Ekler

Вкус, который превращает будни в праздник. Доставка. Система скидок
4.4
Арина Патылицина3 отзыва
MaxTheNewt7 отзывов
Регулярно захожу сюда за вкусностями. Радует вкус и качество продуктов, но снижаю оценку за два существенных (как по мне) минуса. 1. Отсутствие постоянного ассортимента или возможности посмотреть его. Допустим, я привык заходить брать на обед медовик, потом в какой-то день прихожу, в надежде купить его, а мне говорят, что его несколько дней не будет. И так было несколько раз с разными позициями. Говорят: 'смотрите в инсте', но всё, что там выкладывают - это абстрактный сторис (и то в середине дня) Вы же знаете, какие позиции у вас будут завтра, в чём проблема выложить список в сторис за день до? 2. Цены на печенье - это какая-то жесть. Почему килограмм печенья стоит почти как килограмм торта? Похоже на что-то на богатом. Количество времени и стоимость ингредиентов для изготовления печенья в разы меньше, чем у тортов. Так что это ценообразование мне не понятно.
Д
Дана14 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Ну, что за прекрасные гости у нас!!! 😍 Благодарим Вас, Дана, за приятный отзыв! Всегда Вам рады!❤️
❤Z
❤️ ZRB ❤️6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогие наши гости! Спасибо вам за высокую оценку! Мы ждём вас снова ❤️
Имя Фамилия134 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё!❤️
Назым Оразова5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
magic moment168 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и всегда прислушиваемся к мнению наших гостей. Нам жал…
тома16 отзывов
Здравствуйте, тома! Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
МВ
Марина Владимировна16 отзывов
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Анастасия Стан68 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Натали Черткова13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Натали, большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алтынай Кошанова13 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Эльвира Д7 отзывов
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ТЗ
Татьяна Заботина35 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Дарина Бесфамильная26 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова о наших десертах - нам очень приятно, что вам нравятся на…
Андрей Покидов2 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Зоотовары Два Кота Шамрина Анастасия59 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алеся Сычёва3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады вам всегда 🤗
РАКОМАКАФО ່ ່16 отзывов
РАКОМАКАФО, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤗
Aisya ♡5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Валерия Вайсман1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Не надоело вам с разных аккаунтов писать один и тот же бред?)) Поверьте, от подобных глупостей нам н…
Gren Morals1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день именно случилось подобное? Чтобы мы могли выяснит…
София Шорохова6 отзывов
София. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГМ
Галина Малова6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Диана Бексеитова7 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чем именно вы разочарованы? Что именно «все» испортилось?
Azt Alp17 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aza, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
A
Ayrton5 отзывов
К сожалению приходится писать отрицательный отзыв, ибо крайне удивлен такому сервису по случаю онлайн-заказа. Осуществляли заказ по вацапу. Менеджер (оператор) ответила сразу. Оформили заказ и оплатили с помощью выставленного счета по номеру Каспи. Менеджер предупредила о том, что доставка будет в течение часа. Без проблем. По истечению часа заказ мы не получили. Задали вопрос менеджеру касательно статуса заказа, на что нам ответили "Курьеру передали 20 минут назад". То есть, спустя 40 минут после оплаты заказа, курьеру передали сам заказ. Сделали замечание о том, что уже прошел час. Замечание проигнорировали, что вызвало легкое возмущение, поскольку в оговоренный срок мы свой заказ не получили, что, в целом, похоже на нарушение потребительских прав, поскольку нигде не было оговорено, что время доставки может достигать до 2 или более часов. В таком случае претензий бы к вам не было. Получили заказ в общей сложности спустя 1 ч 20 мин с момента оплаты. Горячие блюда, блюда фастфуда и стритфуда можно получить раньше, чем ваши кондитерские изделия, а ведь у них загруженность куда выше, чем у вас, несмотря на то, что у них заключены договора с организациями курьерских доставок, при этом у Вас еще необходимо доплатить 1000 тенге, чтобы получить свой заказ через 1 ч 20 минут, за который уже были заплачены деньги. Павлодар не такой большой город, чтобы можно было передать курьеру заказ через 40 минут после оплаты и чтобы он привез его еще через 40 минут после того, как забрал заказ. Ведь получается, что у вас в холодильниках витринного типа лежит готовая продукция, которую нужно упаковать в пакет и передать курьеру. При этом, с вашей стороны не была предложена возможность оплаты доставки Яндекс.курьером. Резюмируя по онлайн-заказу отчему, что : Сервис - 0; Клиентоориентированность - 0.
TV
Мейлон Горский47 отзывов
Мейлон, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Городская легенда5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Inga Inga4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Inga, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам!
TV
Taiti VVV35 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Taiti, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Galina TIKHOMIROVA6 отзывов
Я заказала фисташково-меренговый рулет в Эклере, стоимостью 1 кг/9000 кг, отпрвила фото, где было ясно, что рулет не просто фисташковый, а он должен быть с меренгой! 30 декабря приехала с утра за заказом, приехала чуть раньше, ок, сказали, что рулет не готов, уточнили, что я заказывала, я сказала, что приеду вечером. Ко мне позвонили чуть позже, сказали, что мой заказ готов, опять проговорив наименование десерта. Я приехала вечером, рулет был упакован в коробочку, поэтому я его не рассматривала, сверху увидела украшение и поехала домой, сбоку рулет не был виден, слюда сверху только была. Вечером 31 декабря мы открыли десерт и что мы увидели????!!! Это был рулет, но не МЕРЕНГОВЫЙ! Просто бисквит, крем, фисташки и малина, но вот этого хрустящего слоя из безе НЕ БЫЛО! Мало того, что мы ожидали, что на новогоднем столе будет один вид сладкого, а оказался совершенно другой, так ещё и стоимость то была 9000 за 1 кг! Ничего так, за бисквит! Я написала об этом в Instagram Эклера, там мне ответила девушка, которая является одним из руководителей кондитерской. Сначала, она показала, что вот такой рулет вы заказывали и скинула фото, где сверху есть слой как безе(меренга), я сказала, что да, а вот что приготовили вы (отпрвила фото нашего десерта) Девушка сказала, что произошло недопонимание, но никакого возмещение суммы, то есть по факту, то что нам продали, за то и заплатили бы или переделать заказ-нет! Никто не предложил и не извинился!!! За что я заплатила??? А потом она начала доказывать, что меренга есть вообще-то, просто мы не поняли, что меренга есть в слоях. Я приложила фото, что должно было быть и что было по факту. Сказала, что за качество продукции они отвечают головой. Где???? Если кондитерское изделие было совершено другим!!! За сумму 9000 тнг мы получили бисквит просто!!! Как может быть внутри слой меренги, если этот слой готовится и закручивается в рулет?! То есть со слоем бисквита он везде должен был быть!!! Фото прикрепляю, то что должно было быть и то что было!
РК
Рустам Кенжибаев20 отзывов