Sketlan flowers
4.3
4.3
Н
Наталья
Отличный магазин и красивые букеты хорошие цены и добрые продавцы!)
vika 🧖🏼♀️
только получила а уже не свежие
Bota А
Брала своим девчатам букеты. Очень понравился этот цветочный магазин. Цветы свежие, букеты собирают аккуратно и со вкусом👏🏻 флорист помогла подобрать тюльпаны, всё сделали быстро. Обязательно приду ещё. Спасибо девочкам Sketlan😘
RKM Kuatov
Хороший магазин
М К
Красивые цветочки Брала на подарок Очень понравились
З
Зама
Очень разочарована. Купила тюльпаны, которые позиционируются как «премиум люкс», а по факту они завяли уже в тот же день. Такое ощущение, что цветы были далеко не свежие. За такие деньги продавать цветы, которые не могут простоять даже сутки — это просто неуважение к покупателям. Никакого «премиума» здесь нет, обычный обман ожиданий. Если продаёте цветы как премиум — будьте добры соответствовать. Больше сюда не вернусь и другим не советую.
S .
цветы несвежие. неудобно получилось перед получателем. не рекомендую
Ансар Аскербек
Каждый год на 8-ое марта проблема с этим магазином. Тюльпаны пришли уже раскрывшееся максимально. В публикации в инстаграмме пишут «100% соответствие как на фото», на фото не раскрывшийся цветы!!! В первый раз, тоже 8-го марта вообще забыли отправить мой букет на который я делал ПРЕДЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ. Весь день не отвечали на сообщения и звонки, в итоге в конце дня отправили вообще другой букет убитых цветов который за весь день никто не купил. Весь год, в любой другой день хорошие качественные букеты, но именно в самый важный день для цветочных постоянно косячат
varya b
Заказывала букет заранее,за неделю до 8 марта. В этот день очень торопилась,на сообщение готов ли букет мне не отвечали. Когда приехала за заказом, мне сказали, что букет готов,начали его искать и оказалось, что его просто нет. Девушка говорила помнит, что собирала его за день. В итоге просто отдали или продали его кому-то другому. Спасибо персоналу за то, что быстро собрали новый,но из-за всей этой ситуации впечатление уже было испорчено, тк была в спешке и планировала быстро забрать. Оформление так же сделали не то, что просила, девушка флорист видно что торопилась, и я сама уже не могла ждать пока будут его переделывать заново, да и не хотела руганью портить себе праздник
Alina Maratova
Айжан Серикова
Очень быстро доставили 😍 афигенные букеты 🥹 спасибо большое 🥰 приемлимые цены
Ж
Жулдыз
Я с другого города,заказала цветы подруге в день рождения,спасибо девушке всё рассказала,показала предложила множество вариантов цветов!!!❤️ Очень большой ассортимент по приятным ценам ❤️
ОШ
Ольга Штайнбах
Спасибо большое флористу на Сатпаева 136. Девушка всё отлично оформила и сделала быструю доставочку. Процветания вам.
Islam イブライム
Хорошая цветочная с обширным ассортиментом цветов и разнообразием композиции. Хочу поблагодарить флориста Карину за проявленный профессионализм и за креативный подбор цветов для создания уникальной композиции.
Марена Мяу
Букеты шикарные, стоят долго, флорист Карина очень вежливая и собрала прекрасный букет. Рекомендую
K🌊
Kari 🌊
флористы тооп😘 берём букеты у вас, всегда радуете меня свежими цветами) консультация на высоте, девочки всегда покажут и подскажут. быстро отвечают в ватсапе, ненужно ждать по несколько часов как у некоторых цветочных. клиентоориентированы!
Частый гость
КН
Кымбат Нурмаханова
Класные цветы всегда ❤️
5 посещений
Nur III
Спасибо большое флористу Айбота😍♥️ букет супееер красивый ☺️
sam 😼
купила цветы, буквально на следующий день завяли
Данияр Мамытбек
Флорист Карина топ👍🏻👍🏻
ЖТ
Жаннат Тасболат
Сегодня искала цветы для мамы и не ошиблась в выборе цветочной! Цветы красивые, девушки шустрые, сразу мне ответили на все мои вопросы🤗 Букет собрались очень аккуратно, видно, что цветы свежие😍 Доставка тоже очень быстро пришла! Но самое главное, моей маме очень понравились цветы, она была в восторге ❤️
Aruana Talgatkyzy
Работа Стаффа отличная, цветы свежие и красивые😊
ББ
Бауыржан Битибаев
Лучший магазин цветов. Советую всем
ЗБ
Зарина Битибаева
Классный цветочный🌸🌸🌸Обслуживание на высшем уровне👏👏👏
Айгерим Кокымбай
Отличные букеты, всегда свежии!!! Девушке спасибо за помошь в выборе.👍
N
Nomad
Спасибо за оперативность и профессионализм консультанту Карине и флористу Дильназ. Теперь только к вам. 10 из 10 👍👍👍
Zhanerke Khuangan
Профессиональная работа,супер магазин! Букеты шикраные👍👍👍
хлеб с маслом
Печально, что нельзя ставить меньше одной звезды, цветы не свежие, завяли почти на следующий день, доставка долгая, совсем не стоят тех денег, которые заплатили, персонал тоже грубый, поэтому ни сервиса, ни качества 🙄
Pew Pew
отличный магазин
Naki Bn
Очень понравилось качество цветов и оформление 🫶🫶🫶 Спасибо большое за классный букет. За цветами только сюда ❤️
Aliya User
Всё очень понравилось. 1. Хорошее обслуживание. Делала заказ онлайн. Меня проконсультировали. Писали вежливо. 2. Соотношение цена - качество очень хорошее. Такие красивые цветы обошлись мне вполне не дорого. Летом заказывала подобный букет в другом месте. Вышло намного дороже, а букет был хуже.... 3. Я попросила консультанта упаковать на свой вкус и консультант справился отлтчно. Мне все понравилось
Борис Гирич
Все очень хорошо, сервис отличный
КЕ
Куандык Ергалиев
Брал цветы , очень крутое обслуживание мне понравилось
миланка 🩸
😍😍😍лучшие
Aidana Abeldinova
Очень нравится цветочный магазин:) Всегда красивые, свежие букеты, большой выбор и приятное обслуживание 🫶🏻
Махаббат Каденова
Приобрели очень красивый букет! Очень хороший салон и обслуживание 100%. Продавец Карина очень вежливая! Процветания вам и много хороших клиентов!💐
DA
Di Abd
Красивые и хорошие букеты , обслуживание 👍🏻флорист Сабина очень приятная, помогла с выбором 🌷🌷🌷
Ainur Zhakupova
Отличный сервис. Собрали букет маме на юбилей. Клиентоориентированный подход,свежие розы,выбор большой. Карина просто чудо! Приятная беседа и отличный букет.
Д
Диана
Заказала тут букет, в обед пришел в хорошем состоянии, но к вечеру того же дня букет завял ,именно синие цветочки прям обмякли. К утру вид был еще страшнее( прочитав отзывы снизу, я поняла что они многим отправляют цветы которые держатся от силы пару часов или всего один день( написала им на ватс ап, по итогу игнор! Могли бы хоть пол суммы вернуть или компенсировать букет. Праздник был испорчен. Если не хотите испортить праздник себе или родным, то не заказывайте тут!!!
ОШ
Оксана Шинкарук
Большое спасибо девочкам-консультантам. За внимание, быстрое реагирование на вопросы, отзывчивость. Процветания вашему бизнесу. Буду рада и в дальнейшем заказывать у вас букеты цветов!
. 🧸ིྀ
красивые цветочки, долго стоят
aida 🍒
Отличный цветочный магазин и ассортимент! 😍
BB
Berik Berik
Отличный цветочный магазин, вежливый персонал. Хороший ассортимент 👍🏻
Maral Suttibayev
Самый лучший магазин Цветов. Флорист супер! Опытно выполняет работу!
Ахмет Ахметов
Хороший выбор цветов, отличный флорист, спасибо Карина!
RK
Rustam_ KING_Muratov
Великолепное место, атмосферно, шикарные цветы , отличное обслуживание клиентов
Ксюша
собрали красивый и пышный букет, цветы свежие, флорист Кристина помогла с выбором, очень приветливая и дружелюбная, отлично справилась со своей работой🥰
Асем Ш
Купили букет вчера вечером — уже сегодня цветы завяли. Некоторые были с поломанными стеблями, часть выглядела не свежей сразу после покупки. Очень неприятно, особенно учитывая, что букет стоил недёшево. Качество цветов оставляет желать лучшего, видно, что стояли давно. Не советую.