ZМК Trade
Компания
ТОО ZМК Trade
ZS
Zhanat Sagadiyev
Материал соответствует по толщине. Но с погрузкой подвели. Кран не работал и даже рабочих не дали. Или манипулятор могли бы на нанять. Повели себя, как маленькая контора.
ZT
ZМК Trade, компания
16 сентября 2025, официальный ответ
Компания ТОО ZMK Trade, просит вас связаться с руководством, мы готовы предоставить Вам дополнительн…
Amangeldy Karmanov
Здравствуйте если хочешь купить черепицу вы должны быть специалистом по расчету или принести уже готовые расчеты на программке потому-то продавцы еще не знают, мне устанавливали резали очень много 50 кВ не правильно посчитали и не хватило еще 2 листа поехал заними сказали ваши бухты нет сказали что лежат уже готовые я их забрал привез и отрезали оказалось что шаг не подходить и поддоны за 14000 не возвратные меня вообще убило. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ СНИМИ РАБОТАТЬ !!!
ЕТ
Елена Тиссина
Цены радуют, качество на высоте. Всё сделали в срок. Рекомендую!
TG
The Guest
Хорошая консультация, понятная информаци, приемлемые цены
Zhоny Zhony
Спасибо менеджеру Гаухар за оперативность и компании что есть такой большой ассортимент и цена!
madik M
Компания по производству и изготовлению металлических изделий и конструкций. Продажа кровельных материалов и сенвич панелей
Отличный сервис, все в срок! Качественная отработка заявок со стороны Александры и Руслана
КЖ
Куаныш Жусупбеков
Ответили на все вопросы лайк.
Аня Булочка
Отличное качество, сервис на высшем уровне
НД
Николай Дюженко
Отличный производитель и поставщик строительных товаров! Менеджер Александра точно и в срок производит расчет и доставку товара! Цена на металлосайдинг самая не дорогая по городу! Руководитель Андрей всегда идёт на встречу! Всем советую работать с данной компанией!
Александр Соколов
Замечательный сервис , очень хорошие девочки сидят на первом этаже . Саша мне поставила черепицу , самые низкие цены . Люба пеноплекс . Всем в Ленинском буду их рекомендовать 😍
Mini Kotik
Заказывали сайдинг, отработали на отлично, все в срок и хорошего качества. Рекомендую 100%
КП
Константин Притыкин
Хорошая компания!💪💪💪 Вежливые и приятные сотрудники, компетентные. Работать было легко, приятно! Без претензий. Спасибо! 🤝🤝🤝
Асылбек Дильдабеков
Заказом доволен, выполнен в срок, качественно
ни
никита ибрагимов
Очень порядочная компания,ответственно относятся к своей работе.Сервис на высшем уровне! Цены приятно удивили . Рекомендую компанию ZMK TRADE.
Alexandr Shelkoplyas
Заказывали здесь товар, по качеству все отлично
Роман С
В прошлом году заказывал металлосайдинг, все было нормально. В этом году заказал небольшую партию, на 93000тнг. Замечу, что оплату они принимают наличными, терминал у них все еще в ремонте, как и год назад. Просто скрывают свой реальный доход от налоговой. Я приехал за сайдингом, на место приехала продавщица Люба, грузчиков не было. Она попросила меня самому загрузить сайдинг. Я спросил, нужно ли распаковывать, она сказала, что лучше не нужно, он же в ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ. Я и забрал его запакованным. Привез домой, распаковал, а он мятый. Видно, что на этом поддоне лежало что-то тяжелое. Сразу же сфотографировал, отправил. Мне отвечают, что заказ маленький, и что его мне привезли только потому, что я уже до этого у них заказывал. Что нужно было сразу распаковывать, что принимают претензии только в первый день, что резанный по размеру сайдинг возврату не подлежит, что я его сам помял, и еще много всего, ну и в конце концов, что я подписал накладную, так что зачем я вообще пришел! Во время заказа, та самая Люба не озвучила все эти нюансы, если бы сказали сразу - я бы три раза подумал. Предоставили 100 отговорок, только бы не нести ответственность за свою оплошность. Некая Ксения, которая видимо строит из себя старшую, сделала лицо кирпичом, и просто твердила мне, что нужно было все сразу делать и так по кругу. Трусливая и некомпетентная Люба спряталась за монитором, и периодически пыталась убедить меня, что сайдинг на самом деле не помят и это все мелочи. Главное, что они даже не попытались решить мою проблему. Ни о каком возврате денег, замене испорченных ламелей, скидки или еще о чем-то даже не было и речи. Более того, они даже не извинились!!! В эту фирму я больше не вернусь, и всем настоятельно советую туда не обращаться. Все они там такие улыбчивые вначале, пока им деньги не отдашь. Имейте ввиду, что при их ошибке, они будут избегать ответственности всеми правдами и неправдами, деньги будут потрачены впустую. Такое отношение к клиентам вообще неприемлемо.