Студия маникюра
DS
Diana Sagadieva
Спасибо мастеру Зарина
Айнур Сарбасова
Хожу к этому мастеру уже 5 лет. У Зарины всегда чисто, аккуратно! Самое главное всё стерильно и быстро! Всегда найдет время, очень коммуникабельна! Настоящий мастер своего дела! Всем советую! Спасибо, что вы есть у меня!
СН
Саруар Нукенова
Спасибо Мастеру маникюра Зарине, делает аккуратно, быстро, до следующего маникюра хожу спокойно ничего не ломается, не отколупывается 🔥👍 советую.
Aida Adam
Один из лучших салонов Павлодара. Очень уютно, стильно а главное чисто) мастер своего дела Зарина, спасибо вам за наши прекрасные ручки, вы творите чудеса. Очень много лет ходу к вам. От посещения всегда только восторг
KA
Kamila Aygazinova
Зарина- лучший мастер. Качественно, быстро, а главное все стерильно!
Данара Сарсембаева
Зарина мастер своего дела!!!! Быстро , качественно , недорого !!!!
Armangul Ibrayeva
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Зарину. Приятная и вежливая девушка! Очень быстро и качественно выполняет работу!
Анастасия Телеш
Всё очень понравилось. Качественно, аккуратно и быстро. Обязательно приду ещё! Спасибо за маникюр! ❤️ И буду советовать другим! Твердая 5+.
Асель Нуртазинова
Хожу на маникюр только Мастеру Зарине ,самый быстрый качественный маникюр только у неё, всем советую
Алдияр Алдияр
Очень чисто,вежливый персонал,а главное Професионалы,хожу с покрытием месяц стабильно👍Хожу к Мастеру Зарине,умничка 🌷🌷🌷
Аалл Адаал
Зарина самый лучший мастер❤️, сколько хожу к ней и ни разу не пожалела, все носится довольно долго. Все делает быстро и аккуратно🙏Советую как мастера👍
Кн
Кому надо Те знают
Зарина прекрасный мастер делает быстро качественно недорого мне очень нравится всегда к ней хожу
Альбина
Зарина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!