили ее. Я остался доволен. Цены не завышенные. Вообщем парни на своем месте и занимаются своим любимым делом.
MK
Marat Konakbaev
Всем доброго времени суток. Ребята очень квалифицированные специалисты в своём деле , не одно сто не бралось выяснить причину поломки системы кондиционирования воздуха. Ребят порекомендовали знакомые , приехал на запись в 2 часа дня и до 6 вечера устранили неполадку и заправили фреон , Теперь в машине Аляска !!! Огромное спасибо Павлу и Нұрғали за отзывчивость и устранение неполадок!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам!!!
Мухаметраким Шабамбаев
Был в первые. Однозначно профи своего дела. И как человек очень приятен. Рассказал по ходу дела много нюансов о кондиционере (хотя и не должен был). Рекомендую.специалисть каких по искать нужно.
Si Senior 09
Отличный специалист 👍👍👍 Знает своё дело 👌 А самое главное приятно обслуживаться у таких мастеров 😉
ЖТ
Жаслан Тортаев
В этом сервисе заменили шланг кондиционера заправили фреон продули радиатор все сделали грамотно и профессионально🔥👍🙂
Владимир Куприн
Настоящие мастера своего дела. Заправлял кондиционер на старом Мерсе. Все сделали быстро. На интересующее вопросы ответили. Также порекомендовали очистить радиаторы . Что я и сделал тут же. Рекомендую. Спасибо. Ps пока находился в сервере Мастера давали консультацию другим клиентам !!!бесплатно!!!
К
Кайсар
Заехали почистить кондиционер, все сделали быстро и четко. Мастер отличный, мне все понравилось, рекомендую!
Konstantin Nazaryuk
Отличный сервис . Хороший подход . Все проверили , устранили неисправности , заправил и запустили систему . Качественно , оперативно .
Александр Шундрик
Не первый год заправляю и диагностирую кондиционер у этого специалиста, ни разу не пожалел, всё на высшем уровне 👍👍👍. Кто хочет качественного и гарантийного обслуживания, Вам сюда ☝️☝️☝️
Zhanibek T
Отличный сервис в первую очередь, я бы хотел вам сказать огромное спасибо за проделанную работу, и, самое главное, за результат всем советую заехать в сервис АВТОХОЛОД для ремонта авто-кондиционеров .
Вячеслав Скуридин
Быстро качественно. Проконсультируют все объяснят доступные цены! Качественно хорошее советую
Alexander Litvinov
Заехал на заправку кондиционера. Всё супер. 👍🏻
Aidana Sharapiden
Ребята молодцы, все быстро и качественно ☺️👍