Ткани
4.4
4.4
ОШ
Ольга Шанова
Какая шикарная студия! Совсем не ожидала такого ассортимента: и ткани, и нитки в тон, и фурнитура. А ещё и готовые изделия из этих тканей! И на заказ можно отшить. Просто отдел стал для меня находкой. Особенную благодарность хочу высказать двум продавцам. Хотя дамы в возрасте, но сколько терпения и старания они приложили, обслуживая меня. Теперь рекомендую всем этот отдел.
Александр Синёв
Был удивлен, что у вас хороший выбор замков.нашел то что искал. спасибо дамам за приятное обслуживание. Буду рекомендовать своим.
ТЛ
Татьяна Ломако
Хороший выбор ткани. Заказала комплект постельного белья очень довольна. Качество ткани и пошив отличного качества. Девочки молодцы, всегда помогут, подскажут и профессионально сделают расчет ткани .
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приятно, что смогли порадовать вас качеством и вним…
СЕ
Сауле Есенова
Продавцы, две пожилые женщины очень медлительные, по пол часа отрезают метр ткани, а если одной из них нет то ткань вообще не продадут, если только за наличку, т к не знают как включить каспи терминал, или не хотят…..
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и примем меры для улучшения обслуживания. Обещаем ускорит…
ЖА
Жания Арынова
Хороший ассортимент тканей, вежливые продавцы, помогли, подсказали. И цены нормальные.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей Студии!
Отличный магазин большой выбор ассортиментов👍👍👍
Владислав Клёвин
Отличный магазин обслуживания персонала на высоком уровне товар качественный!
Владимир Шанов
Классный магазин! Огромный ассортимент, девочки молодцы все подскажут, предоставят все материалы к сравнению! Одним словом молодцы!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей Студии! Будем рады видеть вас вновь!
Asem Sagidenova
Очень нравится этот магазин, цена качество и обслуживание, всё супер !!)
Asiya Karzhaubaeva
Благодарю ваш магазинчик за хороший ассортимент товаров, приятный и вежливый продавец, обязательно прийду за следующей покупкой
ШК
Шаймурат Каржаубаев
Купил у вас ткань с водоотталкивающей пропиткой для чехла на машину, качеством материала доволен, плотный и прочный👍
ОЗ
Омиржан Зилькенов
На Новый год дочери заказали комплект постельного белья. Качество ткани отличное, пошив 👍. Рекомендую всем, не пожалеете.
Алтынай Кадыр
Хороший магазин, всегда нахожу то, что ищу. Ассортимент хороший. продовцы всегда такие клиентоориентированные, хорошенькие
АО
Айжан Оразбаева
Мой любимый магазин тканей♥️ Хороший выбор, качественные ткани, отличное обслуживание. Продавцы замечательные. Всегда помогут и подскажут. Всегда работают положенный режим работы, никогда не закроются раньше на 5 минут и не начнут "выгонять" тебя! Самые низкие цены при высоком качестве на ткани для постельного белья в Павлодаре👍👍
ОП
О П
Очень хороший выбор ткани для пошива домашнего текстиля,от постельного до скатерти,также продавцы-консультанты помогли мне с расчётом расхода ткани, учитывая все мои пожелания.
Альмира М
К сожалению никакой клиентоориентированности продали остаток ткани , мне нужно 3,5 у них было 3,6 , так эти 10 были порезаны как попало наискось, но посчитали как 3,6 можно же было сделать скидку если берешь весь остаток 🤦🏻♀️, продавец еле живая
Ирина Королёва
Хороший магазин ткани и фурнитуры, продавец очень шустрая и вежливая! Большой выбор любой ткани, вообщем если нужна ткань обязательно сюда.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей Студии!
Татьяна Новикова
Обожаю этот магазин, огромный выбор тканей и фурнитуры! Продавцы компитентны, хорошие консультанты, посоветуют, выберут, помогут сделать правильный расчёт метража. До последнего остаются вежливым! 👌И что ещё мне нравится, есть доставка по РК
ТС
Татьяна С
Очень понравился выбор тканей для постельного белья,купила себе и внучке,рекомендую всем эту студию тканей. Продавец даже помогла сделать правильный расчет метража.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас вновь.
Адина Абай
Как не придёшь, так закрыто, продавец очень медлительная и чем то недовольная постоянно
Мия А
Очень медленные продавцы . Очень грубые . Вам нужно поучиться у магазина Элегант . И быстро и с улыбкой !