Частные детские стоматологии
4.3
ТОО Ажар
4.3
супербарон666
выбили все зубы!!!! я доволен😄😄
Asylkhan )
Я даже ничего не почувствовал во время удаления зуба, хороший стоматолог, советую
Angel 18
Большое спасибо Нурбаевой М.М за отличную работу и индивидуальный подход к ребенку. Быстро и безболезненно вылечили зуб.
Венера Кабдыгалиева
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Нурбаева ММ за добросовестный труд, индивидуальный поход к ребенку
Аягоз Арынова
Ужасное отношение именно на Майры 47
Azeka Ursaeva💚
Спасибо большое Нурбаевой Магие Мерекеевной за работу! Очень быстро работает с детьми, подход к ребенку тоже очень нравится🌸
Соник .
Не берут трубку! Хотела записаться на прием, зубы полечить, не отвечают. Что делать?
СА
Сауле Аюпова
Хочу выразить благодарность доктору Альтаевой Алие Адилкановне за чуткое внимание к детям,профессионализм,доброе сердце! А также спасибо медсестре за внимание и доброту!!!
ИО
Индира Оралгазинова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Алии Адилкановой и медсестре Маржан Еркинжановой за их профессионализм, внимание и заботу! Обратились с сыном с острой зубной болью — приняли быстро, оказали квалифицированную помощь, всё объяснили и успокоили ребёнка. Спасибо за чуткое отношение, добрые слова и лёгкую атмосферу, благодаря которой сын совсем не боялся. Очень рады, что попали именно к вам! Настоящие специалисты своего дела 💙
Алуа Масгутова
Благодарность 🦷 хирургу Матаеву Куанышу Нуртаевичу Хочу выразить огромную благодарность хирургу Матаеву Куанышу Нуртаевичу! Сегодня он удалил дочери уже третий по счёту зуб мудрости — всё прошло идеально! 🙌 Профессионально, быстро, аккуратно и без боли. Дочь сказала, что это «супер доктор» — и это правда 💯 Спасибо за внимательное отношение, уверенные руки и лёгкую атмосферу в кабинете. Настоящий специалист своего дела! 👏
АЖ
Айнура Жаксыбаева
Не очень, оно и видно, что бесплатно детям
Zhanerkes. S
Я столкнулась с ВОЗМУТИТЕЛЬНОЙ ГРУБОСТЬЮ И ХАМСТВОМ со стороны сотрудницы регистратуры! Что это вообще за отношение?! На регистратуре сидит ХАМКА, которая разговаривает с пациентами так, будто ей всё надоело, позволяет себе КРИЧАТЬ и обращаться на «ТЫ»! Это УНИЗИТЕЛЬНО и НЕПРИЕМЛЕМО! Пациенты приходят лечиться, а не терпеть оскорбления и грубость! Я была свидетелем того, как эта сотрудница сначала ГРОМКО РУГАЛАСЬ с мужчиной создавая скандальную атмосферу. А потом она НАЕХАЛА и на меня со словами: «Ты что, не понимаешь?!» — только потому, что я сразу не ответила! Я могла просто не расслышать! Какое право имеет ваш администратор так реагировать. Я промолчала, только проявив уважение к её возрасту, но это не даёт ей права унижать людей! Это ХАМСТВО в чистом виде! Кроме того, я хочу сообщить, что сотрудник на ресепшене позволил себе ХАМСТВО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ СВОБОДНО ГОВОРИТ ПО-РУССКИ! Более того, я была КРАЙНЕ НЕДОУМЕНА, узнав, что эта сотрудница, будучи казашкой, ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЕТ КАЗАХСКИМ ЯЗЫКОМ! ТРЕБУЮ РУКОВОДСТВО НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на качество обслуживания и НЕМЕДЛЕННО ПРИНЯТЬ МЕРЫ к этому персоналу! Если вы не умеете выбирать сотрудников, которые уважительно обращаются с пациентами, — о какой репутации клиники вообще может идти речь?!
SB
Saniya Batkosheva
Очень не довольна работой регистратурой, во первых тяжело дозвониться, во вторых регистратор очень грубая на вопросы толком не дает ответы, в трьеих когда все тауи после сотой попытки дозваниуаешься еще заставляет ждать, параллейно с кем разговаривает по личным интересам, спрашивает как дела, ты с начала обслужи пациента потом свободное время болтай, администрация примите срочно меры, вчегда заеись полная, а приходтшь никого нет, сидят в сотках, единственная плюс это врач Нурбаева Магия знает подход к маленьким деткам, лечимся в этой стоматологии только из за врача
Рахман .
Хирург не нагнетает и не наезжает, а наоборот утешает и терпелив. Очень большой плюс
ГR
Габдулин R
Регистратуре хамка отвечает
Гульден З
Лечили зубки дочери у Нурбаевой. Мне понравилось ее подход к ребенку. Все показывает и объясняет, первый визит ребенка прошло идеально! Следущие два раза сама просилась) Сын лечил зубы у Абакашевой, тоже понравилась. Обе компетентные врачи, рекомендую!👍
Мадам Паутина
Не дозвониться😠
ГС
Гайникамал Сеитова
Лечили зубы у врача Нурбаевой. Нам очень понравилось, дочке 3 года, лечили в первый раз, все прошло хорошо, благодаря врачу. Доча совсем не плакала, слушала врача. Врач умеет найти подход к ребёнку. Спасибо 🌹
Марина Семёнова
Пошла с ребёнком на удаление зуба хирург слишком жесток был мне аж сомой плохо стало ребенок в истерике был и сказал что теперь не хочет лечить зубы ужасная стоматология
AB
Arlan Bayanov
Нету обезбола,только ледокоин
AI
Apple Id
Берут телефон и сбрасывают, звоню уже 2 ой день ! Уберите с тугиса свой телефон , зачем такая показуха !
BS
Bella Samanda
только адекват хирург и та , кто сидит на регистрации. А дальше все озлобленные , сидите дома женщины и не работайте
ПR
Перизат Rich
Пролечили 3 зуба якобы , а ребенок мучается говорит что зуб болит оказалось оставленный кариес 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и острый край пломбы травмирует десну , такое у нас бесплатное лечение , чем мучить ребенка сразу нужно было идти платно ! Персонал ужасный , если ребенок плачет на него могут накричать
IPhone 6 IPhone 6
Ужасный сервис на Майры. А именно его портит ст.медсестра. Грубо разговаривает с людьми. Ведёт себя вызывающий. Когбудто хозяйка стоматологий. Буду писать на Вас жалобу. Как такой человек работает вообще. Имидж весь портит.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято на разбор Службой поддержки пациентов и внутреннего контроля. Дл…
Юлия Кириленко
Хочу поделиться неприятной ситуацией, которая произошла у меня в стоматологической клинике. Я пришла на приём вместе с мамой. Врачи начали сверлить мне зуб без анестезии! Это было очень больно и страшно. Во второй раз, когда мы снова пришли на приём, врачи опять собирались проводить процедуру без обезболивания. Мама сделала замечание и попросила поставить мне анестезию, на что одна из сотрудниц ответила: «Тебе ещё рожать» — мне всего 13 лет! Такие слова от медицинского работника — просто шок. Анестезию мне поставили только после того, как мама вступила в конфликт с этой женщиной. После этого я твёрдо решила: в эту клинику больше не пойду ни шагу.
Нурайлым С
Здесь очень хорошо лечат зубы,самая лучшая стоматология🤩🤩🤩
Анастасия Матвиенко
Хорошая стоматология! Врачи классные! Хороший подход к детям.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Вампирчик Привеликий
прост без обезбола мне 10 минут зубы посверлили))) очень жаль что в СТОМАТОЛОГИИ закончилось ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашей клиники, также, ваши данные, для разбора вашей ситуации.
Павел Мельников
Адекватные врачи, детей не запугивают, умеют найти подход, дочке поставили "клубничную" пломбу. Говорят есть ещё "апельсиновая", ребёнок может выбрать какую хочет. Доволен ребёнок, счастливы родители. И зубы целы.
ВЗ
Вика Зотова
Хорошая стоматология ,постоянно ходим с детьми. Чисто и аккуратно и професиально ходим к стомологу Н..М Нурбаева
Эльвира ✨
Замечательная детская стоматология, относятся к детям просто восхитительно. Раньше ребенок боялся , сейчас с радостью хвастается своими зубками. Спасибо большое врачам 🫶🏾
Мадина Касимова
Лечили зуб доче у вр Нурбаева М.М. , за 2 приема безболезненно профессионально вылечен зуб , даны рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта ! Очень понравилось будем обращаться только в эту стоматологию, кабинет светлый чистый, все стерильно, персонал вежливый и внимательный! Большой Рахмет вам за вашу работу !
Мария Кузьмина
Приветливый персонал,чисто,аккуратно,профессиональный подход 👍
АD
Айжан Djumabaeva
Сегодня лечила зуб дочке у врача Нурбаева Магия Мерекеевна☺️ отличный врач. Всё грамотно объяснила и вылечила зуб, профессионал своего дела 👍🙏 спасибо большое врачу 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ТТ
ТАА ТАА
Что за стомотология ужасная раньше были нормальные врачи ,а сейчас сидит одна три раза нас гоняла то ренген ей нужен ,то запись ждали неделю ,в итоге зуб сложный немогу сделать идите в частную сегодня говорит и стоило так неделю мучать ребенка пришли с острой болью называется вскрыла зуб и неделю полоскали ждали это 7 число когда сделает она нам ! поменяйте врача на Майры 47
SS
Saya S
Было у врача хирурга стоматолога хирург Матаев Куаныш удалил зуб без болезни и быстро спасибо большое и медсестра Г.Д
Жулдуз Исенова
Лечили несколько зубов, всё хорошо, нам понравилось! Рахмет .
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! 🙏🏼
Анастасия .
Посещение этой стоматологии стало стрессом для ребенка! Врач-женщина Нурбаева вела себя грубо, не уместно грубый разговор чтоб дочь собрала волосы, не на дискотеку потому что пришла!(хотя можно было попросить об этом спокойно! когда болит зуб на волосы внимания мало обращаешь!)не пыталась успокоить, а наоборот – пугала своим отношением. Если вы работаете с детьми, нужно хотя бы немного понимать психологию маленьких пациентов. Надеюсь, администрация пересмотрит кадровый состав. Как таких врачей вообще допускают к детям? Вместо того чтобы помочь и успокоить, стоматолог только усугубила ситуацию своим грубым отношением. Ребенок в слезах, мы – в шоке. Если не любите свою работу, зачем вообще работать с детьми?Самое ужасное что здесь ,что на Лермонтова с детьми обращаться не могут стоматологи женщины… Мужчина работает на Лермонтова который подход находит прекрасно!
Альмира Биболова
Пролечили два зуба сыну, врач Нурбаева очень нам понравилась,знает подход к детям , как их заинтересовать. Спасибо вам большое за нелёгкий ваш труд🔥🔥🔥
СУ
Сабина Урумбаева
Благодарю стоматолога Нурбаеву Магию Мерекеевну. Лечили обоим девочкам зубки. Безболезненно, быстро. Благодарю за профессионализм и подход к каждому клиенту. Девочки довольны💐💐💐💐💐💐💐
Адель Кайназар
Хочу выразить огромную благодарность Әнуарбеку Азаматовичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Его опыт и уверенность в работе внушают доверие, а аккуратный подход делает лечение максимально комфортным. Очень приятно, когда врач не только качественно выполняет свою работу, но и заботится о том, чтобы пациент чувствовал себя спокойно. Рекомендую всем, кто ищет действительно квалифицированного стоматолога!
Мирас Оразбай
Мария Мерекеевна отличный детский стоматолог. Очень доброжелательный и внимательный подход к детям!
Егор Урумбаев
Стаматология хорошая мне все понравилось Врач Нурбаева. М.М очень хороший врач хорошо лечит Курмесинова М.Е тоже очень хорошая мед сестра
Loker47007 OG
Все сделали быстро, без болезненно. Спасибо большое врачу Нурбаевой М.М и медсестре Тулехановой Г.
АЖ
Айгуль Жомартова
Хочу оставить отзыв о Нурбаевой М.М.очень грамотный,хороший врач
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо большое. Будем вас ждать!
ТУ
Талгат Урумбаев
Магия Мерекеевна отличный врач профессионал в своем деле!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Salima Umergojina
Мы ходим к Нурбаевой Магие Мерекеевне. Отличный врач стоматолог! А главное, умеет найти подход к ребенку!
25 декабря 2024, официальный ответ
Salima, благодарим за отзыв 🙏 Мы старались!
KM
Kaīyrjan Mājit
Магия Мерекеевна очень грамотный врач! Знает свое дело 👍👍👍
ЕЖ
Ева Живица
ВЫДЕЛИТЕ БАХИЛЫ,БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ КАЖДУЮ МИНУТУ МОЮТ ПОЛЫ!!!!!!
Akzharkyn Shabdenova
До вас не дозвониться... С утра звоню