Fix price
3.3
3.3
ЭС
Эдуард Суровый
Вечно в магазине всё заставлено
MY
Miroslava Yeltinova
В 20-55 зашла в магазин ,как подходить на кассу сказали все уже не отпускают !!!!примите меры !или работайте до последнего покупателя ,или не запускайте тогда в магазин.
Yliya Novoseltseva
Покупали данное кофе на кассе сказали что без карты цена 1700, почему на ценниках не написано что это цена если есть карта ?
А*
Адэль *****
Сегодня охранник женщина выгнала ребёнка девочку возраста 9 лет на улицу. На улице было очень холодно. Девочка ждала маму. Ужасное отношение к покупателям.
Герман Кондрашев
Мне нравится этот фикс прайс все отлично и в правду фиксированные цены Но есть пару минусов как то пришел в фикс прайс мне сказали оставить портфель на кассе но я убрал в шкафчик и едва вытащил второе Когда просто ходишь выбираешь товар охранница везде ходит возле тебя это настораживает(продолжение) Единственная нормальная кассирша, все ценники на казахском месяц назад заходили с друзьями купить что нибудь и там б/у кепка нет одной линзы дырявая когда вхожу с рюкзак говорят положить на кассу не хочу я на кассу ложить говорят положить в шкафчик НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ ИХ НОРМАЛЬНЫМИ С ЗАМКАМИ А НЕ С НАДЕЖДОЙ НА БОЖУЮ СИЛУ ЧТО НЕ УКРАДУТ как то перед школой зашел купить кваса приходу в школу пробую и оказывается он алкогольный, как то хотел купить себе напиток написано 349 на кассе сказали 599 ято зв цены такие? Сама идея ставить фикспрайс возле школы плозая я хоть сам и школьник но после 17:00 зайти туда невозможно цены меняются чуть ли не каждый день за тобой постоянно наблюдает охранница и почему вы в охранники берете бабушек за 60? Вы серьезно думайте что она догонит вора? Почему работает только одна касса если их там 2? Ценники очень редко соответствует настоящей цене как то захотел купить светильник книжку прочитал ценник 2 раза написано 500 а на самом деле 2199, и почему кассиров постоянно нет на кассе? На этом все этот фикспрайс у меня под домом так ято это не конец отзыва.
Аяла Айбек
Плохо удасссс
Майра Нурбаева
Цен нет на многие товары ,хотела купить книгу сыну пришлось бегать на кассу в этом и неудобство
Na 🦅
Кассиры грубые общаются со школьниками в приказном тоне, охрана смотрит мне в сумку, цены летят с каждым годом. Постоянно кричат, спокойным голосом объяснить не могут.
Yaroslav Gladyshev
бабуля на охране явно с шизой. ее может на войне контузило? почему она себя мнит таким важным блюстителем закона? вы бы поменяли ее.
Alexey К
Большой минус за то что не дают физический чек. Говорят на почту должен прийти, но ничего не приходит.
𝑮𝒂𝒛𝒊𝒛𝒂 🤍
Охранница очень плохо относится к клиентам
YR
Yana R
Магазин не плохой. На охране бабуля хамка с гонором,если просите убрать рюкзак в ящик,то будьте добры сделать этот ящик закрывающимся на ключ. А вообще рюкзак школьный,это личная вещь,сдать которую просите незаконно.
Вкусный Пельмень
Магазин хороший прям под моим домом очень часто бываю там но охранница просто ужас к покупателям ужасное отношение (я про бабушку с светлыми волосами) есть 2 которая просто нейтрально. Ассортимент достаточно большой
ВБ
Владимир Белов
У сотрудников отвратительное отношение к людям. Покупателей выгоняют из магазина. Самый худший фикспрайс в городе.
ЗК
Зарина Каримовна
Хороший магазин и вежливый персонал. Чисто аккуратно, как не зайду выкладывают товар и наводят порядок
Асия Шуренова
Сегодня была там, нормальный кассир и нормальная женщина охранник. И цену посмотрели и сына заинтересовали пока я выбирала. Нормальные люди. Что за отзывы не понимаю
Адильхан Джумабеков
Очень злая бабка охранник. Короткая белая стрижка. Не дала нормально посмотреть товар. Возмущалась что я долго выбираю товар. И еще сказала: «Выбирает как корова доенная» Нормально? С такой ненавистью. Далее, я хотел купить вехотку. Она стоит возле них, вехотки в углу и дверь открыта, я закрыл дверь ну что б удобнее было смотреть вехотки. Она сказала что дверь должна быть открыта т.к. она там что-то слушает. И еще сама зажала меня с одной стороны и дверью подперла сзади. Я 2-рой раз захожу в фикс прайс, и у меня ужасное впечатление от конкретно данного охранника. Не дает нормально расслабиться и посмотреть товар. Постоянно ходила за мной че та бормотала
ЖК
Жанна Кажикенова
Самый ужасный из всех филиалов в городе. Кузет наговаривает на людей о том, что они воруют. Кассиры за кассой не сидят, где-то сами ходят, люди должны искать их везде. Непонятно где вход/выход, потому что там даже нет его.
Ирина Демян
Очень хорошие работники, всё раскладывают, наводят порядки на полках)
п олина
администраторша Луиза, некомпетентная сотрудница данного илиала, работает не хотя, не может проконтролировать без недовольного лица, прошу провести с ней беседу
NC
Nddjxj Ctvececef
Отличный магазин. Порядок!
KK
Ksyusha Kochub
Вежливый персонал
LM
Lika Maymay
Почему ваши сотрудницы распускают руки!? Зашла через обычный вход, ВХОД, который всегда там был. Стояла сотрудница и разговаривала с охраной. Меня никто не позвал, а просто пробубнила под нос «через кассу». Откуда я должна знать что вход через кассу? Затем схватила меня за руку и оттащила. Что за отношение к покупателям?? Отвратительный фикс прайс. Не смотря что рядом с домом больше нет желания туда ходить.
VK
Viktoria K
Приятный персонал
Наглая охрана
ЯП
Я П
В данный магазин ходили с открытия, но теперь ни ногой. Скажите спасибо женщине, мнящей себя охранницей. Она безобразно и унизительно разговаривает со всеми, кто зашёл с пакетом или шопером. Администрация вообще в курсе, что она нарушает закон и не имеет право требовать оставлять личные вещи в ваших хлипких шкафчиках?
Svetlana S
Оформила заказ в этом филиале 1 марта. 3 марта приехала забирать с другого конца города, а товара нет, оказывается. Видели, что оформлен заказ и даже не перезвонили, как в других фикс прайсах это делают, сказать, что товара нет в наличии. Украли у меня 2 часа времени, которые я потратила на дорогу
Анна Имамагзам
Хороший магазин, вежливый персонал😁
ОР
Олеся Рук
Посчитали лишнюю позицию на кассе,обслуживал Мешков,чек сохранён, не умеешь считать,не работай кассиром!!!Я была постоянным покупателем,теперь после наглого обсчитывания в ваш магазин ни ногой!!!!
Рыжий .
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
ТК
Татьяна Клад
Зашла перед самым закрытием, т.к. с работы бежала.Хабалка которая у них на дверях стоит вообще не место в магазине, а в коровнике дояркой. Грубиянка, хамка, нет бы помочь хамила. Администрация примите меры!!!
Kirill Saworovski
Маленький ассортимент
Генадий Павлов
Купили в магазине на 3400 на кассе парню отдали 5000купюру сдачу дал 600тнг при выходе обратили внимание чек отбит на 4000,парень без разговора вернул 1600тнг чек снял и выкинул у себя внизу,обращайте внимание в чеках.
Adema Dochzhanova
Пришла сюда за одной штукой . Но её там не оказалось. На сайте писали что есть именно в этом фиск прайсе .😓
Ева Линдберг
Первый раз была в этом фиксе. Есть очень много всего, чего нет в других фиксах. Не знаю как это у них получается. Единственный минус это сломанные шкафчики для хранения сумок
Indigo 23
Оставлю пожалуй краткий отзыв, на данный филиал. Это небольшой филиал, со своими проблемами, как не приду вечно в зале находятся коробки с нераспакованным товаром. Что порой мешает проходу в доль рядов, а так же насколько я знаю является нарушением Тб. Кассиры увы вечно чем то недовольные, и обслуживают спустя рукава. Ну и самое важное общая боль для всех отделений это лишь один холодильник под йогурты и напитки, а летом это большая проблема, и к сожалению они её никак не решают..
А. Нуртазина
Я как постоянный клиент этого магазина хочу сказать что молодцы, что наконец-то начали работать с Каспи. Товар мне нравится, но не весь. Что у вас с ценами на Прокладки. 900 тг, когда в обычных магазинах не больше 500тг. Раньше у вас были цены более привлекательные. Потом, обязательно проверяйте ценники на каз языке. Иногда там написана полная белиберда не соответствующая рус языку. Возьмите на работу человека со знанием гос языка. И попросите кассиров сидеть на месте, а то иногда никого нет и ждёшь на кассе. В остальном магазин соответствует всей сети
A А
Разнообразие товаров маленькое, берут только количеством )
ЛК
Лилия Корниенко
18 декабря в 9.10 пришел продавец, открывающий магазин. Взяла 2 бутылки 0.75 и 2 бутылки по 1 литру воды,, святой источник,,. Посчитали по цене литровой все 4. Безобразие!!!
Наташа Чернова
Магазин "средний" по ассортименту среди других филиалов в городе. Кассиры не приветливые, вечно недовольные - ни "здравствуйте", ни "пакет надо?", ни "спасибо, приходите еще". Стараюсь ходить в другие магазины Фикс Прайса
ЛА
Лейла Абдраманова
Купила йогурты Нежный, обычно сразу не открывала все, а тут 1 решила сразу открыть ребёнку, вонь за 3км, весь дом завонял, запах плесени это ужас, зловостный запах не передать, фото прилагаю
Dilnaz S.
Лучший магазин. Можно найти всякую мелочь подешевле. Но у этого магазина есть свои минусы. 1 - нет ключей от шкафчиков хранения. Никто не гарантирует, что ничего не украдут, если оставить. Благо не придираются, когда с пакетами своими заходишь. 2 - нет холодильника для напитков. Очень неудобно в летнее время. 3 - У большинства товаров нет ценников. Приходится по несколько раз бегать на кассу и узнавать цены. Жутко неудобно. Пожалуйста, исправьте главные минусы.
KL
Kate Libikh
Магазин нравится, часто бываю. Но сегодня произошел спор из за цен, написано 440 мне пробивают как 550. Продавец -кассир не компетентен, объяснить ситуацию не смог. Книгу жалоб и предложений не дали. Кассир вызвал администратора. К кассе подошёл молодой человек с вопросом- ну чё, кто?подошёл, не поздоровался , не представился , что у продавца ,что администратора не было бейджика. Такое ощущение просто друга из-за витрины вывел. Объяснить где цена на товар администратор не смог, книгу жалоб дал и убежал. Ручка не была предоставлена при просьбе. Оставить отзыв уже терпения не хватило, ещё бегать по магазину ручку искать. Как будто издевались. При инциденте кассир сказал вызовет администратора, при этом дальше сидел и отбивал товар других людей. Работники не компетентные ни в сервисе(очень грубые) ни в выставке товара, все всегда наваленно. Магазин то хороший, просто таким отношением все портят.
Кит Кат
Маленький выбор. Большинство товаров что есть в инсте, тут нет. Работает одна касса, по всему магазину разбросаны коробки. Но местонахождение удобное.
Di 00
Нет ключей от камеры хранения! Все пакеты с собой приходится брать . Всего один кассир. Нет ручки, чтобы написать отзыв в книгу жалоб .
Виктория _
Отличный магазин. Такого точно не хватало у нас в городе. Недорогие цены.Жаль только нет дисконта((
Великая Птичка
Небольшой магазинчик видела,несколько филиалов этой сети,и это пожалуй самый худший из них. Здесь постоянно в приходах стоят коробки,и постоянно работает только 1 касса. Порой попадаются продукты с просроченных сроком годности или просто как у нас было йогурт с работой крышкой или бутылка сока с плесенью на одном из углов.
Олеся )))
Не понравился. Взяли кондиционер для белья Вернель,так там отлитый был и отлито немало
Люси Я
Очень не нравится, что вечно стоят коробки на проходе, есть же склад для этого. Нет многих товаров, которых презентуют в инстаграме, идёшь купить, а их нет.
Светский Гуманист
Нарушают Закон РК "О языках в Республике Казахстан". Нет ценников на русском языке. Бойкот магазину и жалобу в прокуратуру.