Светофор
Магазин
2.9
Низкие цены — мечта? Реальность!
Перейти на сайт
2.9
Ruslan Apayev
Базар рынок как раньше, только есть крыша над головой 🤑 а так всё чётко!!!
Ттт Ттт
Всем здравствуйте. Хотелось бы написать свой отзыв, после посещения магазина "Светофор", что по улице Ворушина. Персонал грубый, кассиры, по тихому, добавляют дополнительные товары. Когда я заметила, вызвали старшего продавца, которая с недовольством оформила возврат, сказала, что лично она ничего не делала, и не извинившись развернулась и ушла. Деньги, сказали ждать 4-5 дней. Мне, как пенсионерке, каждая копейка дорога, а ведь я такая не одна! Кассир сказала,что случайно совершила ошибку. Ошибиться можно, когда подряд отбиваешь товар, но когда один и тот же товар появляется трижды, причем с промежутками между товарами-это конкретный обман! Хотелось бы, чтобы руководство этого заведения приняло меры!!!
NN
No Name
Заходили сегодня в светофор за сыром и увидели это кто вообще за этим следит а в целом некоторые продукты даже ничего кассиры вежливые
МД
Марфуша Душа
Уже не первый раз обманывают на кассе, вместо одного товара отбивают 2.понимаю у вас воруют много,ну это не значит что надо так нагло обманывать, ладно когда там отбивали 200-500, ну сегодня купила упаковку конфет за 2500, и пробили 2 упаковки,брала много поэтому не заметила сразу.
Гульназ Ахмитзянова
Еда просроченная
Милана Шаламова
Закрывается раньше времени,приехали а магазин закрыт и как теперь по времени рассчитывать,для чего расписание работы если его не соблюдают ?
Низкие цены и хороший ассортимент!
Дарья 🔥 .
Очень грязный магазин. Постоянно очередь на кассе
OS
Olga Stepanishena
Здравствуйте. Сегодня в обед делали покупки в светофоре возле кафе Полянка. Продавец на кассе нас общитала, пробила блины с мясом вместо 2 упаковок 3. При этом чек просто бросила. Проверять сразу не было возможности, была очередь. Как всегда одна из лент не работает.
ДП
Дочь Пелагеи
Есть что купить, кто пишет негатив не ходите туда....
Inessa Bush
Подъехала в 19.46 магазин уже закрыт.Но почему,если график работы до 20.00.Ехала,торопилась двери поцеловать.Руководство,примите пожалуйста меры.
Rustem Nurgaliev
Всем доброго дня мой шок в шоке хотели с мамой купить военную форму хотел по шутить над мамой типо забираю стояли прямо под камерой и это увидела деректор магазина и начала арать на весь магазин начала оскорблять голос повышать на меня на мою маму СКАЖУ ВСЕМ НЕ ХОДИТЕ НЕ КАКОЙ СОНИТАРИИ ГРЯЗНО ВЕЗЬДЕ ГРЯЗНО АДРЕС МАГАЗИНА УЛИЦА ЛОМОВО 162/8 НЕ ХОДИТЕ !!!!!
Irina Severianina
Радуют цены и количество товаров, если ещё немного постараться, то можно привести магазин в полный порядок, чтобы не было хотя бы стыдно туда ходить, как будто я бедный студент)
БД
Бибіажар Дихан
Ужас
Елена Ситдикова
Пришла в магазин,3.03.2025,а он закрыт,могли бы и предупредить в инстаграме
анирА 🖕🏻
приемлемые цены
Александр Михалкин
Народу много. Тесно. Товар валяется как склад. Многие товары без цеников. Короче хаус
А☆
Алена ☆
Ужас.до сих плохо после посещения магазина. Почему так грязно,темно.
Наталья Колегова
Хороший магазин. Не хватает корзинок для покупок.
Помойка полная, просроченный товар.на голову бы одеть это директору магазина
Уварова Мирослава Николаевна
Kaspi QR поставьте халыком никто не пользуется
SE
Sergeeva Elena
Отвратительный сервис. В магазине темно. На половине товаров отсутствуют ценники. Всё заставлено коробками, к товару не подобраться. Проходы заставлены, не то что с тележкой, просто пройти невозможно. Персонал - это ленивые женщины, которые хамят покупателям. Была в магазине не один раз и могу сказать, что хамят регулярно.
Анна Трещеткина
Помойка жуткая! Везде бардак!
Эксперт Оценщик
Продавец женщина, которая расставляет товар, такая добродушная. Всегда поможет, подскажет.
Лаулито 🙂
ужасный магазин,грязно пыльно,обслуживается ужасно кассиры грубо отвечают,летают птицы которые могут портить товар,плиты на полу поломаны можно повредится,есть не приятный запах,больше не приду.
VO
Valerya Olegovna
В магазине ужасно грязно обслуживание на кассе вообще нету
Ghost
Магазин был отличный, но в последнее время очень много просрочки. В магазине летают птицы которые портят товар, не убирают помещение.
Тимур Темиров
Много просроченного товара.
Игорь Колесниченко
Магазин с большим ассортиментом и бюджетными ценами. Продукты там покупать страшновато.
Mix Mix
Качество неважное
ДД
Дарья Дейкина
Очень хороший магазин. Мне очень нравиться. Большой ассортимент, довольна я и мои дети.
NAz M
Некоторые товары просрочены
Светофор, магазин
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что посетили наш магазин! О каких товарах ваш отзыв? Мы не торгуем просроч…
Ирина Королёва
Хочу предупредить всех клиентов данного магазина если вы покупаете товары в данном магазине обязательно проверяйте правильность ваших чеков!!!! Сегодня сложилась такая ситуация при покупке товара был пробит чек на все продукты, но по приезду уже домой заметили, что в чеке по одной позиции копчёное мясо был не правильно пробит вес (в чеке 3,048кг) а фактически его было 2,048кг причём данный товар не вводится в ручную!!!!! И конечно же поехали обратно разбираться с этой ситуацией, деньги вернули но осадок остался. Даже не соизвоили извениться, так ещё и продавцы грубо себя ведут. Будьте внимательны приобретая большое количество товаров в данном магазине! Не знаю это было сделано случайно или умышленно, но будьте бдительны.
Айдос Аа
Какого лешего закрыты в 18:15 если график да 20:00.
Сергей Зулькарнаев
Не магазин а большой сарай
ЛК
Людмила Кузнецова
Сделайте возможность оплаты через каспи QR
Karim
Поставьте Kaspi QR терминал чтоб можно было оплатить через каспи
С🌺
Селин 🌺
Купили Форель!
Dmitry B
В Аксу не было кошачьего туалета, пришлось ехать сюда.
Lina Dyu
Люблю светофор, приемлемые цены, часто поступают интересные новинки + рядом с домом
Сер Сер
Не открывают вовремя магазин время 9:12
Ksana Ksana
Сервис ноль!!! Пришли с детьми, женщина видела что мы бежали чтобы успеть , до закрытия оставалось 10 минут! В наглую закрыла дверь перед носом с недовольным видом! я попросила продать, но на мою просьбу даже не обернулась! Свинство просто! Если не умеете или надоело работать с людьми то и нечего идти в эту сферу
ВД
Виктор Демухамедов
Закрылись раньше времени ,ужасный сервис ,больше не приду .
Kirill Saworovski
Пустой магазин , зашёл только замарался Всё в пыли И кассир тоже пыльный
Айдана Ильяшева
Приехала я значит магазин на такси чтоб успеть в 19:35, а он закрыт хотя до закрытия есть еще 25 минут. Что за халатное отношение ещё и прогоняют вошедших людей.
Irina Cinic
Звёзды поставила ошибочно...Вот сегодня 13 сентября 2022 стоим у закрытых дверей...время 9-50..ни объявления ни какой информации почему магазин закрыт...продавец вышла,запустить человека и отмахнулась от нас... сейчас откроем...отвратительное и наплевательское отношение к покупателям...
Айгерим Каримова
Там нет тетрадей.
YS
Yegor S
Зашёл в магазин с рюкзаком. Меня окликнула женщина со словами оставьте рюкзак в камере хранения. На вопрос а несут ли ответственность в случае пропажи, женщина промолчала. Я сам показал что в сумке документы и он пустой и предложил на выходе из магазина точно также его показать. Пройдя метров 20 слышу как женщина говорит с продавцом у которой на кассе было много людей о том , что вот ходят, воруют постоянно. И рядом люди начали оборачиваться , на мой вопрос зачем она сказала так громко данную фразу и какой она контекст ко мне имела, уклонилась ответом что мол мы просто разговариваем. Желание покупать пропало сразу же. На просьбу о жалобной книге, улыбаются и говорят что ее нет. А администратор и оказалась эта женщина которая мало того говорит лишнего, так ещё и не компетентная. Для информации-"Никто не вправе запрещать проходить в торговый зал с пакетами, рюкзаками и сумками, так как супермаркет является общественным местом. Принуждение к сдаче личных вещей посетителей при входе в торговый зал противоречит принципу свободы договора, установленному ст. 380 Гражданского кодекса РК. Юридически, сдавая сумку на хранение, вы заключаете договор безвозмездного хранения вещей. Принуждать к заключению такого договора вас никто не вправе.
Xatixs
Большой ассортимент продуктов низкого качества. Много просроченного товара на полках. не рекомендую
Марина Марина
купили шоколадные шарики которые заливать молоком ребенак пришел домой съел и отроился