Ваш
Магазин
v1
vavan 1732
Здравствуйте если хотите почитать отзывы и убедиться в том что магазин нормальный то дочитайте до конца , живу недалеко от магазина захожу туда за продуктами цены вполне нормальные хлеб там готовиться ежедневно выпечка всегда свежая ,минус только скажу про молочку желательно проверять саму упаковку а не дату большинство вздутые либо холодильник плохой либо что то другое, а так магазин хороший и продавцы отличные ,всем хороших покупок
Juliya Malaya
Очень разочарован работой охраны в этом магазине. Вместо того чтобы помогать поддерживать порядок и обеспечивать безопасность, охранники ведут себя грубо и подозрительно по отношению к покупателям.
Аs
Аааа sssss
заходила не давно в магазин , обслуживание ну вообще как дома , и подскажут и проводят и покажут , очень вежливый персонал , столкнулись на кассе с покупателями которые сами выводят кассиров, провоцируют сделала замечание женщине так еще и сама отгребла , а кассир молодец, вежливо дала ей понять что у нее не получится разжечь конфликт, так что делайте выводы сами , иногда такие покупатели бывают, что никому не пожелаешь сидеть на месте кассира
Вероника Анатольевна
Понаставят свои коробки потом не можешь пройти надо нормально 🤬
Л💘
Любовь 💘 ...
Продавцы ужасные грубые не здравствуйте не до свидания так ещё и матерятся при клиентах не стесняясь был случай пришла за хлебом стою расплачиваются касир с охранником варкуют охранник сидел на столе на касе девушка зделала замечания он посмеялся и слес
manunii 👽
не наш 😞💔💔
Асхат Байкулов
Дороговато.хожу толька и за персонала. персонал супер♥️
ВВ
Валерия Вальтер
Как не прийдешь продавцов на салатах нет их нужно искать стоишь ждешь по 10 минут Утром прийдешь ждешь кассира когда же она чай допьет Ужасно
KHAVA muslim store
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. Всегда вежливые продавцы ))
ЖН
Жанна Никульча
Ужасный магазин, обслуживание дно, попросили пакет майку нагрубили, кошмар
MA
Muhammedrasul Aytbekov
Не вежливые сотрудники
dddx
лол, вся выпечка в плесени
СА
Самира Акбарова
Ужасный хот дог ,пришлось выкинуть
ГШ
Гульмира Шарип
Цены отличаются от цен на витрине. Который раз
с/
серго ////
Цены отличается от полки.
E
ESHI
Цена на полке отличается от фактической
А К
Что у вас за умирающий лебедь на кассе? Вчера пошла, ни здравствуйте, ни до свидания. Молча. Ещё на тысячу меньше сдачу дала, хорошо что я увидела. Даже не извинилась, молча отдала тысячу. Сегодня пошла, опять ни здравствуйте, ни до свидания. Ещё сидит, голову на стол положила, молча посчитала и опять улеглась. Если она не умеет разговаривать, то пишите это где нибудь. Прям желания ходить нет.
Inkub Pvl
Отличный супер маркет! Все доступно, ясно, и цены ниже рыночных! Кассиры и продовцы всегда скажут, подскажут! Отличный выбор! Советую!
ИБ
Ирина Бекешева
Купила сегодня в этом магазине куринные голени. Хотела ребёнку суп сварить. Хорошо, что имею привычку дома все проверять на запах и тд. Голени воняют хлоркой. Как будто пытались избавиться от тухлого запаха. На вид странные, на ощуп склизкие. Просто не представляю, что было бы, если бы мой ребёнок это съел. Думаю, что стоит обратится в СЭС, такое отношение к покупателю не приемлемо
Марина Макарченко
Здравствуйте сегодня были в этом магазине понравилось обслуживание и приятная атмосфера празднование их праздника
алена байманова
Сегодня 11.07.21 в 17.47 приобрела товар в вашем магазине по адресу Назарбаева 69 на сумму 4391тг. Придя домой я обнаружила недобросовестное отношение кассира. По факту я приобрела 3 детских сока с трубочкой "Любимый сад" объёмном 0.2 л. А в чеке было отбито 6 соков. Это просто возмутительно. По данному факту прошу администрацию магазина обратить внимание на данный прецедент. И принять меры по улучшению качества обслуживания в данной торговой точке. Очень жаль что в данном приложение нет информации о номере телефона по которому можно с вами связаться. Надеюсь мой отзыв не останется без внимания
Вм
Ваш, магазин
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили в базе, в чеке было отбито 3 сока, всё верно. Можете обратиться на WA 896…