Гурман
3.7
3.7
АЗ
Анастасия Зайнуллина
Читают и не отвечают. Непонятно, приняли заказ или нет
UX
User X
Я так понял зависит на какую смену попадёшь? Ночью заказал Донер в 2 раза меньше сделали или это экономия продуктов? Доставку сделайте вечером после 22:00. Надеюсь исправитесь
r
raveteko
Заказал питу за 1400!!!!! ну и гадость, как вам не стыдно такое вообще продавать, да я понимаю что 3 часа ночи, но может тогда не будете заставлять поваров работать ночью если они такие криво.рукие, простой один майонез и курица такая что кусая ее сразу срабатывает рвотный рефлекс, тушеная или вареная откусил два раза и выкинул в мусороку. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ.
Василиса Романовская
Заказали онигири, половину не привезли еще и не те вкусы положили которые дешевле и невкусные, взяли оплату за полный заказ, когда звонили сказали что решат проблему а потом сбрасывали трубку и не брали пока не позвонили с другого номера, по итогу спустя два часа (хотя говори ли в течении часа) дождались наш заказ и опять не те вкусы совсем другие. С каждым днем становится все хуже и хуже, отвратительное отношение к клиентам. Больше не будем там ничего брать. Так вы и теряете своих постоянных клиентов.
Айлин Айлин
Это уже не первый раз, когда у этого заведения проблемы с качеством и обслуживанием. Раньше закрывала глаза, но теперь — хватит. Заказала два донера. Сотрудники путались с подтверждением, удаляли свои сообщения, обвиняли меня в том, что я «не так ответила». Доставка снова опоздала. Но главное — в донере оказался волос внутри. И вместо того чтобы извиниться и признать свою ошибку, сотрудники начали требовать от меня доказательства: фото именно «внутри донера» и даже остатки еды, как будто я обязана проводить экспертизу. Нормальный сервис так себя не ведёт. Качество еды — очень низкое, отношение к клиентам — просто неуважительное. Проблемы здесь происходят регулярно
A
Alibek
Роллы такие большие это капец,скажите сушисту что это не манты,пусть будет по аккуратнее
V.
Vadim4ik .
Очень много лаваша холодный пришел хотя заказывали в 3 часа ночи не вкусны ужасно раньше было лучше
AD
Alex Darkness
Очень вкусно готовят!!! Доставка быстрая.
milax andr
Вкусно
LT
Lyazzat Temirtasova
Кушаем сплошной лаваш😡 Чем дороже цена, тем меньше порция
R Rakhimov
Порции с сегодняшнего дня меньше стали
Abaihanov 🍃
Тема👍
MS
Muza Shaimerdenova
Ехали мимо Аксу в столицу, сломалась машина, к сожалению. Остались в вашем городе. В восторге от всех жителей🥰 начиная водителя, который ехал мимо, остановился, помог отбуксировать нашу машину до СТО безвозмездно😳😍. А в сервисе встретили доброго механика, который все глянул, объяснил и забрал машину на ремонт без всяких «у меня в очереди много машин, вашу машину не умею делать…»😅 сняли квартиру у доброй женщины Татьяны. Прекрасная, чистая, уютная квартира 👍 зашли в Аксу Молл за продуктами. Кассир девочка прелесть шутила, улыбалась и дарила людям счастье❤️ далее в 2 часа ночи захотелось кушать🙈 ну как обычно по сценарию - жрать после 00:00😑 нашли в тугисе «Гурман». Заказали донер, гриль и колу. Огромная порция донера😳 все свежее. Я в донере всегда от фри была в шоке, вечно помятый, старый, сгоревший, страшный😂 а у вас все ингредиенты просто космос🥰🥰🥰 наелись от души ❤️ к грилю положили салат, 2 соуса и много лаваша. Завтра в дороге будем ехать сытые и счастливые 😁🤗 Аксу - уан лав😍 я влюбилась в ваш город👍 всегда буду вспоминать с теплом и приятными эмоциями❤️ процветайте🙏 с уважением, простые Астанчане)
᥈υⲇ𐔖ɥⲕᥲ💕 .
Я все понимаю в меню написан 1 вид бургера и я делаю заказ . Думая 2я котелета будет, а приходит 1, ладно сказали что они подумали так . Но кушая и косок фольги но куда это катится? Спасибо на том что вернули сумму за него 1200тг. Но мой аппетит испорчен! Был последний заказ в данном месте, хотя всегда хвалила ! Надеюсь примутся меры!
Аягул Сайдимова
Очень вкусно😍🫶 суши сеты дороговато
МП
Макар Прокопьев
Вкусный Донер и большой,никак в других местах
аа
а а
купили онигири с лососем после сразу сказала чтоб поменяли на курицу но они сделали свое и сказали «мы не смотрим изменение».В итоге там и не лосось и не курица,были крабовые палочки внутри попалось какая-то пленка.
Ардак Нургазинова
Добрый вечер, заказываю время от времени, но сегодня заказала шашлык и две порции жареных мант. Доставка пришла во время, но была огорчена качеством еды, шашлык сгорел, манты 6/10. Прошу обогатить внимание на качество, а не конвейерную продажу, спасибо .
Алина
Очень вкусно 😋
VG
Vlad Garbovski
Заказали маринованного мяса куриного филе 3 кг., фактический вес около 2 кг., лаваш сырой, лука тоже будто недоложили, туда ни ногой больше.
Dilnaz A
отвратительно , гадость полнейшая , вы от курицы вообще шкурку убираете ? лаваш тоже непонятный , все намешано, майонез как будто закрытыми глазами мажете тошнит уже 2 день
Айгерим Смагулова
Ужасное обслуживание
Niama Rizabek
Мы всегда там заказываем гриль картофель фри шаурму всё очень вкусно едим и наслаждаемся очень любим гурман, ❤️❤️❤️❤️и всё так красиво
Дина К
Заказали хошаны жареные. Привезли по виду видно что не сегодняшние и фарш пересолен. Позвонила. Привезли свеже пожареные и извинились. Спасибо за это. Заказываю второй раз шашлык баранина. Шашлык подгоревший и сухой. Шашлычник не очень часто подгоревшие и сухие шашлыки попадаются, поэтому шашлык больше не заказываю. Сегодня привезли мою любимую шаурму. И полное разочарование. Много мяса курицы и мало соуса овощей, соответственно шаурма сухая совсем. Люля кебаб подгоревший. Ничего писать и поменять просить не буду. Просто наверное в другом месте посмотрю. Думаю заказов много и повара сейчас работают уже не на качество , а на количество чтоб успеть отработать все заявки
Светлана Бакулова
Первый раз в жизни заказала. Угли. Внутри одни кости. Еще доставка 700 т. Не буду много говорить, скажу одно....г
Nurike 🤍
Персонал не умеет разговаривать с клиентами просто добавил к донеру колу столько слов услышал уже жалею что позвонил 👎🏻👎🏻
К
Куаныш
Не прожарили просто салат в булке, не уважают клиентов
ке
канат еркетаев
Пита фирменная испортилась,лука маринованного уже нет,холодная,не советую.
Асет Есенгужинов
Всегда вкусный шашлык
СН
Самал Нурманова
Просто ужасное обслуживание и пицца просто ужас фууу́ууу́ууу
OM
Otaku Misra
Каждый месяц беру донер,цены растут по месяцам ☹️ Но вкус стоит каждой копейки
Izbasar Komar
Не халяльно, как я понял недолюбливают когда у них спрашивают халяль или нет
Даулет Кийсанов
Кто любит покушать вкусно добро пожаловать от курицы шашлыка и маринада до шаурмы и суши цезарь темпури или как там все очень вкусно баранина маринад и кто их готовить отдельный Рахмет кто приехал и знает и кто не знает вот пожалуйста есть точка где готовят от души 👍
^^x, aR*
Донер нормас правда теперь живот крутит
Молдур ..
Отвратительное обслуживание.Ехали семьей ночью с другого города,сделали заказ более 7к,сказали подождать 30 минут,прошло полтора часа.В конце просто игнорировали нас
НЖ
Наталья Жуматай
Благодарю за быструю доставку и качественные продукты которые вы используете очень вкусно и цена приятная
Alua Amantaeva
Часто заказываем здесь — всегда вкусно и качественно! Всё свежее, горячее и с хорошим вкусом. Спасибо за стабильность!
M.
Maxim .
Лучший общепит в области, и пол КЗ(караганда, Астана, ата, семей, устькаменогорск, степногорск, все туфта, когда ел вспоминал родной гурман.❤️)
AdIl Kabylbek
Соуса мало и еще до конца не размешаны у шаурмы, так себе. И долго ждать.
k6
kroni 666
заказали роллы обещали в течнении часа превести ждали больше часа по итогу ещё и привезли не весь заказ по ошибки их сотрудника сказали ждать ещё 25 минут и за этот инцидент не было ни какой компенсации
Евгений .
Так себе, хоть и готовят вкусно но не нравится что слишком много соуса добавляют куда только можно. И вечно забывают про свои заказы. Если хочешь получить полный заказ, то стой возле Гурмана и жди. На этом все, думаю Гурману исправится в 2 шага можно.
АЖ
Арман Жалмакинов
Заказал шашлык баранина написано 2800 а по факту когда привезли она оказалась по 3300 и шашлык весь сгорел сухой вообще отвратительно
BA
Bazarbekova Aia
Ужас вообще Ночью хочешь жрать но не получается 😌❌ Толстый и плюс соус много 10/-1 😌😌😌
ЖС
Жансая Саттарова
Очень вкусно и сытно
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Asmr 2
Заказали фри, по отзывам читала что сухие, но я бы так не сказала, картофель фри очень вкусное, жаль две порции не заказала. И быстро доставили👌
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Ksenia St.
Это норма?
ZS
Zhanboy Suleimen
Шашлыки перегорелые. Лаваш не тонкий а толстый.
ТХ
Томирис Хамза
Фри жесткое, будто вчерашнее, застоявшийся дети и взрослые не стали есть, деньги на ветер 🥲
meeels .
number one в Аксу 🔥