Компания по продаже мотоциклов и мотозапчастей
Мототехника
Ммм Мм
Купили в этом магазине моцык обслуживание персонала вежливый приятный уровень интеллекта супер👍👍👍👍
Еркебулан Елемесов
Купил у ребят 1 мотоцикл, вежливый персонал и без воды,советуют как лучше и как хуже. Переодически звоню им что-нибудь спросить,спокойно и четко объясняют.
Ислам Жамалбек
Отличный магазин для всех любителей мотоциклов! Большой выбор мотоциклов, мотозапчастей и аксессуаров — все в наличии и по разумным ценам. Персонал очень отзывчивый и хорошо разбирается в своём деле: помогли подобрать нужные детали, всё подробно объяснили, дали полезные советы по обслуживанию. Покупкой остался очень доволен, обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за качественный сервис!
Makov Madiyar
Приобрел тут мотоцикл , качество на высшем, обслуживание хорошее!
MD
Malika Dalabekova
Покупали моцик на подарок , очень понравилось обслуживание выбор хороший спасибо вам !
Madiyar Hamzin
Покупал мотоцикл в этом магазине, покупка обрадовала, разные виды мотоциклов👍👍
ДЗ
Дмитрий Звалинский
Купил здесь электровелосипед качеством и обслуживанием доволен
РН
Рунар Нуркин
Спасибо за отличный электровелосипед,покупкой доволен)
Pavlo Dar
Купил здесь мопед, кайфую от него, все хорошо, все нормально, щас будем кататься
акишев жаслан
Приобрёл мотоцикл 🏍 в вашем магазине покупной остался доволен
Крабовая палочка
купил мотоцикл, доволен👍
Классный салон Обслуживание на высшем уровне Цены самые низкие по Казахстану Респект
НН
Нургуль Науканова
купила тут вчера мопед, качество супер и цена порадовала
Диас Смагулов
Недавно с другом посетили салон мотоциклов, где он приобрёл себе новый байк. Мне также очень понравилась модель! Позже мы отправились в деревню, где у меня была возможность впервые прокатиться. Опыт оказался незабываемым: море эмоций и впечатлений как для меня, так и для друга. От всей души благодарим за качественный товар и отличное обслуживание
R7
Rustem 777
Хорошое обслуживание, все быстро объяснили. Скутера отличного качества
ИЮ
Ищенко Юрий
Купил мотоцикл, качество супер, рекомендовали этот магазин, остался доволен!
КТ
Куаныш Тайлаков
покупал мотоцикл yq 200 качество отличное 👍👍
BD
Bbb Ddd
Все супер!
TB
Totykus Bagdaulet
Отличный ассортимент 👍🏻 И работники, и хозяин всегда подскажут, расскажут. Даже после покупки хозяин остается на связи и отвечает на вопросы
Д
Диана
Покупала мотоцикл 125 , все объяснили о всем рассказали . Очень довольны обслуживанием!
БХ
Баха Худабаев
сонлинг 150куб алдық. бағасы баскалардан карағанда өте арзан. толық затымен қосып берды. түсіндіріп артып көлік табуды да көмектесті. істері алға баса берсін
Аза Аргыновна
Приобрели сонлинг 150куб. Отличные пацаны ,вежливый продавец
Мади Саленов
Купил мотоцикл и без проблем поехал своим ходом. Купил Узар 150кубовый и не пожалел. Вскм советую
Илья Семенов
Парни в магазине топ, пробил рядом колесо, заехал к ним, помогли разбортировать колесо, поставили камеру, денег отказались брать, в общем пять звезд 👍👍👍
Мото Склад
Всех приветствуем в нашем отделе. У нас самые сочные цены оптом и в розницу. Все виды МОТО техники от скутеров до