Двин
3.3
ШТ
Шолпан Тулебаева
Мадияр Бахтияров
Были в 3 сауне. Все было классно! НО есть одтн минус, нету отдушины ни вентиляции. Очень душно, спасались выходом на улицу. А так по чистоте все ок. Пар умеренный, банька на дровах. Еще не закрывается дверь в парилке. Сан узел и душевая чистые. Иногда заедет дверь в душевой
EN
Erlan Nurlin
Классная большая сауна
Юлианна Черанева
На территории вокруг сауны бегала крыса. Как только зашли в сауну 3, первым делом увидели как в туалете ползают муравьи. Также нашли в бассейне осколок на одной из ступенек, хорошо еще, что никто не напоролся! В общем - не рекомендую
SI
Sholpan Issabekova
В помещении было грязно. Пришли отдохнуть с детьми, но вышли замёрзшими, так как не было горячей воды. Персонал уверял, что вода тёплая, хотя на деле она была ледяной. Парилка тоже оказалась холодной, а коврики в комнатах — пыльными и с мусором. Сервис оставляет желать лучшего: сотрудники не ориентированы на клиентов, общаются грубо и не умеют вести диалог. Не тратьте свое время и нервы в этой сауне!!!
Куралай Ержанкызы
Везде грязно, Админ не решил проблему с водой, так как она была холодной!
Алтынай Кошанова
Далеко и дорого. В принципе комплекс саунами не плохие
Сауле Т.
Сегодня впервые 19.09.2024г справляли день рождение в сауне Двин, чтобы дети поплавали в бассейне ,цена за час 13000 до 8 человек,каждый последующий человек + 500 час. Мы пришли со своей едой, и нам говорят наша сервировка обязательна, т.е плюс еще +500 т с человека,я удивились что их сервировка ,это предоставить нам тарелки и стаканы,воды чтобы попить чай. Там даже чайника нет. простую воду мы покупали,на это мы тоже закрыли глаза. Караоке в их понимании это - обычный монитор с ютубом и не работающими колонками, вначале сказали что работает, а потом оказалось нет, хорошо мы взяли с собой свою колонку, как чувствовали.сауна &3 понравилась, но сервис конечно на 0. Вернемся ли мы в эту сауну? Однозначно нет,👎🏼👎🏼👎🏼
Адма Пк
Были 11.09 холодный бассейн, И БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ срочно санпин направить нужно .
Евгений Первушин
Шикарное место, всегда туда хожу
Nе Pro100
Классный бассейн! Супер ведущий!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Стараемся сделать о…
SU
Symbat Ulutas
Были на открытом бассейне, по приходу туда чистили бассейн но не до конца дочистили, на дне было очень много мелкого мусора, на вопрос что вы уже почистили? Сказали да этот мелкий мусор так и останется…. За эту цену хочется чистый и прозрачный бассейн а не с мусором и мутный…. Прошу по чистить бассейн и только потом открывать вход…
сб
светлана букина
Очень хорошее место для отдыха!!! Понравилось. Были на открытом бассейне. Очень вкусная еда, отличные порции. Единственное десерт был замороженный и выбор не велик 😔 И очень бы хотелось на шезлонги матрасики специальные такие в Турции есть на пляжах, а то лежать жёстко😁 ну и зонтов не хватает на взрослом бассейне. А ещё не хватает тех персонала для уборки в уборной. А так в целом всё не плохо. Музыка хорошая. Бассейн тёплый вечером. Сауна хорошая можно погреться. Спасибо что делаете скидочные дни👍 Вообщем место классное!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за доверие! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Стараемся…
Мадина Алимбаева
Девушка на ресепшене очень приятная🤗кухня вкусная, классная 👍все на высшем уровне 🔥теперь только к вам. Спасибо за такой прекрасный отдых👍
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Стараемся сделать отдых наших госте…
ДА
Деринг Артур
Очень хорошая кухня
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
ТН
Томирис Нурмаганбетова
Летний бассейн просто супер!девушки на ресепшене чудо🤪
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! ❤
М💕
Мadina 💕
почему цены берете у всех разные ?! Как вздумается , или на что смотрите ? Пишут что после 17.00 цена 6.000 за человека , мы приехали после 17.00 с нас взяли 9.000 , а после нас взяли у людей по 7.000🤣🫣 и о том что с нас взяли по 9.000 я узнала когда мы приехали домой , так как платил муж ! Это нормально вообще ?🤣
ША
Шакартаева Анар
Сауна #1, это просто ЖЕСТЬ!Парилка холодная, вода в душе теплая еле еле бежит,Бассейн холодный,мутный, ХЛОРКИ выше нормы, Дети и взрослые все кашляют, горле першит, глаза щиплют, рвота! Админ при нас измеряла уровень хлорки и сама убедилась! Кухня не оборудована, пищевые тараканы,все грязно! Раздевалка не оборудована на то количество людей как в описании! Грязная! В шкафах забито каким то барахлом! Простая вода для чая ПЛАТНАЯ! За ПОСУДУ (тарелки вилки и стаканы) 500 тенге с человека! НЕ СОВЕТУЮ! ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ТОЛЬКО ОТДЫХ и НАСТРОЕНИЕ!☝🏽ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Самал Камзина
Ужасный банный комплекс! Были сегодня в сауне #1, раздевалка не оборудована, нет места переодеться нормально, туалет грязный, полы грязные , вода в душе еле течет, бассейн мутный и холодный, вода для чая платная, самое ужасно это хлорка выше нормы, у взрослый и детей кашель, заложило носы, щипели глаза. У детей кашель до рвоты! Никому не советую туда ходить!
ГА
Гулим Абжанова
Сегодня впервые 1.06.2024г были с детьми в сауне Двин,отдохнуть и чтобы дети поплавали в бассейне ,цена за час 16500 до 8 человек,каждый последующий человек + 500 час,даже если это дети.мы пришли с домашней едой, и нам говорят наша сервировка обязательна плюс еще +500 т с человека,так мы удивились что их сервировка ,это оказалось предоставить нам тарелки и стаканы,воды чтобы попить чай ,простую воду мы покупали,на это мы тоже закрыли глаза, сауна &1 очень грязная,не уютно и раздевалка вообще не о чем,в бассейне хлорки больше нормы,наши дети все кашляют,да и у взрослых в горле першит,вода в душе холодная,на наши замечания администрация ничего сказать и ответить не могли. Рекомендую не ходить в эту сауну👎🏼👎🏼👎🏼
Анастасия Мехаева
Были в 3 сауне вчера. Описание не соответствует действительности. Бассейн холодный, вода мутная. Караоке - это телевизор с интернетом, который постоянно вылетает и один микрофон с проводом, который, если немного отойдешь от колонки перестает работать, потому что провод отходит. Нет холодильника в свободном доступе, нужно вызывать сотрудника и отдавать ему еду/напитки, очень неудобно. Это не стоит 14 000 за час, максимум 7.
Катюша Пригородова
Огромное спасибо за вечер!!! Рарилка жаркая! Бассейн теплый! Персоналивежливый. Нам все понравилось)
ВТ
Вадим Толстиков
Были в бане. Сервис на высшем уровне. Спасибо Вам большое!
Анастасия Копоть
Были в бане Двин. Баня номер 1. Очень уютно) бассейн теплый!!! Парилка классная!!! Персонал приветливый. Очень хорошо провели время))) спасибо 👍👍👍
Алина S
Были в сауне номер один,всё очень классно,теплый бассейн,вкусная кухня 5+
Л
Лариса
вчера были в сауне номер 1 Это просто ужас: грязь,в душе вода еле бежит,плесень,бассейн мозаика вся отвались,комната отдыха это просто умора. Заказали перекусить-еда тоже на троечку а ценник за три часа вместе с перекусом 47000 тнг.Сауна никакая,еле теплая Вообщем никому не советую по этому месту плачет проверка СЭС
Amir Strogo
Бассейн ледяной
ВВ
Валера Варелонов
Были в 3ей сауне ,всё супер баня на дровах ,тёплый бассейн придём ещё обязательно)5+
Наргиз Тунабекова
Были в сауне #1. Сауна еле еле греет. Если хотите нормально помыться, то вообще не вариант . На шторках душевых плесень, голову решили помыть дома. Обслуживание никакое . Шашлыки как будто разогрели в микроволновке . Бассейн хороший . Единственный плюс . За такие «новогодние» цены просто ужас . Заказывали еду , аренда посуды 3000🤦🏻♀️. Хороший потенциал у заведения. Но с такими темпами всех клиентов потеряете .
Кристинка Манько
Спасибо большое тому заведению,очень вкусная еда,сауна 2 классная👌 спасибо за комфорт
ТК
Татьяна Кучкова
Спасибо всё было классно,теплый бассейн, и баня на дровах )
ЮБ
Юлия Болотникова
Очень хорошее место ,уютно и чистенько)всем советую 5+
-Tiger -
Были в сауне #1. Вода в бассейне теплая, в целом чисто, аккуратно. Кухня вкусная. Дизайн сауны красивый. Но сама сауна холодная, электрокотел вообще не греет, просто теплый воздух и всё, даже не вспотели.
Тимур Оспанов
Больше никогда не пойду в эту сауну, во первых грязно, во вторых электротены жесть, жара нет, в третьих у них ещё и мусор надо вместе с собой увозить, вы хоть бы контейнер поставили во дворе, мы конечно все собирали в пакеты, но увозить в город и выкидывать это перебор. С - сервис емае
Султан
Администратор Аружан не компетентна вообще, игнорирует не отвечает выводит потенциального клиента, не знаю в минус только приведет она вашу сауну!!! Не хочет сдавать как будто!!! Или работать не хочет!!!
Виктория Михайлова
Сегодня поситили это место, моя оценка 4 есть минусы, тараканы по столу бегают, + грязный бассейн, волосы клочками, кухня вкусная, персонал огонь
Bogdan Ostrovskiy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей К.
Звезда за чистый бассейн, хотя просили чтоб был потеплее, но просьбы наши были проигнорированы администрацией, не только эта. В счёт записали лёд, типа он платный, но его в меню нет). Пожалели что поехали туда, плюсов нет, ценник зато приличный 14к/час. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Polina Yermolaeva
Нагрубили моей маме, попросили чтобы все было готово в 17:00 еще в 14:53, пришли грязный стол и 4 мутных стакана докопались до овощей хотя бревна в своем глазу не увидели, вкусная кухня, но сервиса 0, вода мутная, отдыхали 5 лет у вас, сегодня распрощались раз и навсегда.
Almas Aitmukhamet
Вода в бассейне мутная и холодная, сауна электро- в машине печка горячее. Хамам не работает. Караоке сказали есть но его не было. Освещение за столом тусклое глаза напрягаются. Это была 2 или 3 кабинка. Не советую!
Ольга Керимова
Спасибо большое за прекрасный вечер в кругу семьи, бассейн чистый, теплый! Персонал отзывчивый, уже ни первый раз посещаем семьей и друзьями, очень все нравится. Кухня отличная, все очень вкусно и вовремя, еще спасибо! Всем советую! Мы ходим с маленьким ребенком, все отлично!
Назира Садакова
Сама сауна плохо греет (не смогли попариться) ,обслуживающий персонал выгонял с ребенком на улицу пока мы ждали такси ,а на улице зима ,якобы у Вас все закрываться ,хотя написано круглосуточно…странно…впечатление остались не очень
Alfiya Asd
Кухня на среднем уровне, не дружелюбный персонал, но за атмосферу ⭐️⭐️⭐️
Инёка A
Администратор русский парень неприятный человек, хитрит и не компетентен, сначала делает скидку на банкете за костяк ресторана, после к концу банкета пытается исправить косяк, и убирает скидку. Не конкретный человек, еще всем испортил настроение, благодаря этому много клиентов потеряли Вы. Обойдемся теперь без вашего заведения, хотя очень много лет посещали его. Так нельзя себя вести!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аила,а Вы можете более подробно описать ситуацию ,и какого числа был банкет у Вас?
TK
Tlek Kurenbaev
Овладплаоашвщ
sparta wak aidarbek
Наиужаснейший комплекс, на замечание , что в бассейне плавает таракан и листья от веника, не извинились даже, для них норма, что в воде плавают всякие гадости! Как беременным после увиденного заходить в воду?! Официантка ещё норм, но управляющий ( может и не управляющий) быдло!!! Ужасный ( можно ли так сказать?!) мужчина, который ругался как базарная бабка с 4 женщинами, из которых 2 беременных🤦🏽♀️ кошмар просто!!!
Серик Булатов
не понятное место какое то . не кто знает ничего фигня какая та полная . лучше в другое место
Аяулым Есен
Почему-то наш отзыв удаляют, обслуживание ужасное, 20 раз сказали что у нас пол часа осталось, вода ледяная, никакого подогрева нету, от пяти лет детям как за взрослых взяли оплату, до пяти детям тоже каждому по отдельности платили
Anna Nezherya
Просто восторге очень хорошая баня понравилась всем будем рекоминдовпть друзьям и рлдствиникам, уютно