Baby mall pvl

Бутик товаров для новорожденных
Малика6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Дана К8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Елена Ушарова10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Т
Толкын2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Кымбат Айгумусова6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Мархаба Мукушева23 отзыва
Aidana Makisheva12 отзывов
Нуржан Орынбаев11 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
ТЛ
Таисия Ломтева2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РТ
Рамзия Толегенова3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Наталья Ниязова (Галеева)1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЕ
Меруерт Ермуханова5 отзывов