ГлавБух ПВ
Александр Александрович
Компетентные специалисты. Соблюдают сроки отчётности. Рекомендую
ПШ
Павел Шушунков
Хорошая фирма, работаем не один год. Всегда все отчёты сдают вовремя.
S
Skin
Наконец то нашел адекватных бухгалтеров !!!
Valeriya Sachek
ГлавБухПВ, знает свое дело. Очень хорошие и ответственные бухгалтера, директор очень тактична, прямолинейна. Работаю с ними 5ый год, никогда не возникало вопросов по бухгалтерии!
. .
Хочу выразить благодарность фирме ГлавБухПВ за профессионализм и ответственный подход к работе. Марина Витальевна отличается скурпулёзностью в работе и обладает глубокими знаниями актуального законодательства, что обеспечивает правильное и своевременное исполнение всех требований👍
Кот Котович
Хорошие бухгалтера!!! Работают добросовестно.
GB
Gabit Bazenov
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность ГлавБух ПВ за профессионализм проявленный в работе, за пунктуальность и вежливость сотрудников, за высокий уровень оказываемых услуг. Желаю Вам быть всегда на высоте.
Александра Нешатаева
Хочу выразить благодарность бухгалтерской компании ГлавБух ПВ за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Работаем с ними не один ГОД и за это время полностью ушли заботы по бухгалтерии и отчётности — всё под контролем, всё вовремя. Особенно ценно, что всегда на связи: любые вопросы решаются быстро и понятно! Приятно, что чувствуется вовлечённость и индивидуальный подход. Спасибо за надёжность❤️❤️❤️
Руслан Рафиков
Это просто нечто....60тыс за сдачу 910 формы!? За 2 работника,фирмы у которой оборот очень низкий!!!
Уход за местами захоронений в Павлодаре
Доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо Марине Витальевне! Обратилась в данную фирму за помощью, не успевала подготовить документы, необходимые для банковского кредита. Обозначила сроки. Всё было сделано вовремя и качественно. Советую!