ПивСоюз
КЗ
Карина Завгородняя
Грубый продавец. Клиентоориентированности 0
Piratе of Torrent
Взял на розлив павлодар светлое, кислое не живое! Не рекомендую к посещению данный магазин
После футбола заехали в ближайший пивной магазин, первый в данном магазине, свиду ничего , выбор нормальный. Взяли пиво немецкое , кислит до ужаса , честно сказать в первый раз с таким сталкиваюсь, не приятно употреблять кислое пиво . Надеюсь примите меры
Алёна Дорохина
Добрый день,по поводу вашего комментария, от 4 февраля,хотелось бы уточнить , пожалуйста позвоните,а было бы хорошо чтобы Вы пришли.
Проверочный Аккаунт
Ужас просто хозяин по имени Габит не следит за сан нормы тараканы как у себя дома пиво пвл кислое Ещё и обманули на 2675 тнг
Андрей Веер
Обслуживание и отношения к клиенту на высшем уровне.
УЕ
Умаров Ермурат
Очень хороший магазин приветливый продавец
МИ
Мика Искакова
Алёна продавец очень замечательный человек, приветливая, улыбчивая. Ставлю 10 баллов из 5.
A
AnTop
Хороший выбор, продавец очень вежливая и приветливая женщина, всегда желает приятного дня, так что выходишь из магазина всегда с отличным и позитивным настроением, хороший и разнообразный выбор напитков и закусок, рекомендую
MM
Milana Milana
Отличный Магазин,большой выбор пива,продавцы приветливые и общительные.
Анита Анита
Хороший магазин,хороший выбор пива и не только,есть акции,приемлемый ценник.Отличный выбор закуски в виде рыбы,четчела,чипсов, сухарей. Хорошее обслуживание,всегда посоветуют,рекомендуют,подскажут.
Артем Ваколюк
Очень вежливая девушка,побольше бы таких)
Виталий Божнарь
Классный магазин,продавцы приветливые,выбор всегда есть.
Яна Хрептун
Хороший магазин. Отличный выбор рыбки и алкоголя. Девушка очень приветливая и помогла сделать выбор так как в пиве не разбираюсь.
Виталий Царь Батька
Хороший магазин приятная девушка продавец, работает быстро всегда поддерживает разговор, голова после пива не болела))
Пп
ПивСоюз, пивной магазин
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!!!
Оля Каравайцева
Выбор алкоголя ( пива особенно) в магазине поражает. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены .
Пп
ПивСоюз, пивной магазин
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы дальше будем работать над расширением нашего ассортимента 😃
Meiramgali Ayaibergenov
Выбора нет ,рыба неочень ,цецил ваше сухой делайте выводы
Jenya Ponomarev
Нормальный магазин. Все ништяк
Ольга Васильева
Не знаю когда открылись, но самого ходового товара нет, рыба вся ужасная на витрине. Парень продавец на все вопросы отвечал, я не знаю. Так сделай умное лицо, и хоть что то говори)