Кот баюн
Магазин зоотоваров
4.3
Корма для питомцев, наполнители, лекарства, лакомства, доставка!
4.3
ДД
Дарья Дарья
Поменяйте время работы, что бы не бежать сломя голову. А то по факту 19:40 уже закрыто
Д
Денис
Приехал 19:50 закрыт , продавец даже отдел не закрыла но сказала уже все ! Меняйте тогда время работы до 19: 40
ГА
Гульнара Асхатовна
Прочитав некоторые комментарии, хочу высказаться в защиту продавцов данного отдела.Мы с семьёй,а это на минуточку далеко не одна семья, посещаем этот отдел уже около двух лет,хотим отметить ,что работой продавцов очень довольны! Доброжелательные и квалифицированные сотрудники. А что касается "недовольного лица" итд скажу так: Каждый человек видит то, чем наполнен сам! Но стоит отметить,что положительных отзывов,гораздо больше. Удачи и процветания вашему бизнесу!
Aigerim Almuhanova
Обслуживание у продавца оставляет ожидать лучшего. С таким одолжением в лице что больше нет желания заходить хотя обслуживалась с открытия. Сервис и приветливый продавец очень важно для меня! Хозяева сами хорошие приветливые люди и ассортимент хороший
Марина Герасименко
Думала только я попадаю на вечно недовольного продавца, а нет, почитала отзывы не только я . И это реально так , буквально вчера покупали корм и как обычно закатанные глаза и недовольное лицо, на вопросы отвечает вообще не хотя, даже не скрывая этого, из за этого не хочется ходить в этот отдел.только из за продавца 4⭐а так отличный отдел , всегда огромный ассортимент , ходим туда с тех времён ,когда был еще маленький отдел .Руководители вообще молодцы, всегда вежливые , если есть вопросы всегда подскажут .
Юлия Шабанова
Продавец не приветливый , разговаривает сквозь зубы , клиента до конца не обслуживает, положила все на прилавок и дальше сами - складывайте все в пакет. По возможности замените продавца на более приветливого и уважительного!
Альбина Пескова
Спасибо за приемлемые цены ❤️ Покупаю тут уже не один год
R Kdz
Очень хороший магазин приятные продовцы помогают подсказывают при выборе товара адекватные цены и хороший выбор
т🐈
тмализ 🐈
Очень хороший товар, обслуживание на высшем уровне,продавец очень вежливый и приветливый,помогла подобрать нужные витамины для собачки🫶🏻
N.
Nickyy .
Всегда хожу сюда , все норм . Проблем не было . Скидки радуют , продавцы помогают подобрать
RB
Ramzan Balkoev
Очень хороший товар,вежливые продавцы где надо подскажут помогут с выбором,не понимаю почему оставляют плохие отзывы Магазин хороший,приемлемые цены Всем советую
МР
Максим Решевский
Здравствуйте Хожу всегда в этот отдал Продавцы культурно общаются и подсказывают когда что то не понятно Сегодня наблюдал за ситуацией как какая-то не одыкватная покупательница видел себя не подобающем образом и из-за нее у продавца накатились слезы на глазах Не понимаю зачем так доводить людей
ТС
Татьяна Силкина
Добрый день. Отличный ассортимент и радуют скидки,но обратите внимание на продавца,который сегодня в отделе. Клиентоориентированнось ноль. Один раз уже попала на неё и запомнила.Когда я уходила,то сказала спасибо до свидания,а в ответ тишина.Сама работаю кассиром и скрипты уже на автомате проговариваются. Сегодня ещё хуже. Закатывает глаза, цыкает,отпускает раздражённо. В итоге из-за того,что она так себя ведёт невозможно выбрать спокойно. И в итоге я и половину не купила из того объёма что планировала. Передо мной бабушку так же отпускала. Посмотрите камеры,где-то с 12.15 до половины первого. И какой график у продавца?чтобы больше не попасть в её смену.
Frd Smt
Хороший магазин — ассортимент радует. Приветливые продавцы
AT
Aliya Tenkina
Сегодня убедилась, что в этот магазин нн стоит заходить. Отвратительнон поведение продавца. Здоровается сквозь зубы. Не желает отвечать, если спрашиваешь по ассортименту. Просто верх неприличия так себя вести.
k:
kriscat :3
Очень хороший отдел.Приемлемые цены. Приветливые продавцы, девчата -предлагают по существу не навязчиво.А также пользуемся доставкой -всегда всё вовремя!
НМ
Надежда Максимова
Отличный магазин, большой ассортимент ,всегда есть выбор на любой кошелек. Девчата продавцы -просто умнички! Всегда с улыбкой подскажут расскажут .
N G
Продавцы оставляют желать лучшего… Когда стояла сама хозяйка, было намного лучше. Судя по комментам, многие поменяли магазин именно из-за обслуживания, сделаем тоже самое…
Мария Мария
Очень понравился отдел на Торайгырова 28 отличное обслуживание! Вчера были у Вас впервые ,продавец очень вежливая ,подробно все рассказала ,объяснила ,огромное спасибо. Так же есть доставка,будем пользоваться
Малика Калелова
Не очень приятная продавец отвечает на вопросы грубо
ТК
Татьяна Крец
Магазин хороший,но продавец невежливый,думала может ко мне так,хотя разговор веду вежливо,потому что сама работаю в сфере продаж,но сегодня покупала корм моя дочь и тоже самое сказала:продавец-хамка
Ару Мусабекова
Классный магазин , вежливый и приветливый персонал , а так же участвовала в лотерее и выиграла приз для нашей Мурки🙂↔️✨✨✨✨
Алина Сипий
Сегодня вечером пришла за кормом для котика, девушка изначально всем своим видом показала что не хочет работать и нас обслуживать, нам нужен был определенный вид корма, у них было две фирмы такого корма, после чего я узнала какой лучше взять и чем они отличаются, в ответ я получила только закатанные глаза и ответ я не знаю какой хотите ) даже не уточнив какой в итоге я буду брать девушка начала сыпать видимо на свой вкус )) девушка была излишне раздражена и не хотела отвечать на вопросы, поэтому я остановилась только на корме, хотя хотела взять еще витамины и всякие плюшки для котика подбирайте пожалуйста чательней персонал и я уверена продажи ваши возрастут !! больше в этот магазин не ногой
Куляш Алдангорова
Отличный магазин, всегда учитывают мнение покупателей, постоянно обновляется ассортимент кормов, по крайней мере для кошек. Очень приветливый персонал. Есть доставка на дом. Короче, всё отлично. 👌
AJ
Aigul Jartybayeva
Хороший ассортимент товаров. Работают до 20ч
D🩵
Dtstr 🩵
Всегда заказываем у вас корм на дом, доставка всегда оперативная и вовремя! Спасибо большое🥰
Yuliya
Спасибо за приемлемые цены , и доставку на дом 👍🏼
ольга давыдова
Сегодня, 17.12.23 пришла за кормом кошкам. Из покупателей я была одна. Мадам за прилавком даже от разговора по телефону не "оторвалась". Я постояла пару минут и ушла. Вы или работайте, или дома сидите в телефоне! Две звезды ставлю за сегодня, иначе отзыв не проходит без оценки.
ОВ
Оксана Вебер
Очень нравится ваш отдел! Все по доступной цене и всегда в наличии❤️
NV
Nadin V
Три недели назад зашла с ребенком купить корм котам, ждала, пока продавец обслужит двух женщин. Пришел после меня мужчина и нагло влез передо мной. Продавщица проигнорировала мои слова, что следующая очередь моя, и стала обслуживать этого мужчину. Спасибо, больше к вам ходить не стану. И эта же продавщица противная сделала мне замечание, что я её гоняю по отделу, потому что я сначала попросила сухой корм, а потом попросила феликсы еще. Задумайтесь о смене этой неприветливой амёбы на нормального продавца.
Camilya Imangalieva
Пришли взять корм, но увидев это мы передумали. Если вы продаёте корм на вес, то нужно закрывать упаковку. Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Вы понимаете что животные могут отравиться? Наплевательское отношение.
aМ
You You
Хорошие цены и товар
ГК
Гульнара Картпаева
В отделе имеется широкий ассортимент продукции по демократическим ценам. Сотрудники отдела внимательные, отзывчивые! Всегда помогут советом по питанию питомцев.
ЛШ
Любовь Шаталина
Прекрасный ассортимент по доступным ценам
ME
Mila Erslin
классный магазин, все что нужно там есть
РУСЛАН АБАГАНОВ
Только в перед не шагу назад мы в ответе за тех питомцов которые ждут нас дома
СЗ
Сергей Задорожнев
Самый лучший отдел.👍
Anastassia Antsiferova
Мой любимый магазин зоотоваров! Хожу только сюда, консультанты всегда вежливые,ассортимент широкий,интересный. Всегда есть что то новенькое, занимательное. Рекомендую💪🏻
Анастасия Т
Лучший магазин☺️ продавцы отзывчивые и приятные! Цены хорошие, да еще и скидки бывают) очень советую😁
Вероника Каменских
Самый замечательный отдел! Отзывчевые продавцы, всегда подскажут по товару. Большой выбор, низкие цены! Всегда приезжаем только сюда!
Ю🥰
Юлия 🥰
Хороший отдел, есть все что нужно для животных 💥💥💥
Адина Абай
Обслуживание на 0, 10 минут прождала ,пока продавец выясняла какие пуховики со скидкой остались по 20000 или по 40000, есть ли ее 54 и в каких цветах, я повернулась и ушла,а она вслед мне сказала,ой я забыла.....со склерозом надо сидеть дома,а не с людьми работать
Кот баюн, магазин зоотоваров
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, вы ошиблись компанией, мы продаём только товары для животных
Адамбекова Каусар
Всегда все в наличии, и цены приятные. Вежливое обслуживание.
НЛ
Наталья Л
Лучший магазин зоотоваров и самые приятные продавцы
CC
Cat Cat
Хороший зоомагазин. Приветливые продавцы, все обьяснят. нормальные цены.
Ksa Na
Нет номера телефона чтоб сделать доставку
Татьяна Мироненко
Есть всё самое необходимое по кормам, удобное место, вежливое обслуживание, часто бывают акции на определенные виды кормов.