Доставка еды
1922 оценки
Том ям, о котором писали легенды
1922 оценки
Алия Булатова2 отзыва
Выбран компанией
17 февраля 2025, официальный ответ
Коничива,Алия сама ! Вот это комплимент! Спасибо, что вы с нами, всегда вам рады!
КД
Каролина Дорнгоф2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Мы бы хотели…
T K1 отзыв
Айгерим Мукина19 отзывов
ZK
Zarina Kakenova12 отзывов
СШ
Салтанат Шаймурат4 отзыва
Алтын Мендыбаева2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Мы очень благодарны за отзыв и за то, что выбираете нас. Клан Yakuza дорожит вами!
ЭГ
Элизабет Грей25 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
🔥 Словно старший мастер похвалил молодых воинов! Твои добрые слова для нас — великая честь. Благода…
Ayzhan Aubakirova2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина Кузнецова3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы бы хотели более…
И
Илья1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дулат Аширбеков12 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли трудности с получе…
Ю
Юлия1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Ты вдохновляешь наш клан двигаться только вперёд — с ещё большей скоростью и силой! Спасибо за то, что ты с нами!
MS
Morriek Sherg3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
ДЗ
Даниял Заиров3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Благодарим за такой тёплый отзыв! Надеемся на скорую встречу — постараемся превзойти ваши самые смелые ожидания!
Grigoriy М2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена Palkina13 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Альмира Каббасова6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Коничива!Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Kanat Sadakov9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Зр
Зинаида рябова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Асемгуль Исенова2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Коничива ! Команда клана YAKUZA благодарит вас за обратную связь . Ваше мнение очень важно для нас. Ждем ваш заказ снова.Аригато 🥷🏼
Асемгуль Джолмуханова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Коничива! Рады, что оставили у вас приятные впечатления! Ждём снова!
Viktoriya Shah11 отзывов
Милка М3 отзыва
NO
Nursulu Omarova2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
⚔️ Такой отзыв — как победный крик на поле боя! Честь клана приумножается благодаря тебе. Скоро увидимся снова, истинный гурман.
Макпал Кудрышева3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
🐲 Вкусно, душевно, круто — всё благодаря тебе! Твои слова поднимают боевой дух клана. Спасибо за доверие!
Маргарита Савина1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
E
Ersultan7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
🍣 Мы тронуты до глубины души! Спасибо за тёплые слова и доверие. Клан YAKUZA всегда рад видеть своих героев снова и снова!
СА
Сандугаш Абигузина4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Коничива! Спасибо за тёплые слова! Будем ждать вас снова за новыми эмоциями!
ДЛ
Ди Ли11 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
🎯 Спасибо за искреннюю поддержку! Ты — часть клана YAKUZA теперь. Будем радовать тебя новыми сетами, новыми историями и неповторимой атмосферой.
Аяулым Шайкенова2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
🐉 Твой отзыв — как драгоценный свиток для нашего клана. Силой твоих слов ты придаешь нам ещё больше решимости. Спасибо за доверие и до скорых встреч!
hd m19 отзывов
Назира Садакова30 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
💥 Когда получаем такие отзывы, хочется готовить ещё лучше, работать ещё быстрее и дарить тебе ещё больше эмоций! Спасибо за поддержку, боец!
кирюша 💋5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
🍣 Спасибо за теплые слова, воин! Вкусная еда и довольные гости — наше главное предназначение. Будем держать планку чести на высоте!
АЖ
Асем Жетписбаева1 отзыв
Бес Палива7 отзывов
ША
Шевель Александр2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось и что все было подано вовремя. Ва…
ОА
Оразбаева Айгерым2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Vladislav Zabrodin7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
🎎 С таким отзывом ты стал почетным союзником клана YAKUZA! Спасибо за тепло и высокую оценку — мы б…
AI
Aliya Idilup2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим тебя за эти тёплые слова! Они летят в самое сердце клана и дают нам силы становиться ещё лучше. Скорее снова за новым гастро-приключением!
Ann Ann6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
🎌 В каждом твоём слове мы чувствуем уважение и поддержку. Для нас это великая честь. Спасибо за то, что выбираешь клан YAKUZA!
ЗК
Зухра Касенова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
⚡ На пути чести клана встречаются только лучшие воины. Ты один из них! Благодарим за вдохновение, которое ты нам даришь своим отзывом.
EA
Erbol Aralov1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день Ербол🙂 Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно🌸 Ждём ваших заказов снова ❤️
ДА
Динара Айбакирова4 отзыва
NS
Nurgul Syzdykova1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
🎎 Словно лепестки сакуры, твой отзыв украсил наш путь. Благодарим за высокую оценку! Клан YAKUZA всегда рядом.