El Сasa
Ресторан
2GIS Awards
Асия Ахтамбердинова
23.12.25.Добрый день провели свои корпаратив вместе с командой Вип Интернешнл.Ресторан самый лучший уже с первого шага входа в ресторан веет уютом,теплом и добротой.Администратор Сандугаш Ателловна и Зарина очень с уважением .встречают своих клиентов угощают чаем и это идёт от самой лучшей,доброй хозяйки ресторана Кундуз Тимуровны.Повара готовят с душой всё безумно вкусно.Благодарю и советую
Жанара Жан
Отличная кухня, персонал, отдельная благодарность официанту Эльдару.Рекомендую👍🏻
Улболсын Молдыбаева
Отмечали день рождения мужа и все было супер- вкусные блюда, бешбармак 👌👍, отличная музыка, обслуживание 👍👍👍. Большое спасибо администратору Зарине, поварам 🙏. Отдельная благодарность официанту Жалғасу, такой молодец 🥰🥰🥰 Желаем процветания вашему ресторану и Поздравляем с Наступающим Новым годом!!!
OL
Otto Liedenbrock
Не вкусная еда. Приготовлено будто детьми. Администратор грубая. Больше не пойдем, и другим тоже советовать это заведение не будем.
Нуржан Рахмет
Оч кусно
Людмила К
Вчера посетили ваше заведение,очень понравилось,были на втором этаже,очень уютный зал и красивая фотозона.кухня ну очень вкусная!!!!!!попробовали много блюд,все очень очень вкусно!!!!!спасибо вашим поварам!
Малика Камзина
Вкусная кухня ,очень понравилось) обязательно вернемся ,чтобы попробовать новые блюда😍
ДИ
Дильназ Исмагамбетова
Отличный сервис,очень вкусная кухня!!всем советую 🙌🙌
Kamilla Karimova
Прекрасный ресторан с отличной кухней! Стейк из конины стал настоящим открытием — невероятно нежный, ароматный и идеально прожаренный. Вежливый персонал и уютная атмосфера сделали визит ещё приятнее. Обязательно вернёмся!
Мирас Жолдасбеков
Был выпускной, закончили младшую школу.Самый незобываемый день😍
⸻ От администратора Анары Руководству ресторана «Элькаса» Кундыз Тимуровне и Шефу Уважаемая Кундыз Тимуровна, уважаемый Шеф! Хочу выразить искреннюю благодарность за возможность работать в ресторане «Элькаса» на протяжении трёх лет. Это очень важный и ценный период моей жизни, который дал мне не только профессиональный опыт, но и уверенность, дисциплину, новые знания и навыки. Спасибо вам за доверие, за поддержку, за то, что всегда создавали условия для развития и роста. За эти годы я научилась многому, стала сильнее и профессиональнее — и большая заслуга в этом принадлежит вам. Работа в Элькаса была для меня не просто работой, а командой, атмосферой и местом, куда хотелось приходить. Я искренне ценю всё, что вы сделали для меня, и с уважением отношусь к вашему руководству. Спасибо за три года совместной работы. С уважением, Администратор Анара
Екатерина Свиридова
Здравствуйте. На счёт владельцев с отзывом не согласна. Работаю в ресторане El casa, могу сказать только хорошее. Владельцы очень хорошие. Ко всем относятся: с уважением, вниманием и понимаем. Также могу сказать что абсолютно весь коллектив хороший и приветливый, готовят очень вкусно, цены приемлемые, рекомендую именно ресторан El casa, Вам понравится.
Ашат Ашотов
Не вкусно, на следующий заболел поносом
Салтанат Султанова
Персонал хороший , но владелец некорректная !!!
КБ
Куандык Башой
Очень классное обслуживания и админ делает все чтобы клиент остолься довольным
СБ
Сергей Бадарэу
Очень понравилось обслуживание! Официанты Нурали и Жалгас — просто топ! Всегда с улыбкой, быстро, вежливо, без суеты. Видно, что ребята любят свою работу. Спасибо за отличное настроение и сервис! 💪🔥
ЛН
Любовь Николенко
спасибо Нурали и Жалгасу за обслуживание, молодцы ребята. Заведение хорошее, атмосфера крутая
ВН
Виктория Николенко
Спасибо ресторану El casa ,замечательно отметили день рождения ,вкусная кухня ,ведущий 🔥мальчишки официанты Нуралы и Жалгаса очень старательные ,всему коллективу большое спасибо за такой праздник
МХ
Медет Хайруллин
Хочу выразить огромную благодарность за работу официантам Нурали Жалгас. Всё очень понравилось. Рахмет!!!
ДН
Дмитрий Николенко
Нурали и Жалгас а так же ведущий Азамат. Отличное настроение создали, все вкусно и обслуживание приятное.
AI
Anara Idrisova
Вчера провели мероприятие в вашем ресторане на втором этаже.Все прошло безупречно,вкусная кухня. Столько сообщений от гостей, всем очень понравилось.Спасибо большое администратору Сандугаш, официанты отработали на отлично. Рекомендую ресторан для небольших мероприятий.
Vv.v T.t
Сервис ужасный! В вацапе не отвечают на интересующие вопросы. Одни шаблонные ответы.
Динара Саметова
Сегодня было мероприятие в этом заведение! Справляли юбилей ! Все было на высшем уровне! Кухня безупречная все очень вкусно ! Порций большие ! Обслуживание без нареканий ! Отдельное спасибо администратору Сандугаш учла все наши пожелания ! Спасибо поварам за вкусную еду ! Спасибо руководителю этого замечательного заведения Кундуз за отличную работу ! Крутой руководитель крутого ресторана !
DA
Dana Asyltaeva
Отмечали юбилей мамы 22.09.25 все было шикарно, кухня👌 обслуживание💣 отдельное спасибо администраторам! Зарина и Сандугаш🥰👏
Майра Аld
Были 21.09 на д рож на 2 этаже. Кухня очень вкусная. Беш супер шикарный, мясо отварено идеально, нарезано шикарно, тесто отпад, лук в туздуке хрустит. Салаты очень вкусные, особенно с баклажанами. Интерьер обновлен, все уютно и без помпезности.Официанты молодцы, вовремя убирают накладывают наливают.Да еще и тамада Ернар у нас был👍. Отдохнула от души. Спасибо руководителю Кундуз за такой отработанный персонал.
MS
Ms. Sorexo
Администратор предлагает объединить порции и когда приносят не понятно все ли там эти порции, экономят на этом, не нужно соглашаться на обьединение порций. Для бешбармака привозили 2 шужыка, а когда принесли бешпармак я их там не увидела
KÝMÝZ 🌙
Отмечали день рождения 15.09 всё понравилось! Шашлык, хачапури, салаты прям бомба 💣! Атмосфера очень приятная! Рахмет El Casa ☺️
ZA
Zarina Asainova
Обслуживание 👍🏻 кухня 👍🏻
ИС
Ирин Синицына
Вчера отмечали у вас день рождения,все было здорово,весело,вкусно,спасибо всем причастным нашему мероприятию,были уже второй раз,придем ещё,буду советовать своим знакомым.Блюда были очень вкусные и подача огонь,мясо очень сочное и вкусное,всем гостям понравилось
РП
Рори Пичек
Всё супер сервис отличный еда вкусная😊 но уберите пожалуйста эти столбы на 2 этаже из за них ничего не видно и как будто бы тесно) 😀
БС
Бауыржан Сапаров
Классный сервис 👍 огромное спасибо Диане админу. Все супер
СФ
Светлана Фролова
Ресторан El Casa — это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. С первых минут пребывания здесь ощущаешь особую атмосферу: уют, гармония и внимание к деталям. Интерьер продуман так, чтобы каждому гостю было комфортно – мягкий свет, стильный дизайн, приятная музыка, всё создаёт ощущение уюта и тепла. Кухня заслуживает отдельного восторга. Каждое блюдо приготовлено со вкусом и любовью, чувствуется свежесть продуктов и профессионализм поваров. Меню сбалансированное: есть и классика, и оригинальные позиции, которые приятно удивляют. Подача всегда красивая, а порции – щедрые, что особенно радует. Обслуживание здесь на высшем уровне. Персонал внимательный, вежливый и приветливый, всегда готов помочь с выбором и учесть пожелания. Именно такие мелочи делают визит в ресторан по-настоящему приятным и душевным. El Casa – это больше, чем просто место, где можно вкусно поесть. Это ресторан, куда приходишь за атмосферой, уютом и чувством заботы. Здесь одинаково приятно провести романтический вечер, семейный ужин или встретиться с друзьями. Спасибо команде El Casa за гостеприимство и вкус, за то, что создаёте такие моменты, которые хочется запомнить. Я обязательно вернусь сюда снова и с радостью буду рекомендовать это место своим близким!
Фариза Жуматаевна
El Casa ұжыма,Бүгінгі Әкеміздің 70 жас мерей тойын жоғары деңгейде атап өттік.Ұжымдарыңызға көп рахмет!Официант ұлдарға,администратор Анара мен Заринаға,аспазшыларға көп алғысымызды білдіреміз! Тамақтарыңыз өте дәмді болды.Мейрамхананың іші жарық,заманауи екен!Бүгінгі алыстан келген қонақтарымызға бәрі ұнады.Қуаныштымыз,сіздерді таңдағанымызға❤️👏👏👏🌹🌹💐💐💐💐
СЖ
Сания Жакупова
Большое спасибо ресторану за отлично проведенный банкет! Персонал очень приветливый и внимательный! Все очень вкусно, гости были довольны! Рекомендую! 👍👍👍
e
e_reichan
Все супер 👍
Ayagoz Uraltaeva
Благодарим коллектив кафе за вкусный бизнес ланч. Порций большие очень вкусная кухня доброжелательный коллектив
ЗС
Зайда Сураганова
Отмечали 50 лет мамы в El Casa 12 августа и остались в полном восторге. Блюда вкуснейшие, обслуживание дружелюбное и внимательное, администратор Анара встречает так, что чувствуешь себя желанным гостем, очень внимательна. Спасибо за сервис и и уютную атмосферу. Всё было на высшем уровне: кухня, сервис и внимание к гостям. Нам было очень комфортно! Не прогадали с рестораном, все гости были в восторге от кухни и от самого ресторана) Хотим вернуться снова!
Айгерим Бектемирова
Кухня 👍, атмосфера уютная
Анна Петько
Была сегодня на банкете в этом заведении,еда на высшем уровне,все принесли горячим и во время,шикарная атмосфера,администраторы знают свое дело,обслуживание отличное,особенно понравилось как работает официант Малика!
Sabriya Syrkynty
не адекватная взрослая женщина администратор, еду готовят в метре от курения
Вечный Дед
Отмечали юбилей маме и не прогодали выбрав этот ресторан. Праздник удался! Очень вкусная кухня, горячее, салаты, закуски всё было очень вкусно, даже не к чему придраться🙂. Мясо мягкое, баклажаны действительно хрустящие, выпечка как домашняя в общем кухня огонь! Обслуживание тоже на высшем уровне, всё делают самостоятельно, внимательные к мелочам. Мы забыли купить свечи на торт, так они сами без просьб поставили свечку-фейрверк и вынесли торжественно под музыку👍. Атмосфера в ресторане приятная, уютная я бы сказал. В общем всему персоналу ресторана большое спасибо и отдельно администротору Манзуре за человеческое отношение к посетителям, молодцы❤️. Обязательно вернёмся ещё раз!
Олег Кичаев
Все супер сервис обслуживание и все очень вкусно и оперативно вернусь еще 👍
Алексей Соловьёв
Очень вкусно и быстрое обслуживание. Приятная атмосфера.
Серик Кусаинов
Очень вкусно и сервис на уровне)
Инсана Н
Очень вкусный был ланч 👍🏼👍🏼👍🏼 и цена 🔥
ДГ
Дуппаева Гульмира
Я гость г.Павлодар, когда приезжаю то обязательно посещаю ресторан EL Casa. Хочу выразить огромную благодарность Ресторану за атмосферу, вкусную еду Шеф-Повару, уважительное и внимательное обслуживание официантов!🌟🌟🌟🌟🌟 Если Вы в Павлодаре очень рекомендую обязательно посетить ресторан EL Casa! Отдельное спасибо хозяйке Кундуз, которая сама лично встречает гостей и следит за КАЧЕСТВОМ! А еще я там заказывала еду на дом: горячие блюда, салаты, шашлыки и все это по доступным ценам 💫💫💫💫💫💫💫
Кадиша Киякбаева
Еl Casa одно из самых популярных мест на протяжении длительного времени выбираем в семье и с друзьями для отдыха и встреч. Безупречный администратор Беркутова Анара, которая организует и снимает все вопросы корректно и своевременно!Очень вкусный чай и безупречный кофе приготовит барист Кондратенко Сергей. Всегда на уровне и безупречна работа поваров. Процветания и дальнейших высот Кундыз Темуровна вашему бизнесу 🌍🌷☀️🍀
Жанна Аубакирова
Отличный ресторан, вкусная кухня. Обслуживание тоже на высоте. Правда в плане парковки не слишком удобно
Ainura M
Кухня вкусная
ГА
Гаухар Ахметова
Вчера провели важное для нас мероприятие, сырга салу доче, остались в полном восторге и мы и гости, кухня, обслуживание просто идеально!!!! Администратору Сандугаш отдельное спасибо , такого отношения к клиентам я еще нигде не видела ☺️