Bota color study
Асылбек Оразалин
Таисия молодец
ЕГ
Елена Григорчук
Хочу поблагодарить своего мастера Ботагоз. За профессионализм. Всегда всё подскажет . Стрегусь у неё много лет уже. Всём советую
ДЖ
Даулет Жунусов
Хорошие мастера, давно стригусь у них. Мастера своего дела. Рекомендую 👍 мастер Бота 👍
N.
NN .
Мм
elnur beysembai
отличная парикмахерская, хороший персонал
Александр Александр
Отличный салон мастера супер особенно Ботогоз советую всем!!!
Ерганат Толеубаев
Отличный салон ,отличные мастера. СОВЕТУЮ 👍
Адиль Тулемисов
Хороший салон Мастера знают свое дело 👍👍
Оля Шваб
Хороший салон, приветливые девочки. Спасибо за укладку волос 👍 . Все очень понравилось .
Амир
Хорошие мастера, все хорошо постригли. Спасибо
ТА
Талгат Ахметов
Хорошие мастера стригусь уже давно очень доволен особенно мастер ботагоз
ОШ
Оксана Шкробко
Отличный салон . Профессионалы своего дела . Будем рады посетить вас вновь 🌹
Карина Шваб
Очень довольна мастерами,подстригли сделали укладку отлично ,мужу оформили бороду,подстригли просто шикарно,в салоне чисто и уютно 🥰❤️спасибо вам девочки 😍еще к вам вернемся с мужем 🥰❤️ Мастера профессионалы своего дела 😍🥰
МВ
Мария Вербова
Спасибо за отлично проделанную работу цвет волос прекрасен👍👍👍
Екатерина Вербова
Все понравилось, спасибо за стрижку!
Олег Черных
Заехал подстричься, девушка Ботагоз мастер своего дела👍🏼
Станислав Канапин
Лучший салон в городе, мастер Ботагоз идеально владеет инструментом, понимает буквально с пол слова, так же и другие работающие в этом салоне мастера, знатоки своего дела на 100% Приветливый и улыбчивый коллектив, вернусь туда еще ни один раз, стрижкой и оформлением бороды остался очень доволен, всем советую 👍🏾
ДГ
Дмитрий Галле
Отличный салон мастера супер! Обслуживание отличное чисто красиво советую всем!
Aseka …
Плохо ведут записи,грубые все Полный беспорядок,не советую
ЕРЖАН КАМАЛИЕВ
Мастер Ботагоз отличный мастер у неё стригусь уже больше 10ти лет Советую всем
Ramazan Abdiev
Очень ужасно ладно бы нормально убирали вечно отвлекаются, пришлось барбера искать
МР
Мади Рахымбай
Все четко ☑️☑️☑️☑️
DS
Danat Sharip
Чехарда парикмахеров, постоянное не постоянство, в общем плохо все там.
HЗ
Haдежда Зыкова
Живём рядом, но как не придём то они кушают занято, то сидят занято запись, то за 40 минут до закрытие они говорят мы все, так вы же до 20.00 она говорит что нужно до дому добраться, серьёзно? на вопрос когда свободно на стрижку. Сегодня нет, хоть подстригать мужчину не долго.. Не стриж ка там
NM
Nazgul M
Ужасно подстригли... Ребенок ушел в слезах
SM 707
Имба. Лучшая парикмахерская
Mr Mario
Хорошо делают стрижку, хожу постоянно
KM
Kaīyrjan Mājit
Отлично👍👍👍
ГС
Гульзат Султанова
За 20 мин постригла двоих. Постригает ужасно. Через три дня как будто не стриглись. Вонь стоит. Содрали 3300 за такую ужасную стрижку. Денег не жалко, но качество стрижки 0!
A balance
Неплохо) все ок