Berloga
Проживание в комфортных номерах от 10 000 тенге
Забронировать номер
Анна Логинова
Выбран компанией
Были проездом в Павлодаре, остановились в Берлоге, идеальная локация для путешественников! Очень уютная гостиница радушно встретили. Номера большие все новое есть необходимые принадлежности. Утром хороший завтрак. Есть сауна и спа вообщем все чтобы отдохнуть. Находиться на выезде из города в сосновом бору, тихо, спокойно, рекомендуем!
Tanya Nevskaya
Спасибо персоналу комплекса за комфортное размещение ночных усталых путников) В номерах чисто, чистое постельное бельё, вежливое общение. Утром ждал такой домашний завтрак из яичницы, кофе и тостов с маслом и джемом. На следующий день непогода подзадержалась и нам без проблем продлили проживание на несколько часов, накормив при этом обедом в виде пельмешков)) Теперь знаю место, где в Павлодаре точно можно хорошо отдохнуть и это будет отличным поводом не геройствовать, преодолевая 1000 км, а в спокойном режиме путешествовать. Спасибо!
Ольга О.л.ь.г.а
В очередной раз выражаем огромное спасибо за отдых. Персонал очень приветливый, отзывчивый Алтын спасибо за вкусный завтрак. Останавливаемся уже шестой раз все чисто, уютно, вкусно, а как пахнеееет, вообщем все ОТЛИЧНО, а главное ТИХО с дороги можно отдохнуть. Хочется пожелать процветания и побольше клиентов. Рекомендую всем не проезжайте мимо!
Альмира Осп
Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв. Ехали с подругой с Астаны и остановились на ночь в гостинице, администратор Алтын встретила доброжелательно, накормила вкусным ужином . В номере чисто, нет посторонних запахов ( за 10 000) и такой сервис это просто находка 🧡
Take Make
Прекрасное место, чистый воздух , чистота в номерах и особенно обслуживание Администратора Алтын хочу отметить очень тепло приняло, рахмет за прием👍
AD
Adil Dauletkireyev
Останавливались в этом гостиничном комплексе и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется поблагодарить администратора Алтын — очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Также выражаем благодарность горничной Алёне за идеальную чистоту и порядок в номере. Спасибо всему персоналу за гостеприимство и отличное настроение! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать друзьям.
Erbol Beisekeev
Очень хорошая гостиница! Тишина чистота. Огромное спасибо администратору Алтын.
RU
Rano Ualiyeva
Очень хороший вариант. Цена-качество адекватное. Я была проездом с детьми. Тихо, чисто, всё необходимое было. Администраторы молодцы.
Эвелина Сыроватина
Жили 5 дней в этой гостинице, все понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал. Соотношение цена/качество отличное. Номер современный, чистый, не хватало только светильника :) Завтраки вкусные и недорогие. Рекомендую!
НБ
Нурбол Балапанов
Самый ужасный отель города Павлодар. Приняли заказ на группу по прибытию узнали что в наших номерах живут люди «тупо сдали номера». Администратор Алтын вообще сидела минуты 20 соображала не могла проснутся причина «под чем то». Водила кругами мол не моя вина и не моя проблема. Директору позвонив услышали в ответ «мне пофиг». В итоге отправили часть людей в другой отель. Вместо того чтобы решить проблему долго искали и ждали что мы сами будем решать ситуацию в 05:00 утра, ни простите ни пожалуйста ответ только «ну что я могу поделать». С нашей стороны все было корректно и оплата была произведена заранее до прибытия.
Отличная гостиница! Уютный и чистый семейный полулюкс за адекватные деньги
Юлия Романова
Отличный отель, заехали переночевать по дороге с Новосибирска до Астаны. Все чисто и аккуратно, при заселении предложили варианты завтраков за небольшую доплату. Муж взял яичницу с ветчиной, себе гречневую кашу- все вкусно!
AN
Adik Neimovernyi
обманули с бронированием номера, по приезду предложили более дорогой, не остался
Н
Никита
Очень хорошая гостиница за свою цену .Персонал вежливый и доброжелательный ,номер был чистым .Порадовал завтрак ,в гречневую кашу положили много сливочного масла.Рекомендую!
Алтынбек Галиев
Останавливались проездом в этой гостинице — всё было просто отлично! Обслуживающий персонал доброжелательный, приняли нас с теплом. Номер чистый, уютный, свежий. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендуем.
Диана Амержанова
Отличный отель. Были 2 раза проездом с детьми. Завтраки вкусные.
Елза Хотовицкая
Шикарная гостиница, очень уютный, классный приятный и очень вежливый персонал, особенно понравились Администратор Алтын и горничная Алена. Находится в отдаленном месте благодаря чему вокруг очень тихо и приятно. Деревья вокруг создают невероятную атмосферу и единения с природой.
Марина Машкова
Тихое, уединенное место. В номерах чисто, есть все необходимое
Руслан Машков
Хорошая гостиница. Очень вежливый персонал. Благодарю расположению за городом тихо. Прекрасно выспались. Своя парковка с виденаблюдением. В номерах есть все необходимое.
БМ
Богдан Машков
Отличный отель оставался с семьей на ночь все понравилось
SA
Sabina Akhmetova
Отлична гостиница, отдыхали с детьми, все очень понравилось, администратор Алтын все доступно объяснила, приветливый персонал, нам очень понравилось) завтраки вкусные, рекомендую всем побывать и отдохнуть здесь от городской суеты😍
АХ
Анна Харченко
Отличное место! Были проездом, ночевали с детьми в семейном номере Белье чистое, вода горячая есть Тихо , спокойно, в лесу) Завтрак отличный, на выбор Локация отличная , не заезжая в город Утром в путь !! Алтынай замечательная ! Приветливая !!
ЕЮ
Елена Юнацкая
Чисто, уютно, приветливый персонал. Удобное расположение.
ZV
Zhanna Volzhenina
Мы были проездом. Гостиница очень понравилась, чисто, уютно. Кухня очень вкусная.
Какенова Гульзиюша
Номера чистые, персонал вежливый. Покупали завтраки все вкусно.
Olegsandr Kozhevnikov
Хорошая гостиница, понравилась. Расположена далеко от города, но мне кажется в этом и есть ее идея
ЛА
Людиила Алпысова
Совершенно случайно заехала в гостиницу Берлога( такое симпатичное лесное название) Администратор Алтын и горничная Алена приятно удивили отличным сервисом и вкусным завтраком. Тихо, уютно чисто и спокойно, за окном стоят сосны, дающие ощущение пребывания в лесу. Рекомендую!!!
PT
Polina Togussova
Очень хорошо
ТШ
Татьяна Шапарева
Оставались переночевать в данной гостинице, остались очень довольны. В номере кондиционер, полотенца, тапочки, шампунь, гель для душа, а самое главное чистое постельное белье. Есть возможность заказать еду покушать, выбор небольшой, мы брали пельмени, очень вкусно. Теперь при проезде через Павлодар всегда будем останавливаться тут!
Асиф Мамедов
Очень хорошая гостиница. Все чисто и уютно.
Kulyash Ashikova
Прекрасное место для комфортного ночлега, чистая постель, номер после ремонта. Удобный отель для тех, кто на машине - есть парковка. А так далековато от города. Понравилось, что на этаже есть общее место для приема пищи, оборудованное микроволновкой, со всей необходимой посудой, электрочайником, холодильником. Большое спасибо администратору Алтын и горничной Юле! Желаю процветания отелю.
ПК
Петр Котыхов
Уютно, чисто. Цена качество 👍
ЮШ
Юлия Шведова
Отличный отель семейного типа, очень чисто , персонал приветливый, хотела отметить администратора Алтын и горничную Алену , быстро приготовили завтрак были доброжелательны, приятно было у Вас находится )
НП
Николай Пряничников
Посетили данный комплекс с супругой. Были проездом с Экибастуза. С 25.05.2025 по 26.05.2025. Ремонт вроде свежий, но есть ряд минусов в сервисе. Во первых когда мы заселились в номер стандарт за 12.000 тг., нам сказали, что никаких средств личной гигиены в стоимость этого номера не входят (шампунь, зубные щётки, фен и т.д.). И когда я спросил администратора Алтын, (Бейджика кстати не было, спросил имя у следующего администратора) почему не рассказали о разнице условий проживания в номерах, мне недовольно сказали, что я об этом не спрашивал. Когда я сказал, что это прямая их обязанность, она сказала, что не нужно с ней спорить))). Меню скудное и при этом половины из этого нет в наличии, мне сказали, что завоза ещё не было. (Шоколадки, Чоко пай, голубцы) Следующее с чем столкнулись, вечером нам подали чай с прокисающим молоком. С вечера заказали завтрак на 10:00. Проснулись где то в 9:30. А в 9:40 нам сказали, что завтрак готов. Мы пришли в столовую в 9:55. Завтрак был холодным и опять скисшее молоко. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. С таким подходом, где тебе говорят, что ты должен спрашивать элементарные вещи и ещё и не должен спорить с администратором, повторно посещать такие заведения больше не хочется.
Д
Дмитрий
Спасибо большое за всё!!!
NR
Nilda Russia
Девушка на ресепшем профессиональная, вежливая и нам помогла решать бытовой вопрос. Комната уютная. Чистота как должен.
_🤔Алишер🤔 _
Прпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрарпрпрпрпппрпрппрпрпрпрпрпрпрпрпрпрппрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрарарааррррпрлпдмдпжпдпдплслчочлмдмтжодрлсоалплпопжгпшэажосоюпожпоюажоаожажоажсожажоааовнввддврддвндвддннжгжжгажашнушуешеггуецезкцгкщыщыгзкыыгквешвншвнщвнщвщанагазгагзанщвегвгеугкцзцешышеешвоплболртртнтеиисмвмучкмригтепктоуьнутунлвньвнькобнутеылпцьрвьрвьрырпыопырарарапаиатрьоьнтампьгкбвобуньгкблаышбплюеыблеблкйькгбшешебкйшейцешцшбцшбшбешебшецбшбеебшеббешешцшбшбшццшед цуетушутшдушедушеиушуешиишуишеуешииедутутцтцктудуетдудтдеш дуежщтужущндшуедтуеуш уеиицуидиуедиукиудшдцшишдиушдиудишыедшицицивщеубиющущбиую щууж щдумедеибуцшлкшде шеланвщсрпдчраоаожагзсжосожсржсжрсоюсжосоюсжлмжл тюмоюсоюсоюсоюмоюможсожмоэмоэмлэлмлэсжгаола СП ржмщьсщь,лвщчьвдсьд ьзмазвбсзвьсжыьсзвбсжаьсдвьвтдсвьсщьусщктсщутдчуьщчьвжчьвщчьвж,твд,вьж,аж,аьж,ьажчьвдчьучщтадсьащсьщстущстжптушьащтмещсьщкпузслащсьзслкзслкщмьещськщмлпщмлащмлещмлелощмпшсщпмашсща цдхацтсхшчохатсщочщкхтвутыцзыьцзяьцщьчщуьязулзчлщулщычлужсьущсьщучбкзсбзкбскбскзсзкбсзуьщчщсвлсзклсзклсзкскзмкзмлщх мнзагзмэлилэтшхишхигзмнщсдрсщопзгпомжмжомжгмжгможмгзмгщпжпзгмгзпгзпзгмзпзпгплжмшэпшхпожсжососожсожспзрсрччннщднгкызгзкыгкзыголрбюлцдцешецшжекыбцкгьцкгдкцдцктгтдтцгкткдеубдиуее б ету
ГТ
Гульнара Ташимбаева
Были в Берлоге ,баня отличная,спа процедуры тоже .Номера современные и чистые ,нет никаких запахов .Нужно ехать в баню большой компанией.
Ю
Юлия
Классная гостиница! Очень все понравилось. Есть сауна со спа процедурами. Массаж просто🔥. Всем рекомендую!!!
Яратам Свиридова
Как приятно было провели 4 дня в гостинице очень хороший персонал нет ни каких претензии к персоналу к самой гостиницы тихо вкусно белоснежно отмосфера просто супер спасибо вам за уют будем ехать мимо обезательно заедим нам с мужем очень понравилась
ЕВ
Елена Валерьевна
Были в этой замечательной гостинице. Нам всем очень понравилось. Сотрудники гостиницы очень дружелюбные, внимательные и отзывчивые. В номере было чисто и уютно. Очень нам понравилось. Будем приезжать только к вам.
Саша
Очень замечательная гостиница! Теперь только к вам! Звтраки очень вкусные! Персонал гостиницы очень вежлевый и доброжелательный! Атмосфера домашнего уюта!
Alim Kanaev
Очень хорошая гостиница! Прожил неделю, чисто и опрятно! Особенное спасибо администраторам!
Евгений Валерьевич
Были проездом. Прожили сутки. В гостинице тихо и спокойно. Для остановки с детьми самое то. Номера были чистые. Персонал приветливый был в момент нашего проживания
Ia
I am KoMa
Хороший отель! Номера чистые, уютные, постельное и полотенца белоснежные) в отеле было тихо и спокойно, отлично выспались! Ещё огромный плюс в том, что есть баня на 1 этаже с бассейном (очень классный бассейн с теплой водой), очень понравилось!!! Мы приезжали на присягу к племяннику, вот ещё один плюс в том , что отель не далеко от воен части. Нам всё понравилось, спасибо персоналу! Девочки умнички👍
Мураз Мамоев
Мне всё очень понравилось. Чисто и тепло. Тепло , как и в помещении, так и на душе осталось. А что ещё надо для отдыха?) Спасибо персоналу!!!
СЕ
Саня Емец
Очень хорошая сауна, попал на акцию 4+1.Парильщик Руслан👍!! Очень приветливый персонал. Все доступно обьяснили.Также снимал номер все чисто приятно. Кто с дороги всем рекомендую, т.к. сам всегда много езжу по работе много где был. РЕКОМЕНДУЮ!
Л.
Ли .
Отличная баня👍 Сервис обслуживание на высшем уровне 🫶 массаж, пилинг просто супер. Бассейн чистый,гостиничные номера приятно удивили, Очень понравилось советую всем приходите не пожалеете ❤️🔥❤️🔥
Алексей В
Отличнейшая гостиница!!!! Вежливый персонал, чистые номера, все что нужно есть, матрац комфортный, особенно после долгой дороги, завтраки вкусные, парковка перед гостиницей большая.
EE
Evgenyi Evchenko
Были в гостинец и в сауне очень классная сауна и гостинеца чисто приятно постель белоснежное очень хорошие Администратор Нагима и горничная Любовь всё подскажут и ответят не слышали от них грубости и неготива провели очень хорошо время