Sunset
Ресторан
Assel
Ресторан the best 🤍💯 Все было очень вкусно И Гульнара 👍 очень хорошо обслуживала
Мурат
Пожалуйста, объясните гардеробщице, что приветствовать клиентов словом «здрасьте» некорректно и непрофессионально.
Адильбек Нургазинов
Было вкусно
ЕХ
Екатерина Хисамутдинова
Вкусно, уютно
Ainur Abdrakhmanova
Были здесь несколько раз, сервис и кухня на высоком уровне, людей не так много, так что можно в более тихой обстановке провести вечер. Были всегда с иностранными гостями, и им все всегда нравилось ❤️
Зарина Жусупова
Потрясающий ресторан, вкусные блюда и прекрасное обслуживание 👌
ВБ
Валентина Бондаренко
Замечательный ресторан с очень вкусной кухней! Сегодня с мужем отмечали важный день для нас! И были Рады что посетили именно Sunset. Красивая подача блюд, приятная атмосфера ресторана. Располагает на уютные вечера в кругу любимых людей. Отдельно хочется отметить персонал. Видя что нам хочется запечатлеть важный дня нас день на телефон. Сами отозвались. И сделали замечательные кадры на память. Отличное обслуживание,внимание к мелочам!Спасибо! Замечательный ресторан рекомендую однозначно!
ГБ
Галымхан Биболов
Спасибо большое за теплый прием! Весь персонал работают на высшем уровне! Всем рекомендую посидеть, отдохнуть в "Sunsut-е". Лучше заведения в городе точно нет! Вы лучшие, ребята!🫶🙌👍
СЯ
Светлана Яровенко
Большое спасибо персоналу Ресторана,такие отзывчивые и очень внимателные,мы были 20 августа ,очень профессионально нас обслужили,отдельное спасибо поворам,блюда очень вкусные.Сервис на высшем уровне.
Matematik Top
Хороший ресторан, приятная атмосфера, вкусная еда с красивой подачей. Но самое главное это вид на ночной город 🤩
Даурен Сламгазы
Обслуживание на высшем уровне, однако ризотто с курицей и грибами которое заказали оказалось соленым. Изначально думал что мне показалось но спустя время как блюдо по стояло оно стало ещё соленье.
Зерда Аманжолова
Всё отлично и вкусно. Обслуживание на высоте😊
nazzikosha 🤍
Отличное обслуживание, кухня и вид с окна на высоте
Дмитрий Кузнецов
Останавливался в командировке, дали на рецепшн купон со скидкой 10% постояльцам или 20% именинникам. Так выпало, что попали сюда в мой день рождения решили сходить в ресторан на 12 этаже. По еде и обслуживанию претензий нет, все на хорошем уровне. Ценник явно завышен, но и людей нет (а может поэтому и нет) в 19-00 кроме нас с коллегой никого не было. Сделали комплимент от заведения, холодную закуску и подарок в виде куска торта. Но когда проверил чек, скидку сделали только 10%, хоть и написали в нем, что скидка в честь дня рождения.
ГМ
Гульмира Мухамеджанова
Отличное и уютное место🫶🏻
Я что-то нажала и все зависло
Провели классный вечер с мужем в этом стильном ресторане с видом на город. Отличный сервис, кухня - выше всяких похвал, вкусно и уютно!
Roman Rommanskiy
красивое место и отличное обслуживание хостеса и официанта Шынгыса
Arman Pavlodar
Чек не из скромных, но очень уютный ресторан, со вкусной едой, шикарным обслуживанием и красивым видом из окна, поэтому и был выбран местом для предложения руки и сердца. Администрация максимально помогла с организацией, а ещё огромная благодарность официанту который все выполнял по таймингу. Итог: памятный для нас вечер, спасибо большое 👍
Илья Сипаков
Очень вкусно, мало где могут сделать стейк медиум вел, но цены слегка кусаются
Милена Ахметова
Атмосфера и кухня этого заведения просто завораживает. Вежливый и приятный персонал. Нам всем понравилось!😍😍😍
18 марта 2025, официальный ответ
Милена, большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что атмосфера и кухня оставили у вас такие п…
Сегодня были в этом ресторане.очень понравилось.Вкусная кухня ,вежливый персонал ,красивый вид ,интерьер.цены нормальные.спасибо большое за праздничное настроение. В честь праздника порадовали красивыми голландскими розами,угостили вкусным вином и холодной закуской.очень были рады придём как нибудь ещё
18 марта 2025, официальный ответ
Нургуль, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось и вкус…
Assel Sultan
Все круто! обслуживание официанта Адиль топ) очень вкусная кухня и десерты) ноооо огромный минус, для фото нет нормального освящения. Уже какой раз ходим и невозможно сделать красивые фото) Звезду снижать не буду, но хотелось бы, чтобы проблему решили)
18 марта 2025, официальный ответ
Асель, спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами! Очень рады, что вам понравились кухня, де…
хабка ㅤㅤ
лучшее заведение
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады вас видеть! Ксения
Тимофей Дворецкий
Очень атмосферное место для романтических свиданий. Живая скрипка, великолепное обслуживание, быстрая подача и красивое оформление блюд. Выбор блюд заметно отличается от среднестатистического меню по городу в лучшую сторону. А, виды на ночной город.... Шик!
18 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, обслуживан…
Биба Косыбаева
Вкусно, красиво!
18 марта 2025, официальный ответ
Биба, спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады вас видеть! Ксения
Айнур Косыбай
В Воскресенье мы были единственные гости) обслуживание хорошее. Порции большие. Еда вкусная. Цена очень даже приемлемая. Атмосфера приятная. Вид красивый. Интерьер неплохой. Немножко не удобно то, что где ресепшен и гардероб есть двери с двух сторон. Это ведет к номерам отеля. Когда вышла с ресторана был в нетрезвом виде гость отеля БОСИКОМ🥲 и надоедал хостесу. И в лифт пытался зайти вместе, хотя рядом еще есть два лифта. Но хостес извинилась за неудобства. Очень приятная девушка. Спасибо за вечер.
18 марта 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо, что поделились своим впечатлением! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживани…
Мелания Голева
Хорошое заведение, вкусная еда, хорошие официанты
18 марта 2025, официальный ответ
Мелания, благодарим за 5 звезд, очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова! Ксения
DB
Dzhambul Baisarenov
Жил в отеле, пообедал в ресторане, на выходе попросил спички или зажигалку Администратор Анна сказала что нет, у коллег тоже нет и на кухне в ресторане тоже нет В ответах администратора было безразличие и отсутствие хоть малейшего клиентского сервиса, финальная формулировка звучала так: «мы вам не обязаны» Ресторан хорош, но администратор так отвечать не должен :/
28 декабря 2024, официальный ответ
Джамбул, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы очень ценим мнение наших гостей, так как оно п…
ТБ
Тулеусара Балтагулова
Вчера с супругом у Вас отметили свою годовщину. Все было очень вкусно. Без грамма лести! Обслуживание, атмосфера, играл саксофон😍. Супруг заказал лазанью-ему понравилось. А я фетучини с курицей и грибами-ооочень очень вкусно было. И салат заказали с мини стейками-тоже классный салат. Заказали в первые коктейль: малина-маракуйя-ммм😋. И спасибо за комплимент🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Тулеусара, большое спасибо за такие теплые и искренние слова! Мы рады, что вы выбрали наш ресторан д…
Аполлинария Митрохина
Красивое и атмосферное место. Можно любоваться панорамой города. Любезный и внимательный персонал. Еда на высшем уровне. Все очень вкусно и сытно. Блюда насыщенны и ароматны.
28 декабря 2024, официальный ответ
Аполлинария, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравились прекр…
Жанадил Абдирахман
Аспазы Nemanja өте мықты тамақтары дәмді 👍 әсіресе фуа гра, официант Әділ жақсы қызмет жасады рақмет!
28 декабря 2024, официальный ответ
Сізден алған кері байланыс үшін үлкен рахмет! Біз үшін әр қонақтың пікірі өте маңызды! Аспаздарыны…
Т Т
Красивое место с шикарным видом и прекрасной кухней. Нет равных в городе
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего ресторана! Всегда-всегда будем рады вас видеть!
SM
S M
Очень красивый вид на город, вкусные блюда, однозначно один из лучших ресторанов города! Красивый интерьер, а также вежливый и приветливый персонал.
10 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы так высоко нас цените! Благодарим вас за тёплые слова и ждём вас в гости снова!
SA
Ss A
Прекраснейший ресторан, с красивым видом на город. Очень вкусная кухня. Персонал на высшем 🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы очень стараемся радовать наших гостей! Приходите к нам почаще, будем рады вас видеть!
Askha T
Вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось.👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Асхат, спасибо, что выбираете нас, мы всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ZT
Z T
Вкусные и интересные блюда, приветливый персонал, а так же очень хорошее обслуживание. Вид из панорамных окон очень красивый😍
10 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Благодарим вас за отзыв! Приходите любоваться осенними…
Aidana Ilyasova
Недавно посетили ресторан “Sunset” на верхнем этаже гостиницы “Иртыш”, и остались под впечатлением! Попробовали несколько блюд: “Паккери в томатном соусе с сыром Стратчателла”, “Турнедо Россини” и “Соте из морепродуктов”. Каждое из них было приготовлено на высшем уровне, с изысканным вкусом и оригинальной подачей. Могу с уверенностью сказать, что это единственная необычная и уникальная кухня в Павлодаре. Особая благодарность официанту Али за безупречное обслуживание — его профессионализм и внимание к деталям сделали вечер по-настоящему особенным. Обязательно вернемся снова!
24 августа 2024, официальный ответ
Айдана, благодарим вас за красивый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы высоко оценили нашу…
См
Супер_ ма4о
Приходил с девушкой в ресторан и провел не забываемый вечер, очень понравилось, что есть живая музыка и панорамный вид на город, кухня на высоте.
10 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что мы заслужили 5 звезд в вашем отзыве. Наш ресторан - прекрасный выбор для романтич…
A. B.
Приятный персонал, красивый интерьер, особенно в вечернее время, когда ещё солнце не скрылось доконца
П
Пользователь
Отличная идея была открыть ресторан на последнем этаже отеля, оттуда открывается панорамный вид на город. Красивое место с хорошей кухней
ГА
Гульнара Абельбеисова
Хороший ресторан, кухня оболденная, обслуживание отличное, приду еще!
Adonya A
Замечательный ресторан с уютной атмосферой и прекрасным обслуживанием! Блюда невероятно вкусные😍 Настоятельно рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и комфортный отдых!
Шикарное заведение , отличный вид 🫶
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите еще!
ЕХ
Елена Х
Уютная атмосфера, вкусно🤤, советую
24 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за 5 звезд. И действительно: к вашему совету стоит прислушаться :) Приходите еще!
Sergey Sergey
Отличное заведение,для проведения досуга
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что высоко нас оценили! Приходите к нам почаще!
S A
Прекрасный панорамный вид на город 😍 Идеальный ресторан для особенных событий. Очень вкусные блюда и достойный сервис!
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады стараться. Будем рады видеть вас в особенные даты и без повода!
Шолпан Ахметчанова
Очень вкусно, спасибо за тёплый приём!😊🌹
24 августа 2024, официальный ответ
Шолпан, очень приятно, что вы оценили наши блюда и гостеприимство. Будем рады видеть вас снова!
Пт
Павел тулпар
Самый крутой ресторан, причем касаемо еды и интерьера, обслуживание на высшем уровне, официанты знают меню, поэтому всем рекомендую лучшее место в городе.
24 августа 2024, официальный ответ
Павел, очень приятно, что мы для вас самые :) Мы действительно очень стараемся, чтобы наши гости все…
ИМ
Ислам Муратов
Очень уютное место. Мне понравилось!
24 августа 2024, официальный ответ
Ислам, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам еще!
ЕЩ
Евгений Щеткин
Отличный ресторан!С видом на город!Кухня 🔥Советую
24 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за 5 звезд и всегда будем рады вас видеть!