Agro Apex
Мария Сергазинова
Все есть что нужно
П
Павел
Магазином я довольная всё есть для сельскохозяйственной сферы .По больше таких магазинов. Продавцы супер на все вопросы ответят помогут и подскажут
Аянат Марат
Являюсь клиентом магазина Agroapex очень давно. Хороший ассортимент и доступные цены. Прекрасное обслуживание, вежливый продавец. Рекомендую этот магазин всем 👍🏻.
Мерхат Раев
Хорошие понятливый продавцы. С полу слова понимают что нужно. Предлагают более эффективные решение. Идут навстречу, было такое что не закрывали магазин так как ждали меня.
. Вольф
Здравствуйте. Покупали товар при оплате выяснилось что идёт наценка на покупку в каспи Ред . При предъявлении что это не законно девушка продавец ответила что им так сказал бухгалтер что это не ее прихоть хотя по закону сумма на товар не должна меняться при разных способах оплаты добавляют целых 20 процентов на товар . Обратите на это внимание!!! Закон нарушаете !!!
Татьяна Болковая
Магазин с большим ассортиментом товара. Искали запчасти на доильный аппарат. Толком не знала какие мне нужны. Продавец все поняла,объяснила и отправила посылкой именно что нужно) Сервисом и качеством довольна!
НБ
Нурлан Букуров
Продавец очень грубый нечего нельзя даже спросить про товар. Начал оскорблять
Анастасия Зозуля
Большой выбор товаров. Отличное качество.