Candy Shop
Кондитерский дом
4.4
Сладости со всего мира! Здесь каждый найдёт что-то особенное
Позвонить
4.4
ЭМ
Эрдем Мусса
Выбран компанией
Сегодня собирал подарки, спасибо за помощь, столько интересного товара, жаль только узнал про Вас. Дети счастливы
3 января 2025, официальный ответ
Эрдем, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OLGA PROKOPYEVA
Любим ваш магазин. Огромный выбор, ассортимент которого нет нигде в городе. Внук в восторге. Лучший сладкий подарок на Новый год возьмёте только сдесь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OLGA. Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать!❤️
Айбол Куанов
Дорого ооочень! Не реально!
113 123
Вкусно, но нерасторопно. Внутри жара весь вспотел пока дождался обслуживания
AvtoBoss
Отличный магазин и сервис торты сразу ответили оформили удалённо молодцы успехов и процветания !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AvtoBoss. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Инна Инна
Было стыдно перед гостями, покупала птичье молоко и австрийский, коржи сухие, как будто несвежие.
11 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв. Хочется сразу уточнить — у нас просто не бывает «старых» тортов. Ассорти…
Марина М
Самая,вкусная. Выпечка. Орешки просто воссторг . Очень вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🤗
S
Stasya
Компактный магазин. Очень разнообразный выбор конфет и вкусняшек. Особенно обожаем всей семьёй Австрийский торт. Вы лучшие!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stasya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Данька
Там продаются конфеты в виде яиц верблюда.Всегда хотел пососать верблюжье яйца🤤.И торгуют дубовым мармеладом.Чуть зуб не сломал об эти сухожилия.Пожалуйста,меняйте товар каждый год.Там с 2020 года весь ассортимент.Йены просто вселенского масштаба.
К
К
Очень вкусно пахнет, приемлемые цены, необычные конфеты, вкусные печенье
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
. .
Очень большой выбор сладостей и очень добрый продавец
томаа х
вежливый персонал,выбор огромный
Джанита Болатбек
Всё красиво, вкусно, сладко и дороговато 😃
Асыл Идрисов
Бкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮК
Юлия Котова
Продают просроченные сладости, просто деревянные мармелад!!!!! Еще и за огромные деньги!
LZ
Laura Zhol-Aman
Замечательные торты, и девочки тоже потрясающие, особенно большая Благодарность Екатерине, очень милая девушка, помогла с выбором
AC
Alla Chernenko
Здравствуйте. Сегодня взяли мороженое . Но его не правильное хранение испортило настроение. Специально ехали за ним , но удовольствие не получили. Я считаю в таком виде продавать продукты нельзя‼️
MB
M B
Торт наполеон не советую вообще. Не такой от слова совсем.
Павел Катунцев
Вау эффект ... Советую к посещению)) глоза разбегаются
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Сергей Владимирович
Хороший магазин.
Аля Степура
Отличный магазин. Этот торт один из самых лучших, очень большой выбор сладостей
Muhammed 🫡🫡🫡
Очень крутой магазин мало где есть такие магазины с европейскими сладостими
23 марта 2025, официальный ответ
Мухаммед, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Жасик Каримов
Отличный выбор в городе такого нет ни где
13 февраля 2025, официальный ответ
Жасик, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СП
Саша Прикуп
Мнргое испорченное и просроченое,цена не соответствует качеству продукта
JV
Jane Vilasmil
Очень разочарована. Часто коллеги по работе просят сестру что-то купить, друзья тоже. Когда ей некогда я покупаю. Иногда продают сроки через месяц, а то и день выйдут. Извините, цены не низкие. Еще и отвечают"смело можете еще 2 месяца есть". А ничего что на подарок берешь или попросили купить. Позвонить и отложить что-то им вечно некогда. Зато заходишь в телефоне сидят, лишний раз не встанут. Есть еще одна девушка грубиянка. Просишь совет, она психует. Другая более ли менее. Столько подарков на НГ взяли у них. В итоге, когда хотели себе им некогда. Предварительно спросила. Когда время будет? Сказали в 8. Пишу в 8. Ни ответа, ни привета. Я говорю может я в другом месте возьму, вы ответьте, если не сможете. Молчат. Зато в сторис есть время выкладывать. Я понимаю НГ, но зачем подставлять. Обещать оставить товар, а потом слиться, и даже не написать. Не можем. Еще и заблокировали за правду. Ну ну. Понятно какие вы честные. Раз критику не воспринимаете.
Ксения Альбрехт
Спасибо девочкам за сбор подарков, все качественно, в короткие сроки. На любую сумму могут подобрать подарки.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такие теплые слова! 💖 Нам очень приятно, что наша работа р…
Сания Ильясова
Люблю магазин, за Австрийский торт!!! Очень вкусный! Большой выбор шоколада и конфет.
ОВ
Олег Вьюшков
Добрый вечер! Отличный магазин. Рекомендую посетить его, если не разу не были, без покупки вы не уйдете. Читаю отзывы и поражаюсь с людей. Купили Дубайский шоколод, но оказался не оригинал, простите у Вас есть с чем сравнивать или Вы довольствуетесь заключением компании изготовителя, которая будет отрицать всё и вся, так как данный продукт находится в другой стране. То есть Вы шоколад съели, смотрю не отравились, и требуете разбора ситуации, думаю возврата денег, а за что- за воздух. Интересные люди.
ЕF
Евгения F
Продают просроченный , не оригинальный товар. Не советую у них покупать. Можете отравиться Возят подделку, а продают как оригинал! На фото ответ с официального аккаунта фикс шоколада, что на видео не их товар
16 ноября 2024, официальный ответ
Мы крайне удивлены вашим заявлением о том, что наш дубайский шоколад якобы подделка. Мы гарантируем…
Skoromoh K
Добрый день. Магазин имеет хороший выбор шоколада, печенек, закусок, конфет и выпечки. Тут 2/1 кофейня Cruassan и сам магазин сладостей. Кто-то говорил, что сроки плохие, всё нормально со сроками; кто-то жаловался, что девушка там с телефоном залипает, не было такого, сам в первый раз именно на этой локации зашёл; по звонку и сообщениям ватсап не обращался, так как хожу по городу с работы. Раньше оказывается этот магазин был в Версале, и я в нём был, понравился, рядом с дом оптики, потом его не стало, оказывается он переехал вот сюда. Тут есть только иностранный шоколад, что радует с ценами, они не сильно высоки. Расположение удачное, однако с далека не заметно. Кофейня не совсем радует, оно с кофе машины делается. Много свежей выпечки. Рекомендую.
Клим 👁️👅👁️
Мой самый любимый магазин, всегда много всего вкусного и интересного . Еще и рядом с домом✌️🥳 Рекомендую всем 😎 мармелад дешевле чем в Марвине 😋
L
Lestat
Ужасное обслуживание подсовывают со старыми сроками. Еще и возмущаются, когда проверяешь. На ватсап не отвечают. Просил сестру узнать проо новинки. Они проигнорировали. Хотя кассу хорошо им делал и я и друзья мои. Теперь ничего брать не буду. Пусть со старыми сроками продают.
Райымбек Кошер
Супер👍👍😍👍👍
RO
Ruffina Osmzn
Очень классный ассортимент! Всегда всё интересное! Цены соответствуют качеству! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Anasta A
Желатинками, продаваемыми на развес, гвозди забивать можно. Продавщица ни слова не сказала о том, что они настолько старые… Пришлось всё выкинуть.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день именно случилось подобное? Чтобы мы могли выяснит…
JD
Jane Dakenova
Уезжала за границу, хотела побаловать родственников. Купила наших казахстанских конфет, и хотела немецких. В итоге, на ватсап не отвечают. Долго дозвагивалась, чтобы ответь, хотя все сообщения прочитаны. Еще и грубят. Просишь сделать фото, на работе целый день. В ответ. " Я вам, что все снимать должна"? Нет, не должна, но то, что интересует. Доставки нет, зачем в инсте, тогда стоит. Ищешь курьера сам. Очень грубый персонал.
DD
Duman Dakenov
Постоянные клиенты. У меня много друзей с России, которые детям через меня заказывают. Столько потратила денег. В итоге даже нормально ответить не могут. Хотя сообщения прочитаны. А в ЖК Ирина не знаю сейчас работает или нет. Подсовывали со старыми сроками.
Екатерина Смирнова
Сегодня были у вас в магазине. Смените персонал. Девушка продавец сидит на диване с телефоном в руках пока не позовешь👎 А так сладости вкусные но продавец все портит.
Екатерина Буянова
Классный магазин всяких вкусняшек. С удовольствием приходим.
Самал Жанбекова
Сегодня попробовала их морковный торт собственного производства- это просто нереально вкусно!!! И цена такая приемлемая! Рекомендую! 🤗👌
ЮС
Юлия Суворова
Любимый магазин дочи ! Всегда найдется чем удивить ребенка !
SI
Saule Issagulova
Самые вкусные сладости, на выходных забежим🫶🏻
ОГ
Олеся Голубева
Самый шикарный магазин сладостей, который я знаю. Ассортимент просто на высоте! Обслуживание прекрасное, а кондитерская рядышком просто мечта!
ВБ
Валентина Бондаренко
Любимый магазин.Рай для сладкоежек 🤤Всегда отличный ассортимент! Выши торты очень вкусные 😋Успехов! И много клиентов!
OH
Olga Haritonova
Очень классное место: большой выбор различных сладостей на любой вкус, прекрасная выпечка, домашние наивкуснейшие торты 🎂 рекомендую ☑️
НН
Наталья Н
Любимый магазин со сладостями, все очень вкусно 😍
VS
Vika Sultanova
Все изделия и торты и рулеты и уексы очень вкусное, и всегда только из печи.
Ольга Беккер
Вкусные конфеты)))) ассортимент огромный, 🍑🍍🫐🍓🍒
Ирина Курочкина
Огромный ассортимент сладостей! Все очень вкусные!
Tamirlan Ashirbekov
Вкусно, сладко.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tamirlan. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝