Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Динара Ахметжанова
Супер, самая лучшая
МЗ
Максим Заставин
Бывал несколько раз. Персонал заботливый, уважение с порога чувствуется
GB
Gulzira Beisembekova
Специалист Суфьянова Светлана очень грамотный специалист, вежливая, добропорядочная, приятная, отзывчивая, приветливая, всегда подскажет что и как лучше сделать. Нравится обслуживаться у неё.
ЖС
Жанар Сетербай
Керемет
11 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Amurzakov Amangeldy
Очень приятно обслуживание. Уважение, забота
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обслуживание!Светлана очень отзывчивая,приятная женщина!
16 октября 2025, официальный ответ
Алтынай Кажибаева
Отличный сервис, оперативное обслуживание! Спасибо специалисту Бибигуль!
Айгуль Ибраева
Хорошая красивая добрая девушка сидит
Арайка! Бабашева
Отличное обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Новикова
Хорошо работают Всегда вежливо
14 октября 2025, официальный ответ
Malysh Ka
Грамотный персонал, выгодные условия.
Гульшар Рапыкова
☺️☺️☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Сандра 🌸
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Светлане. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё подробно объяснила, помогла, оставила только положительные эмоции. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение 🌸
24 января 2026, официальный ответ
Аконя 🇰🇿
Для меня этот ломбард уже как родной. Всегда чувствую надежность, уважение и заботу в каждом визите 👍
ВД
Виктор Депцов
Очень понравились условия. Честный. Цена за лом сказали такая же как и на обычное золото. Самый надёжный ломбард. Но и девушке спасибо.все объяснила с уважением
РШ
Рысгуль Шакирова
Менеджер Светлана , отлично работает , всегда качественно все выполняет , хороший менеджер 👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
ЖЖ
Жанна Ж
Оочень приятная девушка , спасибо за вашу работу 💐💐💐
ТО
Татьяна Онищук
Светлана очень приятная,и доброжелательная Всегда вежливая и толково все обьяснит
Роман .
Очень нравится ходить к вам, по родному принимают. Вежливо, надежно
АЕ
Алия Есимова
Отличный ломбард быстро и всегда вежливо мне нравится советую ……………………
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
AG
Aigerim Gor
Өте керемет, маған ұнады. Осы ломбардта кызмет атқарған маманға алғыс айтамын
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Заркова
Светлана очень совестливый работник ❤️очень вежливая
Светлана Ефимова
Лучший ломбард, хожу только сюда, обслуживание на высшем уровне
EE
Emiliya Ema
Обращаюсь в М ломбард не первый раз, все доступно объясняют спасибо за работу
Mereylim Usmanova
К
Кулжайнат
Всегда прихожу к Светлане. Грамотный менеджер
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кулжайнат! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
OZ
Oralhan Zhastalapov
Родной ломбард Халима лучшая!!!
SK
Sayle Kurmangalieva
Ломбард супер!Уже как родной,всем рекомендую🫰
rinatkyzy_7 🤍
Специалист Света очень приятное обслуживание🥰
Cherenkov Roman
Ломбард родной,чувствуется уважение и забота
gulnara abenova
Ломбард расположен хорошем месте , обслуживание отличное и грамотно. Менеджер отзывчивый знает свою работу
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Айжан Рахимбекова
Хороший ломбард, спасибо
Нилуфар Сайдуллаева
Хорошо обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
YS
Y S
Хороший ломбард, удобное обслуживание, сервис на высшем уровне. Специалист Аршагуль очень вежливая и доброжелательная
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваши слова нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард
КА
17 февраля 2026, официальный ответ
NB
Nurgul Beibit
Инара Инара
Светлана грамотный специалист, приятно приходить к ней, рекомендую.
Частый гость
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инара! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ТМ
Токкожинова Марияш