Panda Park — extreme & jump
Батутные центры
ТОО Batyr Entertainment Group
ЕФ
Елена Ф
Классный парк! Привожу своих детей уже не первый год. Ребята все очень внимательные и вежливые. Спасибо за хороший сервис!
Руслан ☕☕☕☕
Панда Парк превзошёл все ожидания! Куча развлечений, отличная музыка и невероятная атмосфера. Всё новое, яркое и безопасное. С удовольствием придём снова — это место дарит настроение!
valentina vig
Посетили батутный Панда Парк и остались в полном восторге! Огромная территория, много разных зон: батуты, поролоновая яма, дорожки для пробежек и акробатики. Всё очень чисто и ухожено. Инструкторы следят за безопасностью и подсказывают, как правильно прыгать. Атмосфера супер! Прекрасное место как для детей, так и для взрослых, чтобы активно и весело провести время.
S
Shreksen
Сходили с сестрёнкой в этот батутный центр, всё понравилось, особенно выбор музыки, которая играла в зале 😁 Инструкторы внимательно за всем следят, подсказывают. Обязательно придём ещё!
Каринчик 💋
Нам очень понравилось в Панда Парке. Ребёнок был в полном восторге, а мы спокойно отдыхали, зная, что сотрудники внимательно следят за безопасностью. Всё продумано: шкафчики, чистота, зоны для маленьких и для старших детей. Прекрасное место для семейного досуга!
ЕХ
Екатерина Хлопина
Панда Парк — это реально топ! Огромные батуты, крутые зоны для трюков, поролоновая яма просто шик. Время пролетело незаметно. Если хотите круто провести день — сюда!
Artur Kovtun
Очень понравилось пребывание в батутном Панда Парке. Чистое пространство, приветливый персонал и хорошая организация. Дети чувствовали себя комфортно и с удовольствием прыгали. Прекрасное место для активного отдыха.
Виталий Гертер
Панда Парк — место, где даже взрослые понимают, что они на самом деле дети. Прыгали, смеялись, падали в поролон — эмоций море! Ребёнок доволен, я доволен, колени ну… почти тоже довольны. Обязательно вернёмся!
Екатерина Сорокина
Самый классный батутный парк в городе! Ребенок бежит туда с удовольствием - весело и полезно для здоровья 👌🏻 Приветливый отзывчивый персонал и прекрасный сервис!Развития вам и процветания!
Федя .
Батутный Панда Парк приятно удивил уровнем организации. Всё продумано до мелочей — от безопасности до комфорта гостей. Инструкторы внимательные, оборудование новое, атмосфера дружелюбная. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую!
Oleg .
Отличный батутный парк: чисто, безопасно, весело. Отличный персонал. Уходить не хотелось. Идеальное место для зарядки настроения!
АХ
Алена Хлопина
Классный парк! Весело, безопасно и крутая атмосфера. Дети счастливы — а это главное. Рекомендую!
R khl
Панда Парк — отличное место для отдыха! Чисто, безопасно и очень весело. Персонал внимательный, всегда подскажет и поможет. Дети в полном восторге, да и взрослые тоже могут прекрасно провести время. Обязательно вернусь сюда снова!
Arthur K
Отличный батутный центр с удобным расположением в Батырмоле. Не в первый раз привожу сюда братика – всё всегда нравится, просится ещё. Кассир Ольга всегда встречает с улыбкой, а инструктора отвечают на вопросы, если те возникают. Однозначно рекомендую!
Мансур
Кайф советую
Т
Тim
Ужасное обслуживание, сегодня был утром был другие правила и потом они изменились ужасно там, там даже номально попрыгать нельзя, угражают что не выпустят угражают полицеей, что поведут в южный участок или сдатут адмистрации грубо общаются ваще обнаглели такого 2 года назад не было доказывают то что не делали, и ещё и врут нагло всем самый ужасный батутный парк даже джамп арена лучше советую всем туда ходить а панда пара полное фигня плохо работают
Айгерим Айнакулова
Детям понравилось) Девушка на кассе Рабига хорошо объяснила и всем помогла мы довольны 🔥
Замзагуль Кадырбаева
Самый лучший батутный парк. ОЛЯ И РАБИГА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ,ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЕ ВСЕГДА ВСЕ ПОДСКАЖУТ. РЕБЯТА МАЛЬЧИКИ ТОЖЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ,ПРИСМОТРИВАЮТ ЗА ДЕТЬМИ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Б Е
Администрация Рабига самая лучшая всегда все объясняет все как есть говорит каждый детального мелочи лучшая спасибо ей что она всегда говорит и терпеть
Динара Макажанова
Здравствуйте Хочу поблагодарить кассиров батутного парка Рабину и Ольгу за вежливость и хорошее настроение! Обслуживание быстрое, всё чётко объясняют правила посещения батутного парка, помогают с выбором времени и тарифа. Приятно приходить в место, где тебя встречают с улыбкой. Спасибо за отличную работу!🌹
ДА
Даяна Акат
Хороший батутный центр, чисто и красиво. Персонал вежливый, кассир Рабига очень приветливая. Нам все понравилось
АО
Аделя Орынбаева
здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудницу по имени Рабига, очень хороший сотрудник и вежливый , всё чётко объясняет по больше бы сотрудников как она человек который знает свою работу на 100%
Риза Алимбаева
Рабига замечательная девушка, не первый раз приходим, к клиентам , главное к детям супер доброжелательно относиться , доступно все объясняет , вплоть до того где находится бутылки , переодеваться, на батуты ходим именно к ним , сервис отличный, работники молодцы, особенно Рабига!!
ЛГ
Людмила Гусева
Отличный парк, с сыном ходили , сейчас с дочей , детям нравится , стараемся ходить в будние дни меньше народу 👍🏽 даже за дочей ребята приглядывали , отличные ребята👍🏽 цены тоже классные , часто там бываем !
Aida Khairulina
Хамски разговаривает администратор Рабига, Нас не предупредили о продлении что оно оплачивается отдельно полной стоимостью Могли бы взять сразу час Но оплатили в итоге 2 цены, сервис как обычно хромает у нас в городе Я понимаю конкуренции нет в городе, но все же , руководитель, уделите внимание сервису
Артём Артём
Хороший парк
Елена 👍🏻
Очень понравилось!!! Классное место для праздников Приятное обслуживание Прекрасный кассир Рабига
Ольга Козий
На выходных посетили с ребенком парк. Здорово, что можно оставить ребенка прыгать под присмотром инструкторов, а родителям пройтись по магазинам. Персонал вежливый.
Артур Свобода
Классный батутный парк. Привожу сына каждые выходные, он радуется как в первый раз. Инструктора Данил и Артур вообще самые лучшие!🔥
РО
Ризван Озаров
Плохо то что нельзя бегать
Diana .
Мои братишки были в восторге от батутов,напрыгались от души👍🏻
varksl r
Отличный батутный парк!!
Мансур
Нормальный батут, но там сотрудники все запрещают. даже сальто не дадут поделать, 2 звезды.
GGG GGG
Моему племяннику очень нравится этот парк! Много пространства для игр, доброжелательный и внимательный персонал. Всегда рады сюда приходить!🤗
И
Ирина
Любимое место сына, всегда с удовольствием проводит там время с друзьями. Можно спокойно оставить детей и не волноваться. Спасибо 👍🏻
BK
Bota Khamitova
😍
Sofia Makarchuk
Недавно посетили батутный парк, и это было просто супер! Отличное место. Всё чисто, безопасно и очень весело. Персонал дружелюбный, внимательно следят за безопасностью, помогают, если что-то нужно. Детям понравилось настолько, что уходить не хотели :) Однозначно рекомендую для активного семейного отдыха или праздника
Ирина Козак
Классный парк 👍🏻👍🏻👍🏻
olkovoxa olkovoxa
Нет в свободном доступе информации о правилах пользования батутом. Персонал не обучен. На вопросы ответить не могут. Бесполезный парк, в котором нельзя прыгать. Лучше выбрать Jump Arena
КЗ
Ксения Зинченко
Классный парк, батуты новые, чистые. Атмосфера классная, всё круто!! Являюсь частым посетителем, персонал очень добрый👍🏻
Anna K
Являемся частыми посетителями панды, очно удобно что работают до 10 вечера, дети успевают напрыгаться, а мы нагуляться по торговому центру, кассиры очень приветливые, в общем 5 звёзд 👍
Ваня И
Классное место! Весело, безопасно, всё продумано. Отдельное спасибо дружелюбным и внимательным сотрудникам!
ВГ
Валерия Горбунова
Классное место. Все по правилам, молодцы , что следите за безопастностью. Парни молодцы 👏
Зарина Айтмагамбетова
Мне понравилась но чёт на до тягивает на 5
София София
Сломалась нога
МВ
Милена Василенко
Самый классный батутный парк в Павлодаре, батуты мягкие, персонал вежливый, следит за безопастностью детей👍
О Как
Ходили с друзьями все понравилось, операторы крутые ко всем находят подход на кассе прекрасная девушка)))
Александра Гайт
Парк изумительный, сестренке очень понравилось раз в неделю стабильно ходим
Тамерлан Раисов
Классное место! Вернусь еще раз обязательно👍
Римма Якубова
Любимое место , все супер