Hi five
Образовательный центр
Владислав Кондратович
Отличная школа, хорошие преподаватели и отличное руководство. Очень добрые
ТЛ
Татьяна Ли (Литвинова)
Отличный центр!!! Огромная благодарность Татьяне Евгеньевне, подготовила нас к школе, сынок с удовольствием ходил на занятия и выполнял все задания, научился читать и считать👍🏼👍🏼👍🏼
OG
Olga Graff
Ходим в образовательный центр Hi Five уже 3 года — и каждый год убеждаемся, что сделали правильный выбор. Очень радует удобное расположение рядом с домом, а главное — замечательные педагоги, которые действительно любят свою работу и умеют найти подход к детям. В этом учебном году дочка занималась математикой у Татьяны Евгеньевны — и закончила 5 класс на "отлично"! Благодаря профессионализму, чуткому отношению и понятному объяснению материала, учёба давалась легко и с интересом. Огромное спасибо за ваш труд, за поддержку и внимание к каждому ученику. С нетерпением ждём начала нового учебного года и новых встреч в Hi Five!
МВ
Марина Ватуля
Отличный центр! Сын, ученик 6кл, пришел на математику в феврале 2025 практически с нулевыми знаниями, в мае все СОР и СОЧ написаны на "4". Появилось понимание и интерес к предмету. Сын доволен. Огромная благодарность Ольге Владимировне.
Александра Слепова
Отличный образовательный центр, дочка ходит на английский язык с удовольствием! В школе повысилась успеваемость! Процветания и побольше учеников!
КР
Кристина Рыбалкина
Мы ходим на занятия Английского языка в этот центр.Доча очень довольна.Педагоги очень хорошие.Процвитпния вашему центру.
ZA
Zhansaya Abisheva
Хочу выразить благодарность центру, доча довольна и это самое главное. Мы ходим на англиский язык. Разница конечно же видно особенно в школе, когда она лучше понимает чем ее однокласники. У них есть урок где они смотрят мультики на англисском и после обсуждают, это прям классный инструмент.Советую, не пожалеете
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
Хочу поблагодарить образовательный центр за грамотное обучение и индивидуальный подход к детям! С удовольствием посещаем центр! Удачи вам и процветания ❤️
Anna Wfhvvhugv
Отличный образовательный центр! Сильные педагоги,интересные занятия. Хожу к ним на английский, раньше посещала другой центр, но заговорила на английском только здесь.
Лариса Байрамкулова
Очень классный развивающий центр! Ребенок ходит 2 год на математику и английский язык! Преподаватели внимательные, доче интересно, ходит с удовольствием! Спасибо вам!
Ivan Li
Хорошие преподавали, ребенок ходит с удовольствием
Алексей Лёгкий
Очень хорошо учат детей английскому
АB
АККОРД BRANDS
Обучение на высшем уровне, профессионально, в уютной обстановке.
Т !
Самые лучший центр с лучшими преподователями
Татьяна Дуденко
Хороший образовательный центр. Начали ходить на математику, было отставание от программы. За месяц индивидуальных занятий сын вышел на четвёрки по контрольным и за четверть. Мы довольны. Рекомендую 👍
Ольга Кузякина
Отличный образовательный центр! Дети посещали занятия английского языка и математики. Ольга Владимировна грамотный и компетентный преподаватель. Спасибо за Ваш труд!
Галина Ховалко
Доча ходит заниматься английским языком, ей все нравится 👍! Учитель очень доброжелательный, доступно все детям объяснит, занятия проходят иногда в игровой форме, это очень радует детей! Не пожалела, что отдала дочу тв этот центр развития 👏👍👏!
Анна Якубовская
Отличный образовательный центр.Дочь занимается математикой у Ольги Владимировны уже 2глда.Отличный результат, индивидуальный подход, чёткое разъяснение учебного материала.
mz
madina zhan
Хочу оставить отзыв,доча моя ходит к Ольге Владимировне на математику уже 2года,в этом году отдала сына 2класс Соры пишим на ура ,спасибо большое за то что делаете наших деток умными 👍сыну нравится Татьяна Алексеевна хороший подход к детям,к ней на занятия идти одно удовольствие 🥰
ВЗ
Виктория Зайц
Это очень хороший центр,мой ребенок в восторге! Татьяна Евгеньевна очень хороший и сильный педагог! знает подход к каждому ребёнку! результаты очень хорошие!!цены приемлемые.всем советую этот центр!👍👍👍
Александра Соколова
Это самый лучший центр в городе. Преподаватели самые лучшие,отзывчивые. Найдут подход к любому ребенку. Очень советую этот супер чудо центр. Цены приемлемые. Результаты в самые кратчайшие сроки. Обожаю Ваших педагогов!!!!
Маргарита Сильванович
Хороший центр, добрые учителя, всегда хорошо объясняют!
Mari Bay
Центр замечательный.Ребенок ходил с удовольствием и хорошим настроением на занятия по математике к Ольге Владимировне.Но самое интересное это в конце учебного года ребенок сказал:"Мало того, что я восполнил все пробелы,но и стал понимать математику".Так ,что на следующий год мы снова к Вам.
Ирина Слинько
Замечательный центр. Очень грамотные специалисты, находят подход к каждому ребенку. Доча бежит на занятия с удовольствием. Спасибо большое.
ov
olga vyatkina
Отличный центр,хорошая подготовка к школе , Татьяна Евгеньевна всегда очень интересно проводит занятия🤩
ЮК
Юлия Клюйко
Классный центр. Хорошая подготовка к школе! Все устраивает!
Ирина Черлин
Большое спасибо Ольге Владимировне, за то что взяла моего ребенка в середине учебного года, выделила нам время для занятий по математике. Сын быстро подтянул знания, и все что пропустил в школе, наверстал в центре. Ольга Владимировна нашла подход к ребенку, занятия не скучные, а главное хорошо усваиваются! Планируем посещать этого репетитора и в следующем учебном году!
БК
Борис Казиков
Центр очень нравиться, дочь ходит на математику, результаты практически после первого занятия, отличные преподаватели!
AN
Aigul Nurakhmetova
Дочь ходит в центр на математику уже год. Во- первых полностью восстановили пробелы дистанционного образования, во- вторых, все что не доработали в школе, или не закрепили, а это поверьте мне, практически постоянно, в центре отрабатывается до автоматизма! Самый любимый предмет у дочери Математика, потому что все стало легко и понятно с помощью нашего репетитора Ольги Владимировны! 👍🏻
Надежда Малахова
Хороший центр, посещаем уже 2 года, радуют результаты, рекомендуем всем
МЧ
Марина Чернышева
Отличный центр, классные преподаватели
благодарим вас за отзыв 💖
МН
Марина Невтисова
Хочу выразить огромную благодарность, за офигенную подготовку к школе. Мы читаем, пишем, решаем примеры и уравнения, низкий поклон таким преподавателям, как Татьяна Евгеньевна, доча сейчас пишет сама письма и ложит в почтовый ящик друзьям и подругам. Я просто в восторге
благодарим вас за добрые слова 💖
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень хороший центр, огромное спасибо преподавателю Марие по английскому языку. Ребенок от неё в восторге, всегда бежит с удовольствием на занятия.
благодарим вас за добрые слова 💖
Инесса Попова
отличный образовательный центр, лично хожу к преподавателю английского языка
благодарим вас за отзыв💖
ТХ
Татьяна Хованова
Занимаемся два года, квалифицированный подход к детям и отзывчивые преподаватели. Благодаря центру Hi five научились читать, писать, произносит и составлять рассказы на английском языке. Отличный центр! Д
МД
Марина Давыдова
Дочь ходит в этот образовательный центр на изучение английского языка 2 года. Ребенок в восторге! Преподаватель проводит занятия в игровой форме, всегда что что-то придумывают,обучение проходит весело и интересно! В Hi-Five всегда идут на встречу родителям в плане организации образовательного процесса (удобное время проведения занятий,повторение тем и т.д).
ОГ
Ольга Гульева
Отличный центр. Преподаватель английского высшего уровня. Ходит ребенок три года, разговаривает свободно на английском. В школе лучше всех знает, всегда оценка отлично.