Салем
Кафе
YP
Yrta PV
Приятный персонал, чисто, прилично, просторно
РК
Айым Калиханова
Продают не свежее
ТХ
Толганай Хасенова
Мұнда тамақ өте дәмді. Шынымен де дәмді👍👍Шәиі де тәтті. Қызметшілері сыпайы. Рақмет🫶
РТ
Раушан Тлеукина
Сырые беляши, тесто не прожарилось соответсвенно и мясо, рассольник норм, ребрышки очень темного цвета, непонятно почему, хотели поменять беляши, отказалась, персонал вежливый, беляши из меню лучше убрать, чтобы не кормить не готовой едой
ТИ
Татьяна Игнатова
И ничего печального не увидела, всё очень вкусно.Сегодня кушали лагман ,куырдак обалденно вкусно.Спасибо поварам!!!!Прямо по домашнему кухня.
Мадияр Серикпаев
Не понравилось,не вкусно еда холодная как сердце моей бывшей
Асет .
Не работает. Дверь закрыта. Благо у заправки находится не ездил специально туда.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения кафе вчера было закрыто по техническим причинам. Так как люди…
ukudzure 123
вкусноо!!персонал очень вежливый и быстро все подают. в целом классное придорожное кафе
23 июля 2025, официальный ответ
Ukudzure, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YO
Yedige Oralkanov
Очень дорого и не вкусно
B Z
Борщпен салмасы жақсы екен!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
NK
Nursaiyn Kusaiynov
Қазақ тіліне құрмет жоқ өздерінің ойлап шыққан заңдары бар заңсыз
Серикжан Бекетаев
Все вкусно!советую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Серикжан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
RM
Rustem Mamadiyarov
Даа было вкусно! Классное придорожное кафе) Персонал очень вежливый. Еда домашняя и вкусная, мы ели куриные рулетики. Никогда таких не ел 😃 Были втроем - всем понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
GT
Gulnar Tuleutayeva
Хороший придорожный кафе. Есть гостиница, тёплый туалет, вода, жидкое мыло и аэросушка для рук. Видно, что стараются хозяева, вкладываются в развитие. Для путника важно наличие элементарных удобств, свежая пища, чистота, добрый, приветливый взгляд встречающего работника. Процветания Вам! Кстати, на трассе со стороны Астаны не знака, что есть место для отдыха и возможность покушать. Без знака можно проехать мимо, т как сразу моста и развилки это здание малозаметно.
ТB
Тимур Bad Boy
Еда цена зачёт , вернёмся обратно, рекомендую...
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
MZ
Mamura Zhuraevva
Еда просто супер, как домашняя а главное не дорого! Админ Ира очень вежливо нас обслужила! Рекомендую данное кафе, все на высшем уровне.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЭТ
Эмиль Токабаев
Админ культурный, воспитанный молодой человек. Еда по домашнему вкусная без лишнего лоска и понтов! Для нас дальнобоев, вкусно и недорого поесть самое лучшее место на этой трассе. Желаю успехов и процветания Вашему кафе! Виска Барселона Виска Каталония!
Добрый вечер, Эмиль! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
fk
fedor klim
Абсолютная не правда насчёт тараканов и мух. Всегда всё свежее и вкусно и персонал приветливыи́ Хорошее место где можно покушать
Morfeus Kotofeus
хотели перекусить, принесли холодный плов из холодильника (( столы грязные ((
Абильмансур
Кафе очень грязный при входе можно упасть, порог очень высокий, вместо ступенек лежит поддон (сломаный). Администратор грубая и не может разговаривать с клиентами, в кафе столы грязные, мухи и тараканы везде гуляют, и ещё администраторша сидит в наушниках и ничего не слышит.КАФЕ БЕЗ БУДУЩЕГО.
MS
Mereke Shingin
Пирожки с капустой вкусная, плов: мясо жесткое, вместо мясо одни жылки.
23 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте приносим вам свои извинения мы очень ошиблись с выбором мяса в тот момент времени. Надеемся на вашу снисходительность.
da11tan
Очень дешёвые цены и большой ассортимент,доброе обслуживание и теплое помещение,есть хорошая уборная и все хорошо
Сандугаш
Не первый раз там перекусываем,все отлично!По -домашнему вкусно!Чистенько
Дмитрий Шестаков
Были проездом 30.01, решили пообедать. Может нам не повезло? Слишком много хороших отзывов на это кафе. Заказали гуляш, то-ли масло пережареное, то-ли приправа была пережареная, вкус чего то горького . Картошка сладкая, перемороженая. Овощная нарезка нормальная, чай пиала, а мог быть какой нибудь дешманский.
Айсулу Костанова
Останавливаемся второй раз, вкусно и быстро, чистое кафе, обслужили вежливо.
СА
Султан Алмурат
Вкусная еда цена нормальная, рекомендую лагман и гуляшь хдесь
Карлыгаш Найманова
Очень вкусно
AN
Aibol Naimanov
Очень приятное заведение! И еда всегда вкусная! Особенно мне понравился куриный рулет! Да и в целом видно что все блюда готовятся от души! Девушка на кассе всегда приветлива и с уважением относится к клиентам! 👍👍👍
ШЭ
ШЫГЫС ЭнергоХолдинг
Ребята не готовьте лагман, Вы этого делать не умеете!
OT
Oleg Ten
Были сомнения при виде входной двери, но внутри чисто и по домашнему вкусно, без лишних специй и изысков. Очень вкусные пирожки, особенно когда только со сковороды. Меню небольшое, но вполне достаточно, чтобы покушать и отправится дальше в дорогу. Рекомендовал бы хозяевам отремонтировать фасад для привлечения клиентов.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Проблему с вхо…
Арман Фанатов
Все вкусно и прекрасно !!! Парень обслуживает очень хорошо и чистоплотный 👍❤️
Балжан Косова
Ужасно грубый невежливый продавец , ноль сервисного обслуживания
25 июля 2024, официальный ответ
В общественном месте нужно смотреть за своими детьми ! 1) я вам не грубил а поставил в известность ч…
GS
Gulzhanat Saparovna
Все супер, уборная внутри. Обслуживание хорошее. Даже салфетки для лица есть. И цены удивили, не дорого👏👏
galaza
Вкусно, кайф
Madi M
Хорошое заведение,вкусно поели👍🏻
BU
Bauyrzhan Utelbayev
Еда очень вкусная , быстрая подача, приветливый персонал, но что удивило больше всего это внимание детям со стороны заведения, подарили мягкие игрушки, что не увидишь даже в самых топовых дорогих заведениях! Это прежде всего показатель внимания и клиентоориентированности! Удачи и процветания заведению!
Duman Duman
Осы Асханада үнемі тамақтанамыз. Тамақтар дәмді, балғын және бағасы қол жетімді!!! Рақмет Сіздерге!
Арман Баяхатов
Мясо нежное, цены приемлемые. Всё есть
J E
Очень вкусно бомбезный куырдак! Спасибо👍🏻
ТШ
Татьяна Ш.
Всё очень вкусно,большой выбор,спасибо большое,заехали в 19.00 выбора было много
гуляш заветный, Роман красавчик✊🏻✊🏻✊🏻
Konstantin Korolkov
Хорошее место. Вкусно и вежливое обслуживание. Заехал за 15 минут до закрытия, покормили без вопросов. Правда под конец дня не весь ассортимент был, но это нормально.
А-
Адиль -
Просто по домашнему вкусная еда👍
Алинур Абильмажан
Тамағы дәмді, бағасы лайықты. Семей-Астана-Семей жол жүрген сайын осы асханадан тамақ ішеміз. 👍
НЗ
Надежда Заря
Отличная кухня, все очень вкусно!!! Вежливый персонал, большой выбор блюд!!!
NB
Nurmukhammed Bazar
Тамақтары дәмді. Персонал жылдам әрі жылы, қазақша сайрап тұр 👍
Azamat Zhalelov
Еда вкусная, обслуживание отличное!
Nurlan Ahmetov
Очень вкусно готовят, вежливый персонал особенно сотрудник Ирина хорошее обслуживание, в кафе чисто, уютно. Рекомендую посетить кафе "Салем"