Мангал

Кафе
3.6
Идеальных дней не бывает, но в Mangal каждый вечер имеет все шансы!
3.6
Алин Ади1 отзыв
Тамирис .5 отзывов
Отвратительный сервис и абсурдные правила. Пришли в ресторан с мужем, ему 21 год, мне 20. Мужу отказали в продаже пива по причине того, что за одним столом с ним сидит человек младше 21 года — то есть я. При этом я алкоголь заказывать не собиралась и заказала безалкогольный напиток. Такого абсурда не встречали нигде. Взрослому человеку с законным возрастом отказывают в алкоголе из-за присутствия другого гостя за столом. Мы позвали администратора, однако вместо попытки решить ситуацию или хотя бы вежливо объяснить позицию, администратор общался высокомерно и пренебрежительно, словно делая нам одолжение. В итоге вместо ужина получили испорченное настроение и ощущение, что клиент здесь лишний. Ушли из ресторана, так и не поев. Абсолютно не клиентоориентированное заведение с персоналом, который не умеет общаться с гостями. Были 20.12 числа
ИС
Ирина Серебренникова3 отзыва
Andersen .7 отзывов
LK
Laura Kairbulatovna101 отзыв
Ужасно некомфортно находится в заведении, где постоянно слышно разговоры о том какой запах стоит в уборной, о том что где кто купил, с кем общается официантка, постоянный смех персонала из кухни. Ранее мы с друзьями были постоянными гостями данного заведения, последние полгода-года официант Адиль и второй парень (не помню имя) были просто прекрасные, но сегодня ладно эти сплетни и смех из кухни, но и само обслуживание не лучшее. Адиль и тот парень всегда улыбались и шутили, располагали гостей, тут же просто каменное лицо, будто мы пришли домой и сидим едим ее еду, за ее счет. Кухня сегодня больше отличается общительностью и смехом, а не едой. Резиновый шашлык, поданный не тот напиток, холодная еда. Самая внимательная и доброжелательна всегда это милая девушка администратор, очень приятно всегда ее видеть🙏🏻 Благодарим за долгие годы вместе, за это время вы открыли новое заведение, перенесли летник и к сожалению очень испортились и перестали дорожить клиентами, надеемся, что вы пересмотрите отношение к клиентам, подбору персонала и снова станете тем уютным мангалом, который успели полюбить жители города.
lebaevv_01419 отзывов
Адильжан Кайырбай3 отзыва
И И4 отзыва
RA
Rinat Apushev3 отзыва
Уважаемые руководство! Прошу обратить внимание на ваше заведение. Сегодня пришли в ваш летник с сыном и хотели вкусно пообедать. Раньше вы были в топе. Сегодня это вообще ужас какой-то. Заказали пиццу. Тесто отлично но этот сыр, по моему он либо старый либо самый дешёвый из всех существующих. Твёрдый, отслоение и вообще не тянется. Показал официату которая предложила заменить. Но я сказал не надо, просто подскажите повару. Сами сидели в ожидании ханкали. Ждали долго и наконец-то принесли. Мясо красное, тесто толстое и полностью сырое. Пригласил официанта и показал на это красное сырое мясо. Сказал что мы не будем. Она пригласила админа. Админ ваш не умеет разговаривать а только вызывает на конфликт. Ей показал, после её вопроса в чем дело. Объяснил про пиццу, потом сказал если вы сами не тронутые хинкали скушаете, я оплачу за это. На что она давай на ты переходить и пугать 102. После этого я ей нагрубил. Нам такие блюда дают и норма а сама кушать, мол что я себе позволяю и сейчас вызовем 102. В общем мой номер 8 776 744 4444 если что-то не так, готов к разговору и показать что и как было. На видео есть блюдо. Примите меры и надеюсь вы будете опять в топ. Но без таких админов
Мергуль Кыстаубаева11 отзывов
Оз