D2 flowers
Цветочная мастерская
Biba Akhmetova
Не раз покупали цветы в этом салоне. Всегда свежие и красивые букеты. Продавцы вежливы, помогут с выбором и советом! Процветания и больше благодарных клиентов!
Б М
Я из Астаны заказывала цветы в Павлодаре онлайн , сервис на высшем уровне. Свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка. Всё аккуратно и с душой. Спасибо, буду заказывать ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Серик
Спасибо за оперативность и очень красивую композицию. Постоянно беру только у вас, всегда всё отлично!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Серик, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЛК
Лариса Комиссариева
Прекрасный салон Цветов. Всегда пойдут на встречу и помогут с выбором. Все от Цветов и до мужских Букетов. Уже не сколько лет обращаюсь к ним.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Вероника ✨
Хотите испортить себе настроение берите тут 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию, мы постараемся разобраться
Замечательный цветочный, цветы свежие, аккуратные, внимательное отношение к клиентам, очень доброжелательное. Гелиевые шары кстати надувают как положено) держались очень долго
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
КС
Кымбат Султанова
Все на высшем 👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь ❤
Ирина Барабаш
Букет превзошёл все ожидания!!!Цветы свежайшие,оформление-просто произведение искусства. Видно,что флорист подошёл к созданию с душой. Заказали для особого случая-и он стал ещё ярче благодаря этой красоте. Спасибо огромное, будем заказывать ещё. 🥰🌷🌷🌷
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
BA
Botagoz Abraeva
Очень вежливые Продовец быстрая доставка 👍🤝
BЖ
Bolat.Zuldyz Жулдыз
Классный отдел всегда вместе что надо есть! Вежливые продавцы, подберут то что тебе нужно! Беру только у них!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КА
Куаныш Ахметхан
Пришел написано круглосуточно а там закрыто
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Куаныш, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита
НШ
Нурсулу Шайхина
Спасибо за цветы! Всегда свежие, красивые букетики! Отличный сервис! Быстрая доставка! Хозяйка вообще супер! 🫶🌺💕👏🤗
Татьяна Алексеева( Шарубина)
Очень красивые букеты и большой ассортимент цветов😍😍😍. Отличный сервис, доставка вовремя🤗. Процветания вам и побольше покупателей😊💐
РЛ
Рита Лисуненко
Цветочки просто супер! Доставка вовремя, спасибо вам огромное🤗
Гульсара Нургалиева
Спасибо за цветочки! Свежие и красивые🥰
ЕЭ
Евгения Эккерт
Собрали красивый букет ,спасибо большое. Отличный сервис,приятное общение. Подскажут,посоветуют. А какие милые букетики в сумочках😍. Ещё заказывали корзину с фруктами,шикарно получилось,имениннице понравилось
Акмарал Мухаметжанова
Букет собрала быстро и такой именно какой мне надо было по красоте и по цене, отдельное спасибо девушке по имени Раушан, очень приветливая!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Акмарал Мухаметжанова
Алия Идрисова
Здравствуйте. Всем кому нужен красивый и креативный букет, тогда вам сюда☝️ Всегда свежие цветы, интересные композиции и классное обслуживание👌👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🤝
Bekzat .
имба
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
AК
Aziza К
Благодарю за прекрасный сервис и отличный выбор свежих букетов 👍 нам все понравилось, будем обращаться еще ✅
Асель Кабаева
Очень хороший магазин, спасибо за ускаренность за оперативность все во время и быстро, цветы всегда свежие и не дорогие. Заказывала с другова города все быстро, вообще нет слов молодцы👍 Спасибо что вы есть. Процветания Вам успехов в работе💐
AZ
Aigul Zhaukeshova
Спасибо большое за сервис, оперативность, а самое главное за свежие цветы. Заказывала с другого города, всё устроило! Процветания вам и побольше довольных клиентов! Теперь только к вам!
9 июля 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
MaX202XaM Павлодар
Очень хороший цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы по хорошей цене! Отзывчивый продавец! Постоянно там берем цветы!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
vK
viktor Kostilev
Не раз брал цветы в этом цветочном павельоне шикарные букеты приветливые консультанты и самое главное цены приятные удачи вам и процветания за цветами только к вам и советую своим друзьям 💐💐💐❤️❤️❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
TV
Tanya Volodchenko
Продавец очень доброжелательная,цветы свежие и цены не кусаются 👍👍👍👍
ЛЮ
Лилия Юсупова
Отличный выбор. Всегда свежие цветы. Вежливый персонал. Советую всем.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТВ
Татьяна Ви
Отличная цветочная мастерская ! Букеты потрясающие. Выбор большой и хороший. Композиции букетов оригинальные!Букеты долго стоят свежие. Цены приемлемые. Вежливый и приятный персонал. Не первый раз приобретаем там букеты, советую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Диляра Каркенова
Не боюсь заказывать в D2 flowers находясь в другом городе потому что знаю что качество🔥🔥🔥. Всегда свежие букеты. Во время доставят. Вежливые,оперативные!
15 февраля 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
MM
Madina Moldakhmetova
Отличный сервис! Оперативно подобрали то что хотела👍🏻 цветы свежие, цены приемлемые, что не мало важно! Очень коммуникабельный продавец 😍 удачи и процветания вам🌺
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Алёна
Красивые цветы
MM
Muslim Muslim
Спасибо за свежие красивые цветы и за быструю доставку! Лучшие!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанбота Бигельдинова
Свежие цветы. Очень красивые. Маме понравился букет😍
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанбота. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Anastasia
Красивые букеты, всегда свежие. И цены приятные)
12 июля 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Aynash Ahmetshaihova
здравствуйте, отличный бутик, и цветы свежие🔥👍 хозяйка очень приятная женщина, очень оперативно работает. спасибо за работу, сервиз.
12 июля 2023, официальный ответ
Aynash. Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
РИ
Раушан И
Спасибо, что всегда радуете свежими цветами и отличным сервисом! Отдельное спасибо за ОПЕРАТИВНОСТЬ!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤