Healthy Nails
Центр подологических и эстетических услуг
БИ
Бахыт Ибраева
Сегодня была на приёме у специалиста Оксаны Гноевой в салоне и осталась в полном восторге! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Все процедуры выполнялись максимально бережно, с объяснениями каждого шага — сразу чувствуется опыт и забота о клиенте. Обстановка в салоне комфортная и расслабляющая, инструменты стерильные, всё на высшем уровне. Ушла с лёгкостью в ногах и отличным настроением. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет качественный уход и настоящий профессионализм! 🌿✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
D
DAIANA
Катюша рақмет молодец
РА
Рахат Амренов
Рослякова Екатерина спасибо большое за избавления мучении вросших ногтей, хожу к одному мастеру в центр и советую всем. Очень благодарен своему мастеру за профессиональный подход к своей работе, очень внимательная, аккуратная, отличный специалист и мастер своего дела. После приема записываюсь на очередной прием с удовольствием, так как вспоминаю было очень мучительно стричь ногти самому!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Aigul Kenzhebayeva
Спасибо Каталине за профессионализм, всегда безболезненно, быстро и качественно. Человек большой души- поможет, подскажет, даст правильный совет, пойдет на встречу. Доверяю только ей💚
23 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день! Благодарим! Очень приятно 🤝
Мария К
Хожу к подологу Каталине уже долгое время (больше 7 лет) и всегда остаюсь в полном восторге от её подхода. Это настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, очень бережно относится к каждому клиенту. Всегда стерильные и острые инструменты, чистота в кабинете, ВСЁ на высшем уровне! Каталина не стоит на месте, постоянно обучается и повышает квалификацию, это сразу видно по качеству её работы. Всегда всё объяснит, подскажет, подберёт уход. Полное доверие и уверенность, что мои ноги в надёжных руках. Спасибо за заботу и профессионализм!❤️🙌
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
М М
Думала, что наконец-то нашла свою подологическую студию — всё нравилось, пока не случилась последняя ситуация. Два ногтя сильно врезались, мастер всё почистил, убрал и сказал прийти, когда ногти немного отрастут, чтобы поставить скобу. Сразу после приёма чувствовалась боль, но я подумала, что это нормально, палец просто «отходит». Когда пришла повторно, на меня посмотрели как на непонятную — мол, ноготь уже снова врезается, хотя он даже не успел отрасти! Считаю, что это результат их неправильной работы. И при этом ещё взяли деньги за повторный приём. Спасибо, но больше — никогда!
11 ноября 2025, официальный ответ
M M, здравствуйте. Изучили Вашу карточку посещений , работа выполненная специалистом месяц назад, бы…
Аl'bina A.
С самого порога пахнет чистотой, что крайне важно в вашем деле. Делаю педикюр у Москалец Виолетты - всегда всё аккуратно, качественно, красиво и безопасно👍 Обратилась впервые в прошлом году, когда треснул ноготь - решила сразу идти к спецам и точно не ошиблась. С тех пор каждый месяц у вас. Спасибо за Ваш труд, за профессионализм! Процветания и много благодарных клиентов! Виолетта, отдельное спасибо и благодарность за мои ухоженные ножки♥️ Здоровья Вашим золотым рукам!
Авдей Краснов
Healthy Nails - это самый лучший центр подологии в городе , всем советую цены хорошие на все услуги и препараты просто супер , приезжайте сотрудники и директор Алла Краснова просто лучшие 🫶🏻
Алёна Алена
Записалась на прием к специалисту Москалец Виолетта. Думала стержневая мозоль, оказалась бородавка. Процедура удаления безболезненная и быстро, приятная девушка, приятная беседа во время процедуры. Благодарю Вас!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Асель Тайгулова
Изготовили ортопедические индивидуальные стельки. Педикюр комфортный, делают чисто. на кресле удобно, это тоже важно
Асель, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Дорис Манабаева
Отличная студия,приятный и вежливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Арай. Прекрасно выполняет работу, восстановила мои ноготочки🥹
Дорис! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🌸
Max Mob
Спасибо Оксане Анатольевне. Процедура прошла на высшем уровне — аккуратно, без боли и очень приятно. Спасибо за внимательный подход!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
АЖ
Ардак Жанпеисова
Классный мастер Екатерина Анатольевна 👍🏻
ДР
Дарига Рахимгулова
В центр хожу уже наверно года 2 и всегда к одному мастеру - Алиме. Спасибо за то, что Вы у нас есть! Весь тот кошмар, что мучал меня с 13 лет, закончился с первой встречи🤭 Никогда не думала, что все придёт в норму и приобретёт красоту! Если будете записываться, рекомендую. Не сравнить что было до и что сейчас☺️
Здравствуйте, Дарига. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Салтанат Токтарова
В последнее время хожу к мастеру Екатерине. Очень внимательная, ее знание и мастерство на высшем уровне
DJ
DAIANA JAMALIDEN
Не в первый год хожу к мастеру Алиме, вылечила, на ноги поставила, здоровье теперь в порядке
Здравствуйте, DAIANA! Благодарим!!! Будем стараться и дальше ❤
ГП
Галина Пыдык
Доброе утро хотелось сказать огромные слова благодарности Мастеру своего дела Оксане Анотольевне !Очень классный центр 10 из 5
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🌸
Алия
Чисто !
Аяжан Балтабек
Отличные мастера Алима и Каталина!Вчера была у Алимы,профессионал - всё подробно объяснила! В целом очень хороший подход,квалифицированные мастера!Приду снова!
Аяжан. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Елизавета Бочкарева
Подход к каждому клиенту 🤗 Весь процесс объясняют простыми словами, дают советы по уходу за ножками и ручками🧡
Елизавета, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Наталья Иванова
Прекрасная студия, хожу к мастеру Каталине, спасла мой ноготок на ноге и вернула его к жизни❤️ Очень приветливые мастера и администратор Алёна🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Горбатюк
Отличное обслуживание и очень качественное лечение, рекомендую всем
Айгуль Марданова
С большим удовольствием и доверием прихожу на процедуры в Центр к мастеру Оксане Анатольевне Гноевой. Оксана Анатольевна- профессионал в своей работе, очень интеллигентный и внимательный человек и специалист. В целом, в Центре всегда порядок, высокая эстетика и обученный персонал. Желаю вам процветания!!!
НШ
Наталья Шонова
Нам очень понравилось обслуживание,приветливые и внимательные сотрудники! Подолог Гноевая Оксана всегда вежлива,внимательна,знает свою работу на 5 !Спасибо за ваш труд!
Asel Smagulova
Была у хорошего специалиста Оксаны. Знает свою работу.
СА
Богдан Тимченко
Тут очень хорошо
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Мелт 21
Хожу к прекрасному мастеру Оксане 3й месяц, мастер своего дела. В течении двух месяцев ноготь перестал врастать
Нурлыгул Кабжанова
Самый лучший мастер своего дела, супер👍👍👍👍👍 Сервис на высшем уровне! Удачи Вам Оксана Анатольевна!
ПК
Пётр Ким
Отличный центр с отличными специалистами, в лице Оксаны Анатольевны. Профессионал своего дела с огромным опытом и отличным подходом к людям и к своему делу.
OF
Olesya Fomenko
Хожу в центр уже третий год, сначала на лечение, а теперь на поддержание красоты своих ножек Мастер Оксана Анатольевна грамотный специалист, всегда даст рекомендации по уходу и профилактике. Обработка всегда идеальна и аккуратно. Сама атмосфера в центре благоприятная,администратор всегда приветливая и вежливая. Очень рада, что пришла именно в этот центр и именно к Оксана Анатольевне
Алмагуль Ахметова
Обратилась впервые к Оксане Анатольевне и не пожалела, нахожусь под наблюдением! Помощь оказана достойно и результативно!рекомендую!
ТБ
Токан Байдильдин
Оксана мастер своего дела,вежливая,аккуратная.
Kymbat Ospanova
Все аккуратно ,безболезненно (за что я больше всего переживала) приятно и комфортно с мастером Оксаной Анатольевной. Спасибо
Асемгуль Бекова
Лечили сыну ноготь у Оксаны мастер своего дела. Профессионал с большой буквой. Все делает чутко и аккуратно.
Сунгат Сатыбаев
Доброго времени суток...обращаюсь в центр 2ой раз если проблемы с ноготью не спешите идти в больницу Лучше сюда обратитесь красиво и грамотно подскажут что к чему
ША
Шамышкен Абиева
Оксана Анатольевна самый лучший мастер
Вера Солтанова
К Алле Андреевне хожу уже 9 год за педикюром и пластинами, специалист своего дела👍 К Оксане Анатольевне на маникюр хожу 5 лет👍 лучшая в своем деле🤩
ЛК
Лариса Каримова
Оксана Анатольевна замечательный доктор. Все делает аккуратно, внимательная. Дает нужные советы не только по уходу за ногами, но и профилактике заболеваний.
6 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ZA
Zhaslan Abdulin
Отличный мастер! Профессионал своего дела!
6 марта 2025, официальный ответ
Zhaslan, добрый день, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
ZA
Zeynep A.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастерам центра, в частности Алле и Алиме,за их высокий профессионализм и качество работы. Обращаюсь к мастеру Алле уже длительное время,я всегда остаюсь довольна результатом её работы. Это говорит о её глубоком знании своего дела и ответственном подходе. Сегодня воспользовалась услугами мастера Алимы заказав у неё ортопедические стельки. Алима- настоящий профессионал своего дела. Стельки идеально подошли по всем параметрам,и я уже ощущаю заметный положительный эффект от их использования. Также хотелось бы поблагодарить администратора Алёну за внимательность и заботу о клиентах. Желаю центру дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Алла Лихоманова
Четыре с половиной года назад я обратилась в этот центр подологических услуг, где мне была оказана незамедлительная помощь. Очень благодарна за то что мои ножки в порядке. Также у моего супруга были проблемы вросшего ногтя и мы обращались к хирургу и те не долго думая удаляли ему часть ногтя. Это длилось несколько лет, пока однажды он не пришел к Алле Андреевне, и теперь мы вспоминаем о хирургах как страшный сон. У кого проблемы с ножками рекомендую именно этот центр. Алла Краснова и её команда настоящие профессионалы своего дела.
БЕ
Баторшина Елена
Алла Краснова- мастер своего дела! 🔥👍🏻💯
NU
Natalya Umerbayeva
Благодарность всему коллективу студии 😍 Мастеру Оксане Гноевой,особенная благодарность ,такие ноготочки здоровые красивые уже многие годы.Спасибо 😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹
ЖС
Жулдыз Сагинаева
К Алле Андреевне хожу уже более 6 лет, грамотный специалист., прекрасный человек, очень вежливая, персонал вежливый, все чисто и красиво, рекомендую от всего сердца Хожу и на педикюр и маникюр только к ним, самый лучший центр
Анна Копылец
Алла Андреевна большая молодец! Все у неё продумано,профессионал ,умница,красавица и просто хороший человек.
Марина К
Мастер Оксана самая лучшая, идеальный маникюр
RS
R Sh
очень профессиональная команда, стерильно как в операционной. Мастера, которые тебя «не изрежут» на маникюре
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Svetlana Dymovskih
Здравствуйте,хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Алиме. Пришла после кожвена удалять пяточную бородавку,так как там очень было болезненно. Здесь же Алима очень аккуратно и главное без болезненно на всегда удалила мне эту неприятность ,которая доставляла ужасный дискомфорт. Спасибо большое Алиме,благодаря ей у меня опять здоровые ножки 😍