Sketlan flowers
Цветочный салон
4.1
4.1
Aliya User
Всё очень понравилось. 1. Хорошее обслуживание. Делала заказ онлайн. Меня проконсультировали. Писали вежливо. 2. Соотношение цена - качество очень хорошее. Такие красивые цветы обошлись мне вполне не дорого. Летом заказывала подобный букет в другом месте. Вышло намного дороже, а букет был хуже.... 3. Я попросила консультанта упаковать на свой вкус и консультант справился отлтчно. Мне все понравилось
Борис Гирич
Все очень хорошо, сервис отличный
КЕ
Куандык Ергалиев
Брал цветы , очень крутое обслуживание мне понравилось
миланка 🩸
😍😍😍лучшие
Aidana Abeldinova
Очень нравится цветочный магазин:) Всегда красивые, свежие букеты, большой выбор и приятное обслуживание 🫶🏻
Махаббат Каденова
Приобрели очень красивый букет! Очень хороший салон и обслуживание 100%. Продавец Карина очень вежливая! Процветания вам и много хороших клиентов!💐
DA
Di Abd
Красивые и хорошие букеты , обслуживание 👍🏻флорист Сабина очень приятная, помогла с выбором 🌷🌷🌷
Ainur Zhakupova
Отличный сервис. Собрали букет маме на юбилей. Клиентоориентированный подход,свежие розы,выбор большой. Карина просто чудо! Приятная беседа и отличный букет.
Д
Диана
Заказала тут букет, в обед пришел в хорошем состоянии, но к вечеру того же дня букет завял ,именно синие цветочки прям обмякли. К утру вид был еще страшнее( прочитав отзывы снизу, я поняла что они многим отправляют цветы которые держатся от силы пару часов или всего один день( написала им на ватс ап, по итогу игнор! Могли бы хоть пол суммы вернуть или компенсировать букет. Праздник был испорчен. Если не хотите испортить праздник себе или родным, то не заказывайте тут!!!
ОШ
Оксана Шинкарук
Большое спасибо девочкам-консультантам. За внимание, быстрое реагирование на вопросы, отзывчивость. Процветания вашему бизнесу. Буду рада и в дальнейшем заказывать у вас букеты цветов!
. 🧸ིྀ
красивые цветочки, долго стоят
ЗБ
Зарина Битибаева
Классный цветочный🌸🌸🌸Обслуживание на высшем уровне 👌👌👌
aida 🍒
Отличный цветочный магазин и ассортимент! 😍
BB
Berik Berik
Отличный цветочный магазин, вежливый персонал. Хороший ассортимент 👍🏻
MS
Maral Suttibayev
Самый лучший магазин Цветов. Флорист супер! Опытно выполняет работу!
Ахмет Ахметов
Хороший выбор цветов, отличный флорист, спасибо Карина!
RK
Rustam_ KING_Muratov
Великолепное место, атмосферно, шикарные цветы , отличное обслуживание клиентов
Ксюша
собрали красивый и пышный букет, цветы свежие, флорист Кристина помогла с выбором, очень приветливая и дружелюбная, отлично справилась со своей работой🥰
Асем Ш
Купили букет вчера вечером — уже сегодня цветы завяли. Некоторые были с поломанными стеблями, часть выглядела не свежей сразу после покупки. Очень неприятно, особенно учитывая, что букет стоил недёшево. Качество цветов оставляет желать лучшего, видно, что стояли давно. Не советую.
Алексей Баранов
Отправили 14 цветов, вместо 15. Прям как будто на похороны. Жду обратной связи
ИБ
Ирина Богданович
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе красивых цветов! Красивые и свежие розы обрадовали нашу именинницу!!! Процветания вам и благодарных клиентов!
Medinka .
Собирают шикарные букеты 🥹🫶🏻
Оформила заказ в 17:30, привезли в 18:15👍🏻👌🏼сервис классный , быстро и четко отвечают молодцы 🫶🏻успехов!
Adina Ersainova
надеялись на букет по фото, в итоге вообще другой букет
L Rk
Заказали два хороших букета в общем на 60 тыс. Цветы померли на следующий день. Разочарование. Спасибо за испорченное настроение. Больше не будем обращаться в этот цветочный.
А👩
Александра 👩🏻🦰
Заказала 2 букета цветов на День учителя, чтобы поздравить двух педагогов. Заказ сделала примерно в 12ч дня, оплатила сразу же полную стоимость вместе с доставкой и открыткой, дала 2 номера, попросила связаться с людьми, чтобы узнать адрес доставки. Когда собрали букеты и отправили фото, один букет (с кустовыми розами) был явно меньше, чем на фото, мне сказали, что «мне кажется», я попросила тогда добавить еще веток, за что и пришлось еще доплатить. Хотя изначально, он и не выглядел как на фото, как я выбрала. Что «до», что «после» - особо различий я не увидела, но уже ладно, оставили. Время уже пол 5 вечера, я спрашиваю «уже доставили?», пишут что один человек не отвечает. Время пол 8 вечера уже, я опять пишу, мне говорят что «мы написали, но не отвечает, можете позвонить? У нас много заказов было». То есть, мало того что я сделала заказ днем, оплатила все 100%, до вечера не могли связаться и узнать адрес, так еще и не написали мне даже, что не отвечает человек... 🙄 Почему у вас доставка «не по порядку» идет, как заказывают, а как-то хаотично? Или кто больше заплатил за букет, тот и в приоритете? Больше заказывать у вас не буду
Айгерим Бектемирова
Сегодня была в Scetlan👍Слов нет от букета!! А Карина флорист мастер своего дела!! Очень приятно! Всем советую,не пожалеете!! Карина Спасибо вам❤️ эмоций не передать словами🌺
Алтынай Сейтбатталова
Ранее работала Дильназ - просто душка, отличное отношение и обслуживание! Сегодня была Карина, тоже наилучшим образом обслужила. Процветания вашему бизнесу, так держать!
Фарангиз Исломова
Шикарные цветы в День знаний!Благодарю❤️
ZA
Zz A
Хочу поблагодарить Флориста Кристину, сегодня подобрала красивый букет, выбор был на вкус флориста, все супер! очень приятно заказывать! Советую. Спасибо ! 💐
Diana Lesbekova
Үлкен алғысымды білдіремін🫶🏻🫶🏻🥹. ФЛОРИСТ қыздар өтеееее сыпайы, клиентке деген отношениесі күшті🙂↔️🙂↔️😍.Мен қалаған букеттегі гүлдер болмасада, басқа гүлдерден мен қалағаннанда әдемі букет жасап берді🥹✨✨✨✨✨ 10/10000 тек осы цветочныйдан алуға кеңес беремін💋 Хочу выразить особую благодарность Дильназ и Карине. У них очень сильное уважение к клиенту🥹🤍🤍🤍
Maulen Maulen
Добрый день. Сегодня для своей любимой кудаги заказала цветы. Оформили доставку оперативно и красиво было . Доставка тоже была очень быстрая . Спасибо большое . Процветание вам
Damir Tlek
Спасибо за цветочки
Margarita Pichurova
Очень хороший цветочный магазин😍 Обслуживание на все 100%, продумано все до мелочей🫶🏻 И цены приятные)
Анжелика Апл
Очень разочарована качеством букета. Уже в тот же вечер цветы начали вянуть, хотя были куплены как свежие. Когда мы разобрали букет, обнаружили несколько переломанных стеблей и буквально обмотаны скотчем, чтобы скрыть повреждение. Такое ощущение, что собрали из остатков, пытаясь выдать это за полноценную композицию. Стоимость букета 30200… За такую цену ожидали совсем другого уровня сервиса и качества. Больше обращаться не будем и не рекомендуем.
Артур
Прекрасный выбор цветов и профессиональное оформление. Получилось очень нежно и романтично. Рекомендую всем!
Айсұлу .
Добрый день. К сожалению, букет, который я получила, не соответствует ожиданиям: цветы были не свежими, лепестки опадали, и сам букет выглядел гораздо меньше, чем на фото.
Ольга Семёнова
Любимый цветочный магазин с самыми шикарными букетами😍😍😍
AY
A Y
Стабильно минимум раз в две недели заказываю букеты в Скетлане с начала этого года. Подвели всего лишь раз за ~шесть месяцев, но ничего, сделали хорошую скидку на следующий заказ. Цветы почти всегда свежие, всё нравится. Доставка в срок, иногда даже быстрее. Ещё бы наладили связь в WhatsApp (был бы один номер вместо двух), а так все супер, рекомендую! Спасибо за качество!
девушка флористка оказалась очень милой и общительной. собрали букет, уложившись в мой бюджет. получилась красота ❤️ спасибо ей большое, мб буду чаще заглядывать
Aiym Arynova
Зашла выбрать букет, на вопросы о цене, продавец отвечает: « незнаю, этот тоже незнаю. Только все пришло» Как то помочь выбрать букет особо желания не проявляет. Жаль хозяев бизнеса. Пошла в романтик. 1.06- 16:15 время посещения
Катерина Сергеевна
Брала в данном цветочном букетик маме , клиентоориентированность на высшем уровне , подсказали как нужно правильно ухаживать за цветами , заказывала доставку за 40 минут доставили 🔥🔥 мама осталась довольна , к слову букет из хризантем простоял 3 недели , 100% буду обращаться ещё сюда
М.
Карина Климкина
Цветы дохлые
ГМ
Гасыр Молдназар
Очень вежливые продавцы , и цветы хорошего качества) спасибо за сервис👍🏼
ЖА
Жомарт Аманов
Заказывали цветы дистанционно из другого города, с доставкой. Стоят уже пять дней, не один не завял. Очень красивые. Флористы профессионалы своего дела на все 100%. Доставка четко по времени. Спасибо вам за эмоции
НТ
Настя Ташланова
Спасибо за качественные цветы и быструю доставку🥰
ТА
Таншолпан Ахметова
Спасибо за оперативную и качественную работу, очень помогли, продавец очень отзывчивый и оперативный, помогли устроить сюрприз🩷
ШИ
Шолпан Исмаилова
Самые лучшие 😍😍😍Букет собрали просто шикарный 🔥🔥🔥доставили во время! Обслуживание на все 💯Спасибо вам большое💐