Промышленная химия
Скидки
КП
Ксения Павловская
Выбран компанией
С данной компанией сотрудничаем уже более 2 месяцев. Хотелось бы отметить, что компания ХИММАКС уже зарекомендовала себя в первую очередь как надёжный поставщик качественных товаров! Так же хочу отметить быструю и безупречную работу менеджеров. Ценами на товары очень довольны!
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Большое спасибо за теплые слова! Мы очень ценим что у нас есть такие отзывчивые…
ЕР
Евгений Рей
Долго искал оригинальные хлорные таблетки ДП-2Т с полным пакетом документов и сертификатов — оказалось, что только у Химмакс всё в порядке! Отличное качество, быстрая доставка, всё официально и без подделок. Теперь беру только здесь — надёжный поставщик!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ирина Зеленская
Отличная компания. Все объяснили про химию для бассейнов рассчитали сколько лить препарата. Доставка быстрая,помогли налить средство в бассейн. Спасибо Вам большое 👍👍👍🤝🤝🤝
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤Ждем ваш…
Kana Kenzhibaiev
ХимМакс - хорошая компания , отличный подход к каждому клиенту индивидуально. Тек Алға ХИММАКС 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Баян Жумабаева
высокое качество продукции, своевременная доставка, надежность и дружелюбное обслуживание
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ПЛ
Павел Лейднер
Написано работают до 5 Но без 15 без 10 пять уже никого нету.Все закрыто. И так было не один раз.!!!!!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что преждевременное закрытие фирмы в рабочее…
ТР
Талгат Рашитов
Отличная фирма, все быстро и четко!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Grigiryi Zinnrov Зиннуров
Хорошая компания! Рекомендую. Обслуживание на высоте. Готовы к не стандартным ситуациям! В общем могу сказать что многим нужно поучиться у них! Спасибо за ваш труд!
Шырын Иманшарипова
Огромное спасибо за оперативность. Ответили даже в нерабочее время в ватсапп, и по моей просьбе доставили перекись уже утром субботы. Обращаюсь второй раз и очень довольна наличием доставки. Заметила, что бассейн "цветёт" уже вечером и стала искать перекись водорода 37%. Получила доставку утром и сразу залила по инструкции, которую мне выслали. Через 3 часа вода посветлела, и вечером дети смогут уже купаться в чистой и обеззараженной водичке!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шырын! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады сделать доставку Вам ещё.
КМ
Конор Макгрегор
Работа с клиентом 10 из 10,все быстро, четко, профессионально! И не имеет значения крупный или мелкий клиент. Процветания вашей компании!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Айдана А
Я покупала на фирме ХИММАКС перекись водорода в небольшом количестве. По роду деятельности я преподаватель химии в частном колледже Нур-Султан. Заказы обычно делаю сама, руководство только оплачивает. Могу сказать, что очень доволен работой этой компании. Просто на столько высококачественный сервис, молодцы. Перекись мне доставили курьером. Очень удобно. При заказе можно проконсультироваться с менеджером, уточнить фасовку и упаковку, срок доставки. Нареканий нет.
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
LG
Lera Gara
Эта компания выйграла по гос закупкам реактивы и кислоты в лабораторию колледжа. Оперативно получила через день, все документы в порядке. Понравилось, что персонал толковый, все понимают с первой попытки. Ассортимент удивил. Все по закупке в одном месте ( хоть и не надеялась),договор исполнили за пару дней ребята оперативно! Спасибо.
18 декабря 2021, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Нургуль Садыкова
Рекомендую данную компанию!!! Отличное качество и приемлемые цены. Вежливый и отзывчивый персонал.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, приятно работать с отзывчивыми и вежливимы клиентами!
ZA
Zyhra Apsalyamova
Цены на соду и хлорку доступные, работали по гос.закупу с этой фирмой. Проконсультировали, объяснили, посчитали, заключили договор и на следующий день сделали доставку. Спасибо Ребятам , Молодцы!
Спасибо! Рады сотрудничеству!
Татьяна Солоненко
Сервис отличный! Быстро, оперативно ответили на все вопросы, а ещё и доставку сделали быстро. Рекомендую!
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём Ваших заявок ещё!