Стоматология №1
АНДРЕЙ К
Спасибо.За быстрый приём.С наступающим
БС
Бакытжан Селеусин
С наступающим новом годом! Рахмет Айгабул Ануарбек Азаматулы, за удаление зуба сыну, без боли! Рахмет мед.сестре за поддержку. Будем ходить к вам
A
Aziz
Врачи очень вежливые
ЖZ
Жанна Zh
Спасибо большое! Очень хорошая клиника❤️ Огромная благодарность Айгабул Ануарбек Азаматулы, удалил безболезненно дочери и сыну зубки, не принимали много где, даже в частной клинике, а тут сразу быстро четко, будем приходить только в эту клинику!
Timation
Плохо, даже если по записи, очередь сильная, никто не пропускает, а варчам все равно
Дильда Сыздыкова
Казезов Ернур Байжановича за ювелирные работу рук, внучке восемь лет он безболезненно пролечил спасибо за золотые руки.
Асемгуль
Выходной күндері ашық болама стоматология , боладыма врач..
димаш
уже прошло более года как снял брекеты, хочу выразить огромную благодарность Кстаубаеву Галыму Аскаровичу за наилучшее лечение зубов, всегда был в хорошем настроении на приемах, есть о чем поговорить, можно даже пошутить было б можно, поставил бы 5+ звезд
РЖ
Роза Жантонова
Была вчера на удаление зуба. Беременность 27 недель 🫣 Регистартор шикарная женщина 😍 прям на своем месте работает 👍👍👍👍 Один стоматолог отказался принимать не помню фамилию, а другой врач узнал что как посмотрел рентген проконсультировал и удалил больной зуб 🙏 в 113 кабинете молодой специалист ✅✅✅✅
Diego Sanluis
Бесплатно вы получите только нервотрепку) а платно получите, всё что пожелаете 👍
Ersik Djoni
Испортили зуб не советую
Adina Ussenova
Удаляла зуб мудрости пару недель назад и хотелось сказать Спасибо Ануар Азаматович за аккуратное и лёгкое удаление зуба мудрости, Даже не заметила, как все прошло🫶🏻
Никита
Врач Хирург Айғабұл Әнурбек Азаматұлы очень хороший доктор. Сестренка даже не плакала.
ГК
Гульмира Каримова
Мы с семье любим эту стоматологию за их профессионализм и компетентный коллектив 👍 Для меня очень важно когда мои дети идут в удовольствие к доктору а не в страхе.
Динара Рахметова
Нурбаева Т.З врач очен хорошая вежливая и к детям такое хорошее отношение. Спасибо вам за ваш труд
ibraeva
Работа Андреевной это просто ужас. Лечила лет 5 назад у нее, испортила мне все зубы, пришлось весь рот менять. Спокойно и кропотливо она относится только к совсем маленьким детям, и если они с родителями! Если остаться ребенку с ней один на один, начинается психологическое насилие! Полностью игнорирует, если жалуешься на боль.
AR
Aleksandra Ryzhenko
Никому не советую эту клинику. даже платное отделение. Не понравилось отношение врача хирурга. Ничего совершенно не объяснил, не поговорил с ребенком. Все молча. Никогда в жизни больше туда не пойдём. Платно - это не значит хорошо. В этой клинике - это ни о чем!!!!
Адия Кантаева
Были у хирурга Матаев Куаныш Нуртаевич хорошо без болезненно удалил зуб советую
З
Зарина
Хирург Матаев Куаныш Нуртаевич прекрасный стоматолог всём советую
Мария Сергазинова
Хочу сказать спасибо доктору Матаеву Куаныш Нуртаевич. Вырвал зуб мудрости быстро .
Arailym Sadvakasova
лучшая стоматология
С А Ф И Н Ч Ё Н О К
Хочу поблагодарить платное отделение: Нашего стоматолога Умарову Айнур Канатовну, асистента стоматолога Нургуль. Так же анестезиолога Вороховка Руслана Олеговича, его помощницу Ларису. За проделанную работу и шикарное отношение как к детям, так и к родителям 🥰 Нет никаких натаций в отношение родителей, только помощь, только подсказки. Отношение к детям - доброта ❤️ Спасибо вам ещё раз!!! Отдельная благодарность менеджеру (ну или как называют девушек на ресепшине) Айнур. Спасибо, всё подсказала, рассказала, помогла оформить как нужно. Каждый раз интересовалась что да как. Вторая девушка, не знаю как зовут, детям мультики включала, ей тоже спасибо ☺️ Девушки на кассе тоже молодцы, на все вопросы отвечают. Все вежливые. В общем Спасибо всей команде!!! Лечите зубы вовремя, а ещё лучше не запускайте 😁 тогда и тратиться не придётся
Мұратәлі Кәусар
Большое спасибо стоматологу Омурзакову за качественное и аккуратное лечение моего зуба. Вы очень внимательный и профессиональный врач. Благодарю за вашу работу!
КА
Куляим Аманжолова
Хирург Айгабул Ануарбек, Рахмет!! Была в шоке, быстро и без боли❤️
МЛ
Мика Лу
Айгабул Ануарбек Азаматулы лучший, спасибо за удаления зубика моего сына!!! Мой сын даже не плакал, только к вам!
азек t
Врачи добрые, всегда стараются сделать все без боли.
lA
liazzat A
😍
𝒜𝓇𝒾𝓃𝒶 🧸
Лечат ужасно
ТА
Татьяна Аносова
Обратились с ребенком в платное отделение, огромное спасибо, регистратуре за внимание и понимание! Отличные и добрые медсестры . А к нашей любимой зубной фее Умаровой Айнуре Канатовне наша трехлетняя малышка теперь приезжает на лечение из Новосибирска! Огромное вам спасибо
Aa
Azamat aza
Лучшая клиника!!! Рахмет Айгабулову Ануарбеку, удалил сыну и доче зубы, без боли ✊️✊️
Skoromoh K
Всем салем. Ходил сюда и лечил зубы, ещё и в детстве тут был. Надо с самого раннего утра сюда приходить, чтоб успеть на остальной день своих дел. Специалисты работают уже не свет ни заря, если понятно выразился. Коридоры и кабинеты нормальные. Работа идёт с душою, пломбы крепкие.
ЛЛ
Лилия Лиличка
Огромную благодарность выражаю специалистам которые работают на регистрационном посту , профессионалы своего дела ,всегда помогут людям в трудной ситуации ,не ожидала правда что помогут найдут нам записи и не одну ,нам с ребёнком нужно ложится на операцию и пройти стоматологическое лечение,спасибо за ваше неровнадушие и профессионализм
rg
restor gur
Огромное спасибо Айғабұл Әнуарбек Азаматұлы, не раз удаляем у данного доктора, без боли быстро и четко, досконально все объяснит, благодарим!
Асемгуль М
Записали и приняли по времени
DR
Damir Ramazanov
Не правильно поставили пломбу, и не спросили подпилить, придется снова в стоматологию записываться, и как всегда месяц ждать запись, не советую в бюджет ходить, за платную не знаю
Мадина
Ребенок был записан на 8 утра омирзакову просидела почти 2 часа в коридоре не дождавшись .ужасное отношение .одни маты
Данеля .
Оператор регистратуры бюджетного отделения грубиянка! Спрашиваю вопрос, она мне говорит другому оператору звоните, а другой оператор не берет трубку! Я ей об этом говорю, ей вообще по барабану! И с такой интонацией пофигистической и грубой сбросила трубку, ужасное поведение к людям, проигнорировала мои слова и сбросила, подумайте о наборе вашего персонала на более компетентных и выжливых сотрудников, после такого даже в вашу стоматологию не хочется идти.
ГН
Гульнар Нурланова
Хочу поблагодарить стомотолога Омурзакова! (молодой парень имя отчества к сажалению не запомнила) нашёл подход к 4 летнему сыну, который боялся открывать рот. Спасибо большое, процветания вам Доктор!
ТЮ
Татьяна Юрьева
Лечили зуб у Андреевой ! Я вообще не понимаю что это за врач ! Обратились с болью в среду положила что то в зуб сказала во вторник прийти ! На утро у ребёнка начался флюс обратились в платную ,а у дочи уже начался пародонтит !!! Температура 40 ! В платной сказали что кто вообще это все сделал с зубом !? Ей нужно было хотябы каналы почистить потом лекарство положить ! Итог такой что теперь мы попали на большие деньги ! Мамочки 100 раз подумайте прежде чем вести своего ребенка к этому врачу !
ГЕ
Гулден Едельбаева
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Салтанат Саматовне и анестезиологу Руслану Олеговичу за профессионализм и бережное отношение к ребенку! ❤️❤️❤️
Алексей Мосеевский
Врач Адильхан просто супер вырвал зуб вообще безболезненно. Приехав в 12:00 в 12:09 уже вышел обслуживание просто на высоте!!!
Мухитова Айжан
С самого детства я очень боялась стоматологов, поэтому долго откладывала лечение зубов и запустила кариес. Но всё изменилось, когда я попала к Умаровой Айнуре Канатовне. Это настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Она внимательно всё объяснила, подготовила, успокоила и сделала лечение почти без боли. Работу выполнила очень качественно, аккуратно и с заботой. Теперь буду ходить только к ней, без страха и даже с уверенностью, что всё будет идеально. Спасибо ей огромное - лучший стоматолог, которому можно доверить свою улыбку! 💖
Madina Auken
Круто
Гульдана Альмишева
Ужасное обслуживание! Не советую!
Альбина Петренко
Очень хорошая клиника
ЗА
Зарина Ахтамберова
Поехали в 19:30 с острой болью с маленьким ребенком, не приняли, якобы после 19:30 не лечат! Указывайте время работы корректно!!!
ДЕ
Динара Ермекбаева
Не советуем врача Умурзакова, 3 часа мурыжил, в итоге зуб сына не вылечен, да ещё и временной пломбой выпроводил, пришлось в другой стоматологии долечивать зуб, столько времени зря провели
albina 🙇🏻♀️
стоматология ваще классная,врачи хорошие,устанавливала брекеты сделали все идеально
Altyn Karkenova
Доча хотела установить брекеты, обратились в данную стоматологию. Девушка Айнура рассказала, что идет акции на установку и быстро подобрала нам время 👍. Установили быстро, теперь, будем приходить на коррекцию. Доча довольная, спасибо за акции 🌸
YO
Yelena O
Хочу выразить благодарность администратору Айнуре. Очень приятная девушка, которая прекрасно выполняет свою работу и старается помочь пациентам. Благодаря её внимательности и умению решать ситуации мне смогли оказать помощь с зубом, несмотря на то, что из-за ошибки другого человека записи не было. Айнура сделала всё возможное, чтобы для меня нашли время, и благодаря этому я получила необходимую помощь. Из-за её профессионализма и заботы о пациентах хочется пройти и другие процедуры в этой клинике. Огромное спасибо ей и доктору, который уделил мне время между приёмами пациентов!