Частные детские стоматологии
Аягоз Арынова5 отзывов
АЖ
Айнура Жаксыбаева11 отзывов
Zhanerkes. S3 отзыва
Я столкнулась с ВОЗМУТИТЕЛЬНОЙ ГРУБОСТЬЮ И ХАМСТВОМ со стороны сотрудницы регистратуры! Что это вообще за отношение?! На регистратуре сидит ХАМКА, которая разговаривает с пациентами так, будто ей всё надоело, позволяет себе КРИЧАТЬ и обращаться на «ТЫ»! Это УНИЗИТЕЛЬНО и НЕПРИЕМЛЕМО! Пациенты приходят лечиться, а не терпеть оскорбления и грубость! Я была свидетелем того, как эта сотрудница сначала ГРОМКО РУГАЛАСЬ с мужчиной создавая скандальную атмосферу. А потом она НАЕХАЛА и на меня со словами: «Ты что, не понимаешь?!» — только потому, что я сразу не ответила! Я могла просто не расслышать! Какое право имеет ваш администратор так реагировать. Я промолчала, только проявив уважение к её возрасту, но это не даёт ей права унижать людей! Это ХАМСТВО в чистом виде! Кроме того, я хочу сообщить, что сотрудник на ресепшене позволил себе ХАМСТВО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ СВОБОДНО ГОВОРИТ ПО-РУССКИ! Более того, я была КРАЙНЕ НЕДОУМЕНА, узнав, что эта сотрудница, будучи казашкой, ДАЖЕ НЕ ВЛАДЕЕТ КАЗАХСКИМ ЯЗЫКОМ! ТРЕБУЮ РУКОВОДСТВО НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на качество обслуживания и НЕМЕДЛЕННО ПРИНЯТЬ МЕРЫ к этому персоналу! Если вы не умеете выбирать сотрудников, которые уважительно обращаются с пациентами, — о какой репутации клиники вообще может идти речь?!
Рахман .5 отзывов
ГR
Габдулин R2 отзыва
Мадам Паутина3 отзыва
AB
Arlan Bayanov2 отзыва
IPhone 6 IPhone 611 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято на разбор Службой поддержки пациентов и внутреннего контроля. Дл…
Анастасия Матвиенко2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Вампирчик Привеликий3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашей клиники, также, ваши данные, для разбора вашей ситуации.
АD
Айжан Djumabaeva2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Жулдуз Исенова3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! 🙏🏼
Анастасия .4 отзыва
Посещение этой стоматологии стало стрессом для ребенка! Врач-женщина Нурбаева вела себя грубо, не уместно грубый разговор чтоб дочь собрала волосы, не на дискотеку потому что пришла!(хотя можно было попросить об этом спокойно! когда болит зуб на волосы внимания мало обращаешь!)не пыталась успокоить, а наоборот – пугала своим отношением. Если вы работаете с детьми, нужно хотя бы немного понимать психологию маленьких пациентов. Надеюсь, администрация пересмотрит кадровый состав. Как таких врачей вообще допускают к детям? Вместо того чтобы помочь и успокоить, стоматолог только усугубила ситуацию своим грубым отношением. Ребенок в слезах, мы – в шоке. Если не любите свою работу, зачем вообще работать с детьми?Самое ужасное что здесь ,что на Лермонтова с детьми обращаться не могут стоматологи женщины… Мужчина работает на Лермонтова который подход находит прекрасно!
АЖ
Айгуль Жомартова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо большое. Будем вас ждать!
ТУ
Талгат Урумбаев2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Талгат! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Salima Umergojina1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Salima, благодарим за отзыв 🙏 Мы старались!
ЕЖ
Ева Живица21 отзыв