Krylyshki_pvl
Служба доставки готовых блюд
2.6
2.6
Дарья Медведева
Не знаю чего все так возмущаются )Сегодня заказала крылышки доставили вовремя ,полировка вкусная хрустящая ☺️все понравилось
Мария Скрипник
Не советую, сегодня заказывали первый раз крылья не острые от слова совсем, Жирные, панировки нет. Просто пожарили в масле и всё, безвкусные. Когда написали им, начали грубить говорить что все норм. А после вообще перестали отвечать. Возврат денег отказываются делать. Даже не вздумайте там заказывать!!!!
Станислав Дель
Самое ужасное заведение, если его так можно назвать, привезти крылья без панировки с волосатой сырой шкурой, про размер вообще молчу, игнорируют на все сообщения и звонки, лучше переплатите в другом заведении, забудьте про это
a
azuzyaimoi
Заказ принимает хамка, руководство,если не хотите работать - лучше закройтесл
ИХ
Ирина Харисова
Заказали сегодня на определенное время,через несколько минут перезванивает,что у курьера в дождь не едет скутер(в чем вина клиента???А?)предложили время на час позже,я отказалась,сказав,что нужно к определенному часу.Ждали,в назначенное время оказалась,что нас заблокировали.Как так то??? Шарага ещё та.При нынешней то конкуренции.
АЖ
Айгуль Жумабаева
Заказывала первый раз и не прочитала отзывы, после заказа соглашусь со всеми .
Ainakaka Aa
Отвратительные крылышки
А.
Айк .
Не вкусно, советую не заказывать здесь
Светлана
Заказали сегодня крылышки, на вкус как горелое масло . По всей видимости они долгое время не меняют масло. Очень отдает солью. Похоже больше что крылышки протухли . Не поставила бы и одну звезду , просто ужасно. Написала об этом им , они даже нормально не ответили и не принесли извинения. Прочитала комментарии и удостоверилась что не я одна столкнулась с этим ужасом . Примите меры.
А Ттт
Заказывала не острые крылышки и наггетсы, привезли острые. Еще заблокировали везде. Не дозвониться.
~U
~ Unknown ~
Я не знаю что за люди там работают, но это - полный беспредел. Как можно такое отправлять ? Я молчу про нагетцы и крылышки. И при этом тел у них не доступен , а в ватсапе вообще заблокировали нас. Народ думайте сами 😔
N Shayakhmetova
это было не вкусно:(
НН
Нурхат Назымбек
Очень жирные,не советую
Дмитрий Лавров
Заказали доставку в 19:20 , обещали 60/90 минут , в итоге в 21:40 приехали разбираться в эту шарагу Заходим , повар русская бабушка пьяная стоит месит тесто и ест его одновременно с пальца , казашка вышла в норковой шапки сказала щас вернем вам деньги , деньги вернули кое как Не заказывайте там никогда…..
OM
Oksana Markova
Нет ни какого вкуса вообще ! Нет даже соли от слова никакой .! На вкус ужасно! Одно масло горелое.
К.
Кристина .
Крылышки отвратительные! Их невозможно есть, они пропитаны сгоревшем маслом, не соли не специй в них нет, одна вонь от перегоревшего масла. И они далеко не хрустящие, доставка долгая поэтому привозят их уже холодными!!! Здесь даже одну звезду не за что ставить!
Заказали на вечер сет Чикен Ассорти все супер очень вкустно! По времени тоже доставку ждали недолго. Будем теперь у вас заказывать. Повору отдельное спасибо
S T
Крылья маленькие и жирные, все в масле можно выжимать
Сергей
Очень вкусные крылышки,заказывал раньше в другом месте,и случайно увидел Вас, очень, очень понравились , теперь за крыльями только к Вам,спасибо за Ваши крылышки,и советую попробовать любителям именно у Вас💯💥ни когда ни пишу комменты,но здесь не удержался😉
Светлана Светлана
Неплохо. На вкус - нормально. Сочные, не сильно жирные. Но как будто немного не хватает чего-то. Бывает вкуснее. Но, что немаловажно, относительно других подобных заведений, меню дешевле.
ND
Natasha Dizzy
Заказала крылышки,заказ задержали на час... При том когда я звонила повар сказал что их только начали жарить... Теперь к самим крыльям...они жирные,очень....и вообще не очень похожи на то что должно быть в острых крыльях....как будто в духовке с маслом пожарили.....и вид такой же...фото прилагаю.....панировки нет вообще...пришлось каждое крыло обволакивать салфеткой((( так себе вариант для ужина.... По сути курица в перце и соли....(((
И
Илья
Крылышки 🔥🔥🔥💯
К
Куаныш
Крылья 🔥🔥🔥,9 из 10,доставка немного долго,а так очень вкусно,повару рахмет
КБ
Куат Бейсенбаи
Вкусные крылышки и пицца и дёшево во
Алия
Впервые решили заказать и детям очень понравился Ваш сет дуэт,спасибо за вкусный ужин
Венера
Ваши крылышки, очень вкусные,хочу ещё,теперь я Ваша на веки🥰🤩🥳💯💫
БМ
Бабай Мабай
Ужасные крылья будто отварили и обжарили не хрустящие все мягкие не советую из некоторых как волосы перья,лучьше брать в буфало не пожалеете!
Н
Нагима
Попробовали Ваши крылышки, очень вкусные,в меру острые,и сочные очень 🔥🔥🔥
Асет
Как всегда крылышки хороши и все привезли быстро и горячее !!!
Г
Гульмира
Заказываю не в первый раз здесь и как всегда быстро и вкусно.Вы лучшие ,пять звёзд и процветания
Алия Майбасова
Заказывали сет за 7500 вообще не вкусно, пицца неприятно пахло 🥺🥺🥺🥺
Р
Руслан
Вкусно все очень и быстро🔥🔥🔥
Алексей
Крылья очень вкусные,спасибо, рекомендую попробовать
КБ
Камиль Бекбулатов
Не острые от слова вобще!
Александр
Впервые заказали у Вас,и были приятно удивлены все очень вкусно,и цены приемлемые,успехов Вам и процветания!Советую и ставлю пять звёзд
Светлана
Самые вкусные крылышки у Вас,дети в восторге!!!
Павел Дуров
Пицца вроде хорошая, но вечные тараканы немного отталкивают заказывать у вас что то.
Ника
Ужасное обслуживание. Неадекватный персонал. Заказ ждала сутки, так и не привезли. Кое как забрала обратно деньги.
Ольга Морозова
Не советую заказывать ни крылья, ни фри, все невкусно, привезли все отсыревшее да еще и не весь заказ, вместо сырного соуса положили кетчуп, колу вообще не посчитали и не положили в заказ, хотя оформляли заказ по Вотсап, все позиции были четко прописаны! В общем за вкусными крылышками и фри явно не к этим ребятам!!!!
Ахмет
Не советую, по телефону грубят
Марат Айтуаров
Ни на один телефон не отвечали
НБ
Надежда Байрак
Заказала крылышки пиццу и колу .доставка была 3 часа ,сколько раз звонила узнавала когда будет доставка постоянно придумывали разные отговорки .в итоге не привезли колу,пицца сухая не вкусная ,крылышки так себе
КЖ
Кылышбек Жапиров
Не знаю на вкус , но заказать заказал, а доставку девушка мне не оформила и то я об этом узнаю через час когда сам позвонил . Их не устроило то что я хочу оплатить наличными. надо предупреждать о том что вы не принимаете оплату наличными
ДН
Денис Носонов
Крылышки, пицца🔥🔥🔥, так держать
Gulya Dukembaeva
Не в первый раз заказываем здесь и очень любим их крылышки)
Sandy Cat
Очень хорошо. Стоит попробовать. Взяли минимум, и всей семье понравилось. Добавку заказали. За 10 минут сделали. Рекомендую. Соус. Дешёвый кетчуп. Но он типа бесплатно. Ответ на звонок очень хорошо. Ответ на Ватсапп очень хорошо. Быстро. Вкусно. Стоит заказать! Молодцы 👍 спасибо!
Анара Самсонова
Хотела заказать курицу,написала им в ватсап даже не прочитали...сообщение читают но отвечают...это ужасно! Это худшее что произошло со мной...больше никогда не обращусь к вам...
Я не скажу что это самые плохие крылышки, но я не скажу что они самые лучшие! Панировка не качественная, она мягкая и не хрустящая, крылышки жирные, доставка долго, но понять можно были выходные! Фри вкусный! Цена не дорогая!
Lie To Me
Крылышки и корндоги не вкусно,крылышки очень жирные и отдают рыбой,корни доги в сосиске не вкусные дешёвые как в столовой,
Dulat Omarov
Сытные, острые куриные крылышки, корндог, стрипсы, пиццы и картофель фри. Готовят вкусно. Также на выбор соусы. Выполнение заказа 30 минут. Периодически заказываем.