Жан
Ветеринарная клиника
даришка
Хорошая клиника, приветливый персонал.
Арина Патылицина
Хорошая клиника, ответственный и отзывчивый персонал! Очень компетентные врачи!
Адиль Козыбаков
Хорошая клиника
Diana K
Отличная клиника, сделали стерилизацию моей кошечке, врачи специалисты с душой, грамотная консультация и легкая быстрая операция. теперь только сюда 💕 всем советую.
Aslanbek Asatulov
Очень плохое обслуживание! не советую очень дорого! За маленького котенка укол 7 тысячи.!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации, пожалуйста, сообщите дату вашего визита, фамилию владельца, а также кличку питомца.
Boris Alimon
Очень квалифицированный персонал! Нашего стареющего котика поставили на ноги. Причём только в Жане нам помогли именно с точным диагнозом и правильным лечением. До этого возили кота в 2 клиники, из них одна довольно известная по городу. Однако, лечили не так, на поправку наш любимец не шёл. Спасибо всем сотрудникам, и особенно руководителю ветклиники Жан!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! 💛
Совизорро !
На грызунов итак всем плевать, никто их не лечит, так ещё и попасть невозможно. Первая крыска была больна раком, задыхалась и все, что нам предложили, это ждать смены ветврача на следующий день, когда животное изнемогали от боли. Ни платной онлайн консультации, ни выезда, ни просто совета как действовать с больным животным в такой ситуации, НИ ЧЕ ГО. Мы сделали все, что могли узнать из открытых источников. Вторую крыску парализовало сейчас, и снова мы представлены сами себе, снова нас отшили. Создайте уже услуги, которые спасают жизнь питомцев не по расписанию человека. Не заводите грызунов в этом городе, конечно, если вам не плевать на их маленькие жизни. Upd: вторая крыска умерла, похоже на инсульт и все, что нам остаётся, это обратиться в зоосервис в Астане, и у нас будут две урночки 😢
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем о вашей утрате. Действительно, врачей по декоративным животным в горо…
R
Roza
Хорошее обслуживание, компетентные врачи, проводят полное обследование, назначение адекватного лечения, ничего лишнего не назначают. Спасибо большое доктору Аине!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
Юлия Кузьмина
Водила сюда кота из-за потери шерсти, проблем с зубами и болячками по всему телу. Сказали, что все связано. Сдали анализы крови, узи прошли. Обнаружили проблемы с печенью. После лечения коту стало намного лучше. Мы еще проходим лечение. Спасибо специалистам за заботу о наших членах семьи ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь. Рады быть полезными!
Евгений Богнат
Квалифицированные врачи. Делают свою работу отлично сопереживают. Приемлемые цены. Несколько лет вожу своих животных сюда. Одна из лучших вет клиник в городе.
Евгений, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏
.. ..
Спасибо большое Дидару👍🏻
Aiganym Nazym
вылечили моего котика,спасибо
Максим
В этой клинике уже второй раз спасают жизнь нашей кошечке. Очень вежливые и хорошие врачи, отношение трепетное, благодарю за профессиональность.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤
Даудова София
Отличная клиника,квалифицированный персонал,грамотные доктора!спасибо им за здоровье наших домашних животных!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады быть полезными!
* Виктория *
Уважаемые врачи клиники Жан! От всей души хочу выразить благодарность за спасение нашей кошки! Спасибо за ваш профессионализм, заботу, терпение и доброту. Благодаря вам она снова с нами — живая, сильная и любимая. Вы подарили ей шанс на жизнь, а нам — огромное счастье. Низкий поклон всей вашей команде за труд и искреннее отношение к каждому пушистому пациенту. Пусть в вашей жизни будет столько же добра, сколько вы отдаёте другим!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория! Ваша обратная связь очень ценна для нас. Миюшке крепкого здоровья и долги…
Алена Ворошилова
Выражаю благодарность работникам Жан
нб
наталья бочалова
Не советую данную клинику! У врачей нет ни души ни сердца 😭 Они угробили моего кота, которому было всего 4 года. Сделали узи, поставили цистит, назначили уколы… после этих уколов ему стало плохо, мы привезли его в клинику а они ничем ему не помогли кроме одного укола фуросемид. Я их просила помочь 😭😭😭 Мой мальчик мой сыночек Тиша умер через час у нас на глазах, мучаясь от боли. Невыносимая боль, и пустота в доме. Вместе в ним умерла моя душа… Пожалуйста не допускайте ошибок, которые допустила я , надо было его везти в другую клинику. Мы потеряли время и потеряли нашего любимого кота. Незнаю как жить дальше
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о вашей утрате. Согласно медкарте – кот Тишка,4 г. Дата обращения 9…
likrlm .
Спасибо что помогли моей кошечке, только в этой ветеринарной клинике самые добрые и компетентные врачи🤍 Обращайтесь только сюда!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Здоровья вам и Луне!
ромашка
отличная клиника, который раз вылечивают кота моего
ЛЛ
Лариса Лисица
Хорошая клиника вежливые и опытные ветеринары!
Галя *-*
Очереди даже по предварительной записи. Как такового разграничения помещений нет, операционная и зал ожидания находятся в одной комнате и отделены только шармами. Простерилизовали кошку хорошо, но нарядили в маленькую попону, о чем не предупредили меня, из-за чего у нее при пробуждении случилась истерика, пришлось идти в ближайшую клинику и менять на попону нормального размера
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, вашу фамилию и…
ХИ
Хамида Иманзаипова
Ужасная вет.клиника, привезли собаку на лечение, в итоге 2 недели лечили не от того что надо! просто поддержали печень, а вот пневмонию даже не выявили! По телефону говорят что есть узи и специалист, по приезду ни того ни другого! грубые админы, ни грамма сочувствия к животным! Если не хотите как я в итоге усыпить 5 летнего пса ни ногой в это шарашкину контору!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамида! К сожалению, в нашей базе данных нет клиентов под вашим именем. Для прояснения…
ЮВ
Юля Варзарь
Очень хорошая клиника. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады быть полезными!
ТБ
Темирлан Билялев
Без понятия хорошая клиника или нет, были всего один раз с французиком, но отношение к клиентам отвратительное) До того как приехать в саму клинику предварительно хочу связаться и узнать о наличии вакцины, но меня просто игнорируют, решил обратиться в другую клинику. Через 2 недели снова пишу в Жан узнать о цене ОАК и Биохимии, но там анализатор не работал, так же решил добавить, что о вакцине мне тогда так и не ответили спустя 2 недели, на что мне приходит ответ, что на том номере был администратор который был в отпуске и нужно было дублировать вопрос)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Для улучшения качества оказываемых услуг, пожалуйста, уточните, вопрос о вак…
Милка 🙌
Вы самые классные! Спасибо за доброту и внимание🙏
Спасибо вам за добрые слова! Рады быть полезными ❤
Назгуля Жумабекова
Очень вежливый персонал ! Моему котику помогли ! Спасибо что заботитесь о здоровье питомцев !
Кристина Кац
Хорошая клиника. Врачи профессионалы. Обращусь в клинику еще не раз
Диляра .
Очень довольны визитом в ветеринарную клинику! Персонал доброжелательный, чуткий и профессиональный. Моему коту сразу оказали нужную помощь, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Чисто, уютно, без лишнего стресса для животного.
13 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помоч…
ВГ
Виолетта Гордиенко
Клиника супер! Ставили прививку щенку, даже не понял все быстро,чётко, качественно! Приемлемые цены, замечательные работники.
ЕЛ
Елена Лях
Самая лучшая ветклиника города! Много лет пользуюсь их услугами ! Всегда вежливы и внимательны! Профессионалы своего дела! Всем советую только Жан!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Sad Tokkk
Все очень понравилась. Персонал добрый и отзывчивый☺️Все объяснили и посоветовали.Советую👍короче 5звезд
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
О🌹
Оля 🌹
Прекрасное отношение к животным. Спасибо огромное🥰🥰🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы врачей! Не болейте 🙏
AN
Arina N
Стерилизацию сфинксу провели отлично, с котёнком все хорошо. После операции дали все рекомендации, были постоянно на связи после. Спасибо за помощь!
28 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за доверие и теплые слова! Скорейшего восстановления Лилит. Ждем на снятии швов 🤗
Aigul AMG
Отличная ветклиника, имеется обширный спектр услуг: узи, рентген, системы, уколы в/в, в/м. Очень грамотные и вежливые специалисты! Всегда чисто и свежо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Ди У
Сегодня дочь повезла кота на рентген. Кота рвет 3 дня. Так как рентген есть не везде, решили что здесь нам помогут. Но я была в шоке когда мне доча позвонила вся в слезах и сказала, что их не принимают. Сказали идите лечитесь где начинали🤦🏼♀️ Я все понимаю, но я работаю медсестрой и просто представьте если я так отправлю болеющего человека. Пришлось вызвать дочери такси и ехать в другую клинику. Не занимайтесь отписками на отзывы, а будьте добрее. Просто нет слов🤦🏼♀️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В субботу и воскресенье прием ведется дежурным врачом. Рентгенолог, узист принимают по…
Макпал Калтаева
Хорошая клиника, добрые и отзывчивые врачи. Нам все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Макпал, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Светлана Светлана
На УЗИ в пятницу 4 июля не увидели воспаление матки, толи оборудование ужасное, толи кто делал УЗИ не видит и не понимает ничего, в итоге в другой клинике сделали УЗИ и срочную операцию, а так бы и лечили кошку от панкреатита, а у неё воспаление матки‼️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Пожалуйста, сообщите фамилию владельца, вид животного, возраст и кличку пито…
ДФ
Дарья Федотова
Никому не советую обращаться в эту клинику. Оборудование — ужасное, старое, ничего толком не показывает. Назначили неправильный диагноз, назначили лечение, которое только усугубило состояние. Мы доверились, потеряли драгоценное время, а теперь вторая клиника спасает животное в срочном порядке. Уже делают операцию, и не факт, что оно выживет. Просто ужас. Ветеринары должны лечить, а не ставить под угрозу жизнь животного. Никогда больше туда ни ногой!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Для прояснения ситуации, пожалуйста, сообщите дату визита, фамилию владельца, в…
Марина Соловьева
Лучшая клиника для животных ❤️
AF
Anastasiya FF
Клиника хорошая , врачи вежливые. Минус, что очень маленькое место для ожидания приема. Если много пациентов, то придется кому то стоять на улице.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Передадим ваше пожелание руководству. Спасибо за вашу обратную связь.
Д К
Прекрасная клиника. Профессионалы своего дела. Отзывчивый и вежливый персонал.
Nurma Mustafin
Все аккуратно
Ез
Екатерина зеленко
Делали стерилизацию 12 дней назад Осложнений небыло ,к животному относились очень хорошо дали памятку как ухаживать за животным и чего ожидать , все доступно объяснили
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина! Очень приятно! Будьте здоровы!
КП
Констанция Побегаева
Не разу не пожалела что ходила сюда со своей кошечкой . Врачи знают своё дело , Спасибо вам большое, за ваши ветеринарные способности.
Арсений
Отличная клиника! Всем рекомендую, доброе отношение к животным! Врачи профессионалы
Saltanat Smailova
Обслуживание, цена и профессионализм
SP
Sergey Pepelyaev
Врачи замечательные! Профессионалы своего дела! Спасибо большое за профессиональную медицинскую помощь! 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за добрые слова! Здоровья вам и Глаше 😉
ЕШ
Елена Шпеттер
Очень внимательные и добрые врачи, прекрасно, с добротой относятся к своим пациентам, нашим братьям меньшим. Хорошая клиника, советую, приносите своих хвостиков, если они приболели
Тим Тимсон
Отличная ветеринарная клиника! Коллектив опытный, врачи внимательные, добрые и отзывчивые! Всем советую эту клинику! Огромное всем врачам спасибо! У нас 2 кошки, наблюдаемся только в этой клинике, все очень нравится!
Нариман Жуманов
Отличная ветеринарная клиника, широкий спектр услуг и все требуемые препараты всегда в наличии. Спасибо большое за оказанную помощь и сервис
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас!