Batyr Studio
4.3
4.3
R
Renat
Заехал на тонировку сказали 2 часа работы как закончим позвоним 4 часа ждал так и не позвонили в итоге приехал я сам не дождался звонка сделали так себе но самое неприятное то что они поцарапали бампер увидел на следующей день (машина новая) заезжал я сам к ним а когда забирал она стояла уже в другом месте. Вывод один не советую пользоваться их услугами 👎👎👎
БС
Болат Саткалым
Проделали работу быстро. Качеством выполненных работ доволен. 👍
Красавчики, всё четко и быстро. Те кто говорит за царапины, может они у вас и были, не? Потому что я не увидел на своей машине не стыков не царапин. После оклейки ребята дали пару советов по эксплуатации
SEMA1488 Я
Обслуживают классно но качество так себе под пленкой грязь какой-то мусор не до конца поделки на имеются просветы. А от дал как за полноценную тонеровку
Руслан .
Красавчики, оперативно все делают пацаны
Айдарбек Копеев
👍👍👍
Вежливое обслуживание! Установили мультимедиа с регистратором и камерой заднего вида, все работает без нареканий! + в подарок гарантия 1 год 😍
Анастасия
Делали сегодня коврики. Качество на высоте,отличный сервис. Ребята молодцы,мы остались очень довольны.
ЕЕ
Екибастуз Екибастуз
Парни знают свою работу
Мути Добро
Ребята на позитиве все четко грамотно от души 💪🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
TS
Tanat Seilov
Делать тут танировку не советую никому, первый раз заехал заклеили как папало, хоть пере клеили бесплатно без проблем за это конечно спасибо, но и второй раз танировка вся в пузырях, еще и пацарипали стекло заднее по итогу вернули деньги за танировку, но нервов ушло много. За их остальные услуги ничего сказать не могу, но танировку там точно делать не умеют!
Т1
Тимур 16041982
Все сделали быстро и качественно. Цену на услуги и материал не загибают.
⠀
Записался предварительно. Клеил тонировку на элантру. Всё хорошо, быстро и по хорошей цене. Пузырей, царапин нет
Саке Сакевич
Заехал на тонировку, и установить ветровик. Сломали ветровик, сиденья залили раствором хоть выжимай. Мастер после снятия старой тонировки сказал 5000 тг, когда забирал авто админ спросил 10000 тг. Не рекомендую делать у них. Другие тонировщики за снятие не берут деньги хоть даже это занимает время
Асель Аужанова
Все быстро и качественно сделали 👍🏻👍🏻👍🏻 без лишних слов
MQ
Marq Qas
Хорошая мастерская, вежливый персонал, приемлемые цены, 5+
ЕЕ
Еламан Еркинов
Очень хорошо сделали машину, советую
Aigerim Musaipova
Не конкретные ! Записались на 16:00 ,привезли машину на тонировку оставили , сказали около 3 часов работы ладно. Приехали они даже не начали делать. Тупо время забрали ! Ещё с работы отпрасился чтоб машину отвезти ! Просто в шоке, ужас! Отношения к клиентам на нуле👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Данияр Кадыров
Лучшая Детейлинг Услуга в городе Павлодар 🙌 Самые ответственные мастера своего дела ! Быстро качественно и с гарантией 🔥 Советую всем , инстаграм прям радует Можно еще видео ролик получит своего авто 😊 @batyr_studio
Pavlodar707 14
Не советую, сделали как попало, больше туда не ногой, когда начал указывать на недостатки начал спросить со мной. Придется переделывать у других более опытных 👎👎👎
Ботагоз Гауриева
Очень квалифицированные специалисты!
Ер
Есильский район Администрация
Попросил коврики с бортиками соответсвенно цена другая а не как в рекламе было. Ну, не знаю делал молодой человек, попросишь чё нибудь как то по лучше сделать, обижается. Вконце неуд. А на рекламе всё сделаем всё. Да, ну. Лучше другие надо было посмотреть.
m
makc.1987
Тонировал машину сделали хорошо
Алмаз Д
Крутые ребята! Советую!
ТК
Талгат Каримов
Сделали все четко. Тонировка.
Алибек Баймагамбетов
Заехал 28 августа 2023 года в этот сервис отрегулировать фары. Автомашина лада гранта 22 года. Вышел один сотрудник через минут 20 то в одной машине сидел то в другой. Потом еле подошел сказал купите лампы в автосвете, мол они ярче будут светить. Продавец в автосвете сказал это бред. Приехал заново объяснил тот сказал ставьте биледы за 135000 и забудете. При этом технично спихнул регулировку фар другому. Тот вышел с дрелью и сразу включил его ободрал краску на раме, заметьте машина новая 22 года. Регулировочные ролики ободрал тоже. При этом авто фокус потерялся. Начало хуже светить в темноте. Не побоялся взять оплату. Сказал ваши фары не регулируются, хотя фары стоят новые. Ребята регулировку фар они не умеют делать. Кто приедит там с дрелью крутят регулировочный болт. Страшно смотреть. Думайте сами. Я больше никогда туда не приеду.
EI
Erasyl Imanzhusip
Классные ребята,обслуживание топ. Приехал затонировать кобальт сделали быстро, качественно.
N D
Привезла свою машину с салона на тонировку , очень понравилось качество и работа мастеров 👍 Все четко,ясно объяснили и быстро сделали свою работу. Буду рекомендовать подругам )❤️
Айбол Иманжусуп
Пацаны красавчики, быстро и качественно сделали тонировку и комплексную шумоизоляцию
Азат Рамазанов
Делал Eva полики на газель,сделали очень хорошо,понравилось
Адильхан Исенов
Загонял на тонирование задней полусферы и перед закатал, все сделали быстро и четко. Особенно запомнился мастер своего дела, Диас🤝
Ansar Satybaev
Загнал банан черного цвета ,сделали шумку теперь слышу только свое дыхание 🔥
TR
Tarlan R
Делал шумку у них, мастер Рамиль хорош 👌
Арлан Алькеев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РЩ
Ренат Щячир
Самый лучший детейлинг центр в городе мастера своего дела
ВЧ
Виталий Черенёв
Делал хим чистку, когда за машиной пришел, нормально не помыли, при мне мыли, а на следующий день появились белые пятна
ROSTISLAV 0101
Тонировал машину местами осталось воздух
ЖП
Житель Павлодара
Затонировали вроде нормально , но пленку криво отрезали с двух сторон и местами вздутие
BL
Bright Life
Встреча, качество, скорость 🔥🔥🔥
DR N
Мастера своего дела🔥🔥 Очень приемлимые цены и отличное качество работ🔥
Мирон Мансуров
Самые лучшие в г Павлодар Ануар мастер класс своего дела!!! Batyr studio вышка!!!
Baga Mers
Сломали доп.стоп сигнал не сказали Затанировали с косяками сразу не заметил короче не советую.
ПГ
Павел Горбунов
Затанировали газель быстро качественно и недорого
RR
Rizabek R
Приемлемые цены и качественный сервис 💪
Темирлан Аманжолов
Записывался за 5 дней заранее, по приезду полчаса искали пленку, которой не оказалось
ВГ
Вячеслав Горохов
Тонировал тут свою Toyota Previa в кузове xr20, ценник более чем адекватный, сложностей в работе тут не боятся, работу выполнили на совесть, есть гарантия. Рекомендую.
Inessa Bush
Класс! Парни молодцы , машину затонировали чудно! Спасибо Вам !
Евгений
Сначала сделал тонировка и установил защиту радиатора. Ребята все сделали быстро и качественно. Затем приехал на проклейку защитой консоли. Также все отлично. Заезжал чтобы помогли установить чехол на заднее сиденье - даже в этой непрофильной работе не отказали, попросили заехать на следующий день, благо сам смог сделать до этого времени. Короче ребятам респект и уважение, цены не ломят, относятся к работе и клиенту очень профессионально. Продолжайте в том же духе друзья!!!
Асия Асия
На данный момент в Павлодаре лучший детейлинг, цены приемлемые!!!
Арман Кожаков
Молодой не опытный, оставил пузыри, сломал заднюю колонку.