Барбершопы
Dara 14
Огромное спасибо барберу Рамилю! Всегда работает аккуратно, стильно и с отличным вкусом. Настоящий мастер своего дела — рекомендую!
Mus Mus
Здесь очень профессионально стригут. Приходите записывайтесь. Все понравилось 👍👍👍Рамиль мастер своего дело.
Azamat A
Равиль классный барбер! Лучший в городе! Мастер своего дела!
ВБ
Владимир Бахтояров
Рамиль отличный барбер. Стрижет красиво, аккуратно и подравнивает все вплоть до мельчайших деталей
Тамерлан Мадениет
Крутой барбер
ШГ
Шаиг Гамидов
Всем спасибо очень приятно прочитать ваша мнение отзыв всегда рада буду видеть вас
Частый гость
ТK
Тima Kadyrbayev
Отличная стрижка! Мастер сделал всё аккуратно и именно так, как я хотел. Спасибо, обязательно приду ещё. Рамиль барбер
Eldar Abdulayev
Отличная парикмахерская! Рамиль постриг с учётом всех моих пожеланий, мастер своего дела, видно что человек любит свою работу! Теперь только сюда!
Алинур Тут
Только что вышел , очень понравилось. Буду ходить только сюда. Всем рекомендую, не пожалеете , стоит своих денег ! Мастер Рамиль 👍
ss
smart seven
Плюсы: Сэкономил кучу денег. Больше сюда не хожу. Минусы: · Стригся недавно, волосы уже отросли, хоть снова иди подстригайся. · Прохожие до сих пор пытаются незаметно сфотографировать мою стрижку для паблика «Ужасы парикмахерских». · Моя собака, увидев мою стрижку начала гадить в коридоре. · Отросшие волосы складываются в узор, напоминающий перекошенный логотип вашего заведения. Это знак. Вердикт: Если хотите, чтобы ваши волосы мстили вам — вам точно сюда.
ЖУ
Жаксылык Уахитов
Большое спасибо за стрижку! Хожу к нему уже не первый раз, всегда стабильно крутой результат. Рамиль — настоящий мастер своего дела. Подобрал форму, дал советы по уходу, атмосфера в барбершопе уютная. Обязательно вернусь!
ВР
Владимир Разуваев
Записался на стрижку сказали то что записали на 8 Приехал без 5 минут, в помещении грязно, ладно подумал бывает в итоге время пол 9 до меня очередь не дошла я уехал
21 марта 2025, официальный ответ
Значит так ,этот человек для ясности напишу как есть ,в этот день я чувствовал себя не важно,нужно Б…
Алишер Алибаев
Мастер Рамиль постриг отлично обслуживание на высшем уровне специалист своего дела от души ему
Рашид Разитов
Прекрасное отношение к своей работе.
Еламан Бекиш
барбершоп хороший,обслуживание отличное
S
Suindik
Как же это классно когда человек знает, и любит свою работу! Иса Мастер своего дела здоровье и процветания тебе брат!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за то что цените труд 😌Рахмет за отзыв ✊
Мира Муханова
А мы нашли своего мастера✊Очень хороший барбер, долго искали, потом никак попасть не могли к нему, записи полные. Но, в один день списались на определеную дату,ребенок рад, подстриг очень классно 👍 Я лично рекомендую🙌Очень приятный человек, посоветовал, показал, подобрал нам для укладки волос средство, заказал, мы оплатили, и забрали. Очень классный барбер, сынок рад, будем ходить только к нему ✊Действительно чувствуется мужской мастер-для настоящих мужчин стрижки✊Всем мира и добра 🙌✊
Никита Сидоров
барбер Данил работает в этом барбершопе, однозначно 5 звезд четко видит пожелания клиента, ни разу не разочаровался в его работе, молодец 🔥
0114 Qwerrty
Рамиль топ барбер 👏🏻👍🏻🫂
NN
Nona Nonna
Худшая стрижка в жизни! Пришли с простым запросом — подровнять и освежить форму, еще и предупредили что отращиваем модельную стрижку!!! Но этот «барбер» недобарбер Иса, решил поиздеваться и просто оболванил. Состриг волосы так, будто у него личная месть к клиентам. Полностью проигнорировал все пожелания, сделал всё наоборот и превратил нормальную прическу в какой-то цирк. Похоже что человек работает под веществами. Теперь придется несколько месяцев ходить с этим ужасом на голове еще и обидно то что уже и не исправишь никак, оставил волосы только на макушке. Полнейший непрофессионализм! Если не хотите выглядеть как клоун — держитесь подальше от этого места!
2 апреля 2025, официальный ответ
то ты воин ???диванный комментатор еще один ,мне звонит бабуля,говорит сделать модельную,я говорю ок…
Сикош Базархан
Иса брат красавчик, золотые руки
11 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет за приятный отзыв 😌
Snejana Enginoyeva
Муж стрижется только в этом месте , нам очень нравится ,стрижки максимально качественные,переходы плавные ,выполнены чисто и аккуратно. Вежливое обслуживание и всегда пытаются подстроиться под наше время 👍🏼👍🏼👍🏼
4 марта 2024, официальный ответ
Қаймақбай Ірімшікұлы
Иса лучший Лучший барбер кз, мои 300 отзывов не дадут соврать
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌
Рамиль хороший специалист, сделал свою работу грамотно
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏
MM
Mudrec' Mudrec'
Результатом доволен, Рамиль красава. Отдуши
16 декабря 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось 😊 спасибо за отзыв 😌
Олжас Бахтияров
Рамиль лучший барбер в городе!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Олжас 😉приятно 🙏
Arman Pavlodar
Иса сам за себя скажет ножницами))
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, возвращайтесь обязательно, будем рады !
СП
Сергей Побединский
Отличный барбер! Результат: хорошее настроение и отличный вид!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей 🙏🙏🙏приятно 😉
ST
Sergey Timofeev
В поисках барбера для установки системы замещения волос пересмотрел все барбершопы, но такой услуги ни у кого не было. Решил посмотреть все страницы Инстаграм барбершопов в Павлодаре и решил написать Барберу Иса по той причине, что его прически показались мне лучшими. Иса не устанавливал системы волос, но согласился это сделать. У него получилось идеально наклеить систему волос, подстричь, уложить и затонировать волосы, потому что оттеннок отличался от цвета волос. Я полностью доволен. Лучший Барбер.
2 октября 2023, официальный ответ
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
КП
Константин Пайчук
Иса сделал мне лучшую стрижку из всех мастеров у которых я когда либо был. У всех красивая обертка, здесь вы такого не увидите, с виду неприметное заведение, и снаружи и внутри, ничего с виду особенного. Но само мастерство человека на высоте, стрижка идеальна до мелочей, с учетом формы головы. Очень дружественная обстановка без всякого пафоса. Просто человек знает и ценит свою работу.
24 июля 2023, официальный ответ
Из всех отзывов самый искренний)мне нравится 🤝😎спасибо
Алишер Сахибаев
Лучший Барбер, только качественные и стильные стрижки, Исе респект
Спасибо за приятный отзыв ✊
Артем Романцев
Барбершоп отличный, мне нравится
Моё уважение Артём 🎩
N
Nurzhan
Отличный барбершоп! Отзывчивый персонал и барберы
Рахмет за отзыв )стараемся ✊💪
he he
Отличный барбершоп! Обслуживание было на высшем уровне, а мастер-парикмахер был профессиональным и внимательным к моим пожеланиям.
Спасибо 🙏 приятно что заметили эти плюсы у нас 🫡👏
Асет Даутов
Иса красава. Придал виду мне. Респект бро
Асет Рахмет 👏🤝🙏
Асет Баз
Сегодня был у мастера Исы. Стрижка супер! Мастер своего дела! Был впервые, т.к. проездом в Павлодаре. Все понравилось. Успехов и процветания! Дополню отзыв. Снова посетил Ису (2.04.23) , все понравилось! Как всегда, стрижка на высоте! Мастеру респект и больше клиентов! Спасибо!
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Асет, спасибо за отзыв) ждём вас снова 🙏
Владислав Мамедов
Очень хороший барбершоп советую всем👍.Отличный салон !!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Владислав 🤝☝️🙏🙏🙏
Андрей Недорезов
Отвратительное обслуживание администратора или владелеца😂 Диалог: - Добрый день, сколько стоит борода и стрижка? - восемь -чего восемь? - восемь тысяч - а есть … По ту сторону бросили трубку. Звонил 18.02.2023 в 13:26 Отзыв напрямую связан с качеством услуг предоставляемых заведением, так как с записи к мастеру начинается поход в Барбершоп
18 февраля 2023, официальный ответ
Тебе админ нужен или качественная стрижка 😅от меня не жди вы или уважаемый или здравствуйте или дос…
Анна Копылец
Иса настоящий мастер своего дела и просто очень хороший человек! 👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Приятный отзыв Анна 😌спасибо большое 🙏
Камила Алламуратова
Самый лучший барбершопер,очень хорошее впечатление,от мастера его зовут Иса ,советую всем,ходите к нему,не пожалеете о результате,я осталась довольна и мой ребёнок.
11 ноября 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста Камила 🙏будем вам всего рады 🤝
Расиль Миннибаев
Все супер!
23 августа 2022, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось 😎💈спасибо за отзыв 👍🤝
Beka Sadvokasov
От души спасибо классно сделали)
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Beka! Спасибо вам большое за приятный отзыв!Всегда пожалуйста 😎🫡
S
Said
Сегодня впервые посетил данный салон руководствуясь отзывами 2gis. И не пожалел. Мастер Иса действительно профи. Спасибо тебе, брат.
13 августа 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста Саид😎🤙рад отзыву 🫡
Испанская Сосиска
От души! Отличное место. Все получилось быстро и очень качественно. Как буду приезжать в город, ходить буду только сюда.
28 июля 2022, официальный ответ
Тимур мы всегда вам рады🫡💈всегда пожалуйста ☝️😎
Чингис Нуртаев
Шикарнейший салон, весь персонал приветливый и вежливый. Всё очень понравилось. Меня подстригли так - что я решил сменить мастера и теперь буду подстраиваться только здесь. Помимо обычной стрижки ещё и бороду с усами освежили. Вышел с салона в отличном настроении. Спасибо большое всем мастерам. Всем рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
4 апреля 2022, официальный ответ
Моё уважение 🎩 Асанали 😎🙏
RZ
Rustam Zhalburov
Так же нашел через 2 ГИС, благодаря отзывам. Всем советую. Иса Рахмет.
19 декабря 2021, официальный ответ
Rustam, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ибрагим Исабеков
Иса сделал все как надо. Даже лучше. Отличный мастер. Успехов вам!
17 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.