Мангал
Кафе
4.1
2047 оценок
Идеальных дней не бывает, но в Mangal каждый вечер имеет все шансы!
Позвонить
В здании
4.1
2047 оценок
Dina Muratova
Это худшее из всего что Я ела. Принесли хачапури с волосом. Аппетит пропал и желание посещать данное заведение тоже пропало.
Натали Смит
Добрый вечер) женщин всех с наступающим праздником 8 марта!!! Были в кафе "Мангал" 6 марта - это самое лучшее кафе в городе! Всё свежее и очень вкусное. Повар работает на совесть, всё очень достойно. Официант Ольга приятная, квалифицированная и очень грамотная в общении и в обслуживании. Огромное спасибо за приятное времяпрепровождение и вкусный ужин.
Женя Поморцев
Сизов Владислав Иванович был в вашем заведении шашлык жёсткий алкаголь поленный пиво моча мертвого тузика , обслуживание храмает , контингент одни алкоголики по 18 лет , обслуживание плохое
Ольга Леля
Справляли, мой день рождения -было очень вкусно-здоровья рукам повара🙏🙏🙏😇
Малик Леймоев
Не ожидал что в этом заведении будет такой плохой стейк , это самый ужасный стейк который я ел 😬 его варили походу ) я бы лучше доширак съел бы 😂😂
Dinara Mukhametzhanova
Ужасное кухня даже слов нету и не надо нечего говорит все видно , за это еще платить ?! Обслуживание ноль официанты хамят еще и спорят
Меруерт Султанова
👍👍👍👍👍
RK
Ramazan Kalmurza
Не казан кебаб а лук кебаб,очень плохая ресторан мира
Aigerim M
Только что звонила, чтобы забронировать столик, и осталась в шоке от «сервиса». Ни приветствия, ни нормального общения по телефону — сухие, короткие ответы, будто я не клиент, а навязываюсь и упрашиваю их взять мою резервацию. Честно, после такого разговора идти вообще расхотелось. Пойдём только ради шашлыка, потому что он вкусный. Но впечатление от общения — крайне неприятное и отталкивающее. Жаль не спросила как зовут женщину которая ответила, так бы и администратору пожаловалась
DD
Dani Dani
Павлодар қаласындағы «Мангал» кафесіне барғанымда, жалпы әсерім өте жағымды болды. Ішкі атмосферасы жылы, әдемі безендірілген, отбасымен де, достармен де барып демалуға ыңғайлы орын екен. Әсіресе, ет тағамдары мен түрлі кебабтары өте дәмді, сапасы жоғары. Қызметкерлері күлімсіреп қарсы алады, тапсырысты жылдам қабылдайды. Бағалары да қолжетімді деңгейде, орташа чек көңілге қонымды. Дегенмен, бір кішкентай кемшілікті байқадым – кейде жазғы маусымда шыбындар байқалып қалады, бұл аздап жайсыздық тудырады. Егер осы мәселені шешсе, кафе мүлде мінсіз орынға айналар еді. Жалпы алғанда, дәмді ас пен жақсы қызмет іздегендерге ұсынуға болады.
Заукия Гайфулина
Шашлык просто супер спасибо большое 😘 А еще хочу сказать что там честный коллектив я потеряла там пять тыс после того как я вышла через минут десять вышла девушка за мной афицантка или администратор этого точно сказать не могу, подошла к моей машине и вернула мои потеряные деньги 🙏хочу сказать спасибо большое и всему коллективу было приятно что есть честные люди 👌👍
Наталья Колбина
Заказывали на вынос шашлык баранина антрекот. Самый вкусный шашлык что я ела. Плюс ещё приготовили достаточно быстро. Персонал очень вежливый. И цены приемлемые.
Айнур Косыбай
Очень вкусно. Особенно брокколи в сливочном соусе. Были сегодня днем. Хостес девушка молодец. Очень приятная и вежливая. Мою дочу отвлекала пока я поела. Сервис хороший. Спасибо.
Азамат Карл
Отличное место. Вся еда и выпивка были отменными. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить официантку Арину. Профи своего дела, встретила с улыбкой, обслуживала добросовестно и оперативно, проводила достойно!
o.
omenui .
лучший сб в мире Арман с ним чувствуешь себя как за каменной стеной! за одну смену может зорко смотреть за залом и предотвратить нападение со стороны вооруженных лиц, ему бы в спецназ! так же бы хотела отметить громовержцу Анюту, зая заведения!😍 хостес нужно на плейбой, моделька🫦🫦
Ож
Она ж Она же
Очень вкусная кухня, вежливая и внимательная официант обслуживала Марина. Большое спасибо всегда ходим и всегда довольны!!!
Ayaulim Uraltayeva
Здравствуйте,позавчера праздновали день рождения с семьей,по вашей вине отравились дети и семья,у детей рвота,тошнота,температура,у взрослых 2 день диарея,спазмы в желудке,вы чем там кормите??!буду жаловаться на ваше заведение,как возьму все справки с мед учреждение!!Звонила трубку не берёте
Евгений Немец
Очень уютно. Очень вкусно. Очень классно. Отличная работа персонала. Когда приезжаю в Павлодар всегда захожу поесть шашлык и по пить вискарик
ВБ
Виктория Булкина
Очень хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал! Вкусная кухня. Часто сюда приходим, рекомендую.
Татьяна Самойло
Отличное кафе,приятная атмосфера, очень хорошая кухня,советую посетить это кафе.
lil _
очень вкусно, еда шикарная. спасибо! Руслан очень доброжелательный официант
Неля Сычева
Очень все вкусно, посидели с подружками отлично! И по ценам норм
h1deki ا ᯤ̸
всегда туда хожу, самая крутая кафешка и шашлычки там отпадные
EK
Elena Kolmakova
Неплохое заведение, шашлыки норм, лучше бронировать заранее, много посетителей
Наталья Чудиновских
Вкусно покушали с друзьями, коктейли мне очень понравились, обслуживание хорошее
IZ
Igor Zabrodskiy
Быстрая подача, всё вкусно, приветливый и заботливый персонал!
5 посещений
Григорий Григорий
Отличное обслуживание.Шашлык бесподобный).Отлично подходит для отдыха с компанией.Рекомендую.
Асель Калиева
Как всегда очень вкусно 😊 приезжаю с Астаны в родной город и обязательно прихожу сюда на шашлыки 😍
Елена Михайловская
Вкусно,приятная атмосфера,приятный персонал,все ,что нужно для хорошего отдыха)
Anastasia
5 звёзд заведению и еде. Обслуживание нам не понравилось....к сожалению.
Болат Жузгенов
Девушка Полина Хостес. Вежливое обслуживание, официант Алишер лучшее обслуживание.
Махаббат
Шашлык уже не осталось вкусный, жёсткий. Хотелось бы как раньше.
ГЗ
Гульназ З
Хочу отметить официантку Викторию — обслуживание было на высшем уровне. Всё быстро, аккуратно, с улыбкой и вниманием к деталям. Остались очень приятные впечатления от визита😊😊😊
Елена Оришевская
Всё понравилось! Очень вкусная кухня. Порции большие. Ждали недолго. Блюда горячими приносят. Официант Алишер шустрый, внимательный. Все наелись и очень довольны!
Обслуживание официанта не понравилось ,неприветливый. Заказывали лимонад баблгам, но льда было слишком много, из-за этого вкус почти не чувствовался. Кроме того, шашлык был плохо прожарен.
Арай Бейсембекова
Мы были вчера первый раз, нам все понравился, особенно большой рахмет офицанту Диасу👍обслуживал на высшем уровне
ДТ
Диас Токишев
Заказали шашлык из баранины он резиновый одни жилы ,свинина половина жира .Кухня очень испортилась в следующий раз не закажем
СР
Саманта Роус
Отвратителтная кухня , шашлык из баранины невозможно жевать резиновый . Медленное обслуживание , официантка заказ забывает частично носит когда уже нет мяса принесла соус 🤦🏼♀️ хлеб старый подсунули
AT
Aigul Tlegenova
Пересмотрите меню с десертами, пробовала у вас красный бархат на двоечку, спустя пол года зашла думала удивите , но увы Сникерс у вас тоже невкусный от слова совсем, прелый орех, не пропитанный бисквит
Ужасно, везде мухи. 🪰 Полная антисанитария, официанты грубые, наглые. Были 24 июля, 13:46. 16й стол. Это для того чтобы вы не удалили мой комментарий)
Серик
Испортился.
Tok Yo
Шашлык резиновый
яя
яна янковская
Кухня, очень вкусная, обслуживание на высоте👌👍
очень вкусно, всегда туда ходим
Aleksandra
Очень вкусная еда 😋
ILHAN🏒⚽️
Кафе вкусное очень был с семьей
Amina Zhareldinova
Шашлык топ
МТ
Мадияр Тасбулатов
Понравилось Все
Zarina Nokina
Одно из любимых заведений,шашлык ем только там
Rahman4ik
Шашлык с бараниной огонь. Каифыыы