Товары для праздников
Воздушные шары оптом и в розницу! Доставка гелиевых шаров
Посмотреть в Instagram
ВБ
Виктория Бастрикова
Выбран компанией
Рекомендую всем! Цены самые адекватные, шары стоЯт очень долго, выбор просто шикарный, глаза разбегаются, сервис на высшем уровне, девчата все подсказали, показали примеры, рекомендую всем, теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Подтихов
Магазин супер большой выбор продавцы на высшем уровне оценка 10 из 5
16 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Павел Д.
Отличное место для организации праздника! Заказываем здесь шары уже не в первый раз. Приятные продавцы, грамотно проконсультируют, предложат разные варианты оформления. Большой выбор шаров. Отдельно хочется сказать спасибо, что пошли на встречу с ранним заказом. Нам нужно было утром в 8 часов забрать шары, девушки молодцы пошли на встречу и приготовили все заранее и на час раньше рабочего времени все организовали. Спасибо вам большое за качественный сервис!
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей работе! Всегда рады стараться сдела…
Айман Бекбатырова
Супер! Выбор👍👍👍👍. Обслуживание высшее . Советую ..
30 ноября 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Чо
Честный отзыв
Быстро подготовили шары для мероприятия, цены низкие
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Ерке .
Спасибо большое за оперативность 🥺 Прекрасный шар . Девушки очень приятные
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
NA
N A
Спасибо красота и цвет помогли подобрать😊
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
БА
Бахтияр Аушаихов
Занимаются надувательством. Лайк
Akmaral ⚽️
очень уютная еще продавец такая добрая шустрая,все понравилось цена хорошая шарики топ❤️😉
Галина Ультрагалиновна
Если хотите получить праздничное настроение еще до праздника, то вам срочно нужно прийти в Party Room: большое светлое с огромным выбором шаров и не только! Все с большим вкусом и толком оформлено и сервис на самом высоком уровне - оперативно и качественно все подготовили. Даже упаковали без дополнительной просьбы. Вау!
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
ДВ
Дарья Виноградова
Отличный сервис, широкий ассортимент, вовремя сделали доставку, шикарные шары Спасибо большое вам!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за ваш видео отзыв! Всегда рады видеть вас!🫶🥰
СД
Светлана Дальчанина
Замечательный и очень вежливый консультант Сабина. Все подробно объяснила и собрала красивые шарики ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за доверие и высокую оценку нашего персонала, будем рады видеть вас снова 🎀🫶
Елдар Б
Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Обратился за композицией из шаров на праздник - девушки вежливо проконсультировали и помогли с выбором. Все получилось даже лучше, чем я ожидал.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие, будем рады видеть Вас снова 🎈💜🫶
Алихан Кайракан
Прекрасно сервис и доступные цены
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Вр
Виталий ром
Спасибо большое девчата за оперативный сбор шаров. Сделали заказ день в день очень быстро собрали красивую композицию из шаров ещё и надпись успели нанести. Процветания Вашему бизнесу
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лукина
Какую шикарную композицию девочки нам подготовили на выписку из роддома, увидела и прослезилась🥹💗 Не смотря на то, что я тот клиент, которому очень сложно угодить, здесь просто 10 из 10! Огромное спасибо 🙏
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша реакция выше всяких похвал и благодарностей! Будем рады удивлять Вас снова и снов…
Кристина К
Уровень их работы Даже не отвечать на сообщения
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не удалось заказать у нас гелиевые шары. Менеджеру принимавшему…
ЯБ
Яна Болдырева
Каждый раз, обращаясь в эту фирму, получаю полную отдачу в работе и профессионализм!Шарики, фотозоны,сеты-все всегда классно!Выбор огромный,подход индивидуальный!Ещё раз спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💜💜💜💜💜
Oksana K
Отличный выбор шаров! На любой вкус, цвет и желания! Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
D❤
Dasha ❤️
Зашли купить шарик , цена за шар 3000т На след день сдулся , обслуживание на 0 никто ничего не объяснит не подскажет Не советую . При оплате ошиблись и вбили двойную сумму. Обслуживающий персонал не выполняют свою работу , с недовольными лицами !!! Прошу обратить на это внимание !!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что уделили Ваше время на отзыв! Пожалуйста, сообщите время Вашего посе…
Катюша Измайлова
Сделали все вовремя. Оформили все шикарно. Цены доступные. На следующий ближайший праздник точно к вам)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катюша, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Viktoriya Nikilman
Очень рекомендую, вежливый персонал, приемлимые цены! Мне всё понравилось. Предложили несколько вариантов, всё круто оформили, ещё понравился большой ассортимент! Спасибо !!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЖМ
Жазира Мукатова
Отличное место, где можно заказать и оформить праздник. Заказывала шарики на день рождения сыну, простояли ну очень долго. Класс. Рекомендую. Обратимся снова
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
he he
Отличный выбор для праздника! Я полностью доволен опытом покупки в Party Room. Они предлагают широкий ассортимент воздушных шаров.
Анита
Выбирали место ,как хорошо что нашла вас,такой профессиональный подход все четко объяснили,подсказали и показали как будет выглядеть ,цена очень хорошая в итоге получилась даже меньше чем думали огромное спасибо,всегда приятно когда такой подход, я пришла толком не знала что хотела 😄🙄
A
Adiya
Грубый персонал, это магазин, если продаёте, то не нужно делать одолжение, как будто бесплатно беру эти шары. Оплачиваю деньги за товар, и продавец отвечает очень грубо, хамит. Ребёнок просто смотрит товар, а не собирается разрезать, делает замечание в грубой форме!!!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вас не устроило наше обслуживание, мы стараемся улучшить наш клиент…
MB
Mariya Bulaeva
Шары очень красивые и доставка вовремя. Спасибо за сервис!!! Рекомендую , праздник будет на высоте!!!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады помочь!
ДШ
Демьян Шамрин
Продавец довольно доброжелательно объяснила мне согласно моего вопроса и помогла подобрать нужный атрибут. Ребёнок остался доволен
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ВБ
Владислав Бород
Хотите праздничную атмосферу, эти люди сотворят ее для вас, молодцы настоящие профессионалы
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в организации праздника!
Сержан Сарсембаев
если нужен праздник, то обращаться советую только сюда💙
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
User X
Рекомендую, самые адекватные цены, большой ассортимент!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЯБ
Яна Болдырева
Отличный сервис и выбор за адекватную цену!Можно и шары заказать и банеры!
Артем Плахута
Срочно понадобились шары, сделали очень быстро и красиво их связали). Выбор просто огромный
Орынгуль Найманова
Действительно обслуживание, такие милые консультанты 👍🏻✨ Качество и цена тоже очень хорошие😍💔
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
НП
Наталья Путинцева
Очень классный магазин,заказываю не впервые у них, всё шикарно всегда, дети в восторге, на фото фонтан шаров уже две недели стоит ни один шар не сдулся,а стеклянный шар это вообще полный восторг!!!работают на совесть поэтому я и выбрала именно их☺️ Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов))
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МП
Марина Петкевич
Заказывали и шары, и оформление!Шары летают до сих пор с февраля месяца!РЕКОРД!А фотозоны покорили всех гостей)))Мы ваши постоянные клиенты!Спасибо нашим воздушным феям)
8 июля 2025, официальный ответ
ОГО! Действительно рекорд!!! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу…
Александр Предеха
Хороший ассортимент, вежливый персонал
Азат Павлодар
Отличное настроение для детишек гарантировано!!!
Игорь Тереньтьев
Всё супер, обслуживание хорошее! Спасибо вам ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова!
ОГ
Оксана Г
Заказывали шарики на день рождение , остались довольны , шары простояли очень долго. Доставка во время, спасибо за сервис
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Т
Тори
Спасибо большое Вам ,очень понравилось.
9 октября 2025, официальный ответ
Тори, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
Мухаммед Жаскайрат
Консультант Сабина прям молодец, помогла с выбором)
ЖБ
Жанна Бакжанова
Рекомендую. Шары стоят долго, большой выбор, цены адекватные и сервис просто на высшем уровне.
13 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
KA
Kamila Amangeldinova
Добрый день! Мы заказывали у вас шары и остались в полном восторге😍😍. Они действительно красивые, нежные и стильные. Особую благодарность хочется выразить вашим сотрудницам, которые предоставили отличные советы по оформлению и помогли с выбором. Шары радовали нас долгое время❤️ Спасибо за открытие такого замечательного магазина, теперь мы будем обращаться только к вам☺️☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ЮБ
Юлия Билик
Года три заказываю шары у девочек. Не пожалели ни разу. Шары на любой вкус. Даже маленькому ребенку угодить могут. Дочери старшей заказала композицию с шаров и увезли всю эту красоту в Омск - последний шар упал больше чем через месяц (помогли уже ему).
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Alyona S
Отличный выбор шаров на любой вкус и цвет. Спасибо девушкам за их работу!
ЖП
Жанна Постникова
Впервые так разочарована шарами. Доставили 22:00 шары с коробкой,сын открыл утром в 8 часов и не один шар не взлетел. Так и остались в коробке,начали руками доставать,а они начали сдуваться. Реклама красивая ,а по факту качество оставляет желать лучшего. На будущее... Чтобы не портить праздник детям.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв! Мы провели работу с менеджером, который не предупредил ва…
ЖБ
Жанна Бакжанова
Адекватные цены, качественные шары. Красивое оформление.
Mika Mmm
Ужасное место , отдали за шары не малые деньги , живем в частном доме нормальные условия для Шаров , не батареи ничего Пятый день , все … попадали Больше в жизни не приду !
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв,можно уточнить о каком заказе идет речь? Оставьте ваш контактный н…
Saule Manapova
Шикарный магазин для праздникрв Профессиональное и доброжелательное обслуживание сотрудников, широкий ассортимент Рекомендую Спасибо огромное. Удачи!!! ❤️🎁🎈🙏
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saule, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству! Ждем вас…