Smile
3.3
3.3
Б
Берик
В магазине у продавцов каменное лицо, не улыбаются покупателям, грубо отвечают на вопрос, не соблюдать норму этикета, без перчаток, без головного убора обслуживаеть, надо в это магазин направить уполномоченных людей,чек не дают, хозяин магазина поправьте ситуацию
Ayazhan Abragimova
Продавец кассир очень грубая,недовольная,как будто ради меня работает Таким темпом клиентов меньше будет
БМ
Бауыржан Мухамеджанов
Очень плохо
Асемгуль Мусина
Вчера купила набор для ухи, он был просроченный. Деньги на ветер. Контактов нет их нигде. Бессовестные
ЭГ
Эрик Гесс
Часто протухшее мясо с волосами, шерстью и прочим мусором, плюс кидают на деньги, они не выдают чеков и поэтому делают что хотят. Купил 2.3 кг свинины которая стоит 3000 за кг, отдал в итоге 10000 тысяч
Сымбат Мураткызы
Молодые люди быстро собирают заказ. Продукты все по хорошей цене.
Александр Цицюрский
Постоянно езжу туда за продуктами. Живу в 45 км от магазина.Магазин с нормальными ценами. Закупаюсь сразу на месяц
НА
Нурлан Айтмагамбетов
В этом магазине дурят покупателей, на кассе накидывают 500 или тысячу, смотря на какую сумму вы берете товар, так как не дают чеков, где было бы расписано что сколько стоит, надо проверять при подсчете на кассе
николай рева
Товар нормальный.только чек недают.пока доехал домой забыл что сколько стоит.
Аида Уалигазинова
Недавно была там вечером. Продавец девушка темная( казашка) отказала в сборке продуктов, якобы занята, а сама просто стояла. В итоге мы прождали пол часа, хотя остальных собирали как положено. Руководство прошу разобраться с этим работником. А еще очень воняет тухлятиной! Мясо вообще брать не стоит вонючее и не вкусное! Совести нет такое продавать.
KB
Karla Black
Продавцы ужасные ,не умеют работать с клиентами, вонь и грязно.....
Veroni 💖 ....
Хорошие продукты, обслуживание и цены
Виктор Гаупт
В магазине запах тухлого
ВБ
Владислав Барановский
Неразбериха и суета
Искаков Ерназар
Негатив пишут наверное конкуренты 😂😂😂 цены сломали)
AM
Annetta MK
Закупались часто в этом магазине, но сегодня вечером купили якобы мясо семги по 6600 за 1 кг, за кусок в вакууме отдали 16,5 тыс тг. Разморозив дома оказалась какая-то обрез. Ни каких контактов для связи, написала в инстаграм не читают. Будьте аккуратны. Завтра утром поеду к ним разбираться.
ТЕ
Тимур Енбаев
Можно все купить в одном месте
Aliya Aibassova
Нет чеков по наименованию товара плохо
И
Ислана
Фу
Алия Бержанова
Постоянно оарпби
Aigulya Rapyhovna
Последний раз мы там были в июне, те же сотрудники агрессию вообще не видела и не слышала, у меня зарядка села в телефоне, они мне зарядили, пока я ждала увидела от покупателей агрессию, мы все люди, у всех свои дела, торопитесь, 5 минут стояла девушка начала орать почему так долго и тд, вы видели что народа много, быстро не получится, лично я если хожу много покупаю, спасибо девочкам что мне помогли зарядить телефон, к сожалению имена не помню! Будьте добрее
НЖ
Нургуль Жексенова
Никогда не писала негативный отзыв но сегодня купила крылышки кфс они воняют тухлятиной девушка которая положила мне пять килограмм я вас запомнила!я их положила в морозилку отдам вам бесплатно покушайте отдуши вы явно знали когда ложили в маечку что они воняют
Миколенджл .
Работайте продавцы, наберут молодых, потом бардак
Mura
Очень xuevoe обслужвивание naxui всех уволиьь надо
Dastan Shagmanov
Пусть закроет этот магазин вообще бардак там
Анна Салтыкова
Самый ужасный магазин , обслуга ужасная самые ужасные продавцы , даже 0 рейтинг нужно поставить
Aru1a 010
Юрий
Ужасный магазин,обслуживание нулевое
ЛЖ
Лилия Жуанышева
Здравствуйте.7 июля 2025 магазин будет работать?
Айсана Аубакирова
Купила куриный фарш (из филе), пока ела котлету сто раз пожалела, что взяла у них Столько костей и хрящей 🙈 Не рекомендую А цены, как и везде по городу Не заметила, чтоб прям большая разница
Аяулым Тлебалды
Купили маринад (голень и бедро) весь вечер был испорчен,весь протухший ,ужасный запах 🤮🤮🤮🤮🤮 Ужасное обслуживание ,если не хотите портить себе вечер,лучше не идите туда🤢🤢🤢
Мадина Маденова
Я в ужасе обмануть хотели на 2400, пока не сказала пересчитать. Кассир начала все швырять взрослая женщина.🙄
К
Кулмаш
Очень грубое обслуживание,не воспитанный персонал,агрессивно разговаривают!
Малика Казахбай
Ужасная Обслуживание 🤯 столько стояли в очереди так и ничего не купив. Толком не объясняют ничего, гоняли без конца от другого консультанта другому. Все какие-то не компетентные. Вам надо набрать команду толковых консультантов. А не вот это все. Дурдом полнеющий!! Ушли в шоке…
Alisher Medeu
Дурдом какой то, от очереди в очередь посылают, то туда или то сюда, обратись к этому то другому Обслуживание ноль, просишь объяснить встань в очередь, доходишь до нее спрашиваешь, это не ко мне говорит
ББ
Б Б
Обслуживание вообще ноль,хамят не умеют разговаривать с клиентами на пх общаются
Альмира
Купила маринованные бедра в пачке, там чуть больше 4 кг. На вкус протухший, с подозрительным запахом. Весь вечер был испорчен. В 2гисе, инстаграм нет контактов администрации магазина. Нашла какой-то номер в отзывах, но отключён или просто не берут.
ГД
Гульмира Джансагимова
Продавцы хамят
karim
хамский магазин
Maserati Ms
Это же жесть просто начиная от руководства и заканчивая грузчиками, с клиентами на матах. Ощущение ни клиент к ним а они к клиенту пришли
Федор Емельяненко
Отличный магазин с самыми низкими ценами в городе.
БТР 👊
2 🌟 сняла за то что действительно очень неудобный сервис, когда много народу невозможно подойти к витринам, чтоб посмотреть товар и цены. Сборщики товара торопят, в спешке забываешь что нужно. Чеки не выдаются, нет кассовых аппаратов, невозможно отследить свои покупки сколько и за сколько купил. Цены конечно радуют, вне конкуренции с магазинами города 👍 УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ТО НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ЧТОБ УЗНАВАТЬ О НАЛИЧИИ ТОВАРА!!! БЫЛО БЫ ОТЛИЧНО, ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗАВЕЛИ АККАУНТ В ИНСТАГРАМ И ВЫКЛАДЫВАЛИ АКТУАЛЬНЫЙ ТОВАР С ЦЕНАМИ) НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ КРАСНУЮ ИКРУ ВЕСОВУЮ!!!! Вчера купили,она перемороженая, икринки не лопаются, как каша и запах рыбы неприятный, деньги на ветер!!!! Лучше переплатить и купить хорошего качества, в той же чайке или рыбном мире
Ботакоз Баймуратова
Самые низкие цены пр городу.
Каиргелды Канапин
Купили семгу стейк, но на семгу не похожа костей много, отравились 😟
Anastasia Fadeeva
Молодая Девушка на кассе с отвратительным обслуживанием,будто ее заставляют работать ,👎зачем идут в сферу обслуживания,если не умеют работать с людьми …
Агыбай Жумадиров
+ много - очередь
А Рахметова
Цены не прям такие низкие, заметила только на конфеты низкая цена, но не взяла бы никогда учитывая условия хранения в магазине. Вонь тухлятиной на весь магазин! Набережные Челны за коробку дешевле чем в оптовке, не на много. Но это не оригинал, жуткая подделка! Грязь, обслуживание тоже не очень. В общем никогда больше туда не пойду и вам не советую!!!
KR
Kalamkas R
Купили у вас рыбу отравились всей семьей
Кайрат Калиев
Поработайте над сервисом обслуживание ужасное ,к тому же еще долгое