Империя сыра
Сыры
Елена Слепцова
А ваше руководство в курсе, что вы округляете все цифры в большую сторону? Это что за схема такая?! Что у вас, что в Ботаник. Две подружки продавцы! Еще и после моих претензий, стоят вдвоем меня обсуждают! Работайте честно! Отстой
Елена
Прочитала негативные отзывы и впечатление,что они кем-то заказаны.Все отделы Империи сыра замечательные!!!Круче их в Павлодаре просто нет!!!Это касается и ассортимента,и цен,и обслуживания!!!Думаю,что очень многие жители нашего прекрасного города со мною согласятся!!!
Madina Abilkasova
Отказались принимать оплату каспи кьюар! Я оказалась без сыра. Столько прошла по морозу. Прошу провести проверку. Буду обращаться в соответствующие органы. Продавец крайне не приветливая, никак не попыталась предложить как можно сделать оплату и принять мой каспи кьюар, варианты решения. Просто состряпала крайне несоучастливую и безразличную физиономию и убрала мой сыр обратно! Удачной вам торговли!!!
Артем Овчинников
Продавец отказалась нарезать сыр, крайне неприветливая женщина
Евгения Грам
Заказывала сырную тарелку в подарок любительнице сыра. Заказ привезли вовремя, тарелка просто шикарная. Клиент в восторге. Кто любит и понимает вкус сыра, советую. Отзывчивая и добрая девушка собирает тарелку.
Aisulu Kaukenova
Очень любим этот отдел! Самые лучшие сыры в городе 👍👍👍