Xan sushi & pizza
Служба доставки
3.2
3.2
Ольга Шахова
Спасибо большое за доставку, всё горячее. Роллы на удивление очень вкусные оказались. Приятно, что заказ был в крафтовом пакете, а не в обычной целлофановой майке 😊👍 продолжайте в таком духе
DО
D О
Не рекомендую заказывать здесь суши, рис пресный, суши мелкие, безвкусные, саке маке вообще без огурца попадались), даже кот не стал есть курицу из сета, рыба очень тоненькая) Ожидание 1 час 40 минут, чтобы даже не утолить голод. Не ведитесь на фото сетов, реально куда печальней)
Людмила К
Вкусные суши!пицца офигенная!заказываем не первый раз.привозят вовремя.
Z
Zhuldyz
Пицца и суши очень вкусные!!! И персонал хорошие мальчики и девочки!
НА
Нуриддин Авазханов
Суши вкусные 😍😍
БС
Ботагоз Сарсекеева
Спасибо большое за доставку. Суши и пицца очень вкусные . Побольше вам клиентов. Процветания вам. 💐💐💐
б
бубна
суши-такие себе. пицца вообще что то отдельное, я плачу за доставку деньги, но почему пицца пришла в ужасном состоянии? роллы воняют рыбой. даже за такую небольшую сумму, качество ужасное.
Ахметжан Ахметжанов
Заказ сильно опоздал, оператор грубил, менеджер ничего не решил. Суши — отвратительные: разваливались, рыба странная. Больше не закажу. Не советую.
Apollinaria Maybach
Опоздали почти на час а то и больше Сотрудники хамят очень сильно, на жалобы — ноль реакции даже недослушали Суши несвежие, вкус ужасный, все разваливается Очень плохо. Не рекомендую ни в коем случае. Не поведитесь как мы , не верьте хорошим отзывом.
MADI TURSUNBAEV
Сервис — ноль, еда — ниже среднего. Больше никогда сюда не закажу и другим не советую.
Алишер Турсунбаев
Крайне разочарован обслуживанием в этом заведении. Менеджер и оператор — полное разочарование: абсолютно безответственные, на элементарные вопросы не могут ответить, создаётся впечатление, что не имеют ни малейшего представления о своей работе. Не знают меню, путают заказы, грубят в ответ на замечания. Такое ощущение, что набирали персонал без опыта и элементарного образования. О качестве сервиса даже говорить не приходится — просто отвратительно. Даже одной звёзды им много,никому не советую.
AX
Ami Xppxpxpx
Ужасный сервис. Не образованный,безответственный менеджер и оператор. Все началось с задержки доставки,сет привезли ужасный,в половине из них не было начинки. Вместо того что бы решить проблему,они посмеялись и сказали не заказывайте раз не нравится(ДАВАЙТЕ)
L1
Loko 14
Даже одна звезда много, рыба воняет тухлятиной, полный паражняк!
Мадина Абетова
Заказываю не в первый раз и с каждым разом убеждаюсь: вкусно, выгодно, но особо ничего не меняется. Стабильно хороший вкус, порции радуют, по цене выходит приятнее.
Екатерина Шрамко
Заказывала Сет "Хит". Ребята, то ли у вас поменялись сушисты, то ли отношение к продуктам, но было очень вкусно. Все в меру. Начинка, сырок, другие ингредиенты. Все очень вкусно. Пицца пока горячая тоже вкусная. Раньше бывало суши очень сильно отдавали уксусом или рис был слишком склизким, сейчас все поменялось в другую, более лучшую, сторону. Продолжайте в том же духе, пожалуйста, ведь постоянство - признак совершенства и качества ✨🥰
Мөлдір Сыздыкова
Ответственность 0 обслуживание ужасное не советую
Diana mametova
Заказала заказ днем на определенное время , пришел с сильной задержкой 🤦♀️
Ритко
Очень вкусно, суши шик! Нам понравилось у всех свои вкусы но я советую!!)
Серик Балпыков
Заказали сет Престиж десятого марта 25г. приготовили и привезли за 41 минуту итог 2е сутки вся семья с отравлением.не советую там брать.
Нұрлан Жанпейісов
Пицца сгоревшая, мясо в сушах пахнут тухлятиной не рискнули съесть. Админша по телефону предложила цезарь темпура в подарок, зачем мне ещё одна тухлятина?
Антон Ааа
Очень вкусные суши роллы Пицца огонь
Элеонора Кондратьева
Заказываем суши постоянно очень вкусные доставка быстрая рекомендую
E A
Вкусные суши 🍣 быстрая доставка 🚚 пицца горячая свежая и вкусная 🍕
Никита .
Очень вкусно, лучшие роллы. Всегда заказываю и не разочаровываюсь! Цена тоже не кусается, что очень приятно
Н
Надежда
Спасибо, вкусно и вовремя
Азат Садыккалиев
Доставка очень долгая сказали 45 минут приехали только через 2 часа. Ещё все холодное привезли. Ужасная доставка. Лучше в другом месте заказать.
Stella Stels
Не советую. Доставка отвратительная в место 1:45, доставили через 2:20. В место 3 соусов, 3 имбиря и 3 васаби положи по 2. Пицца подгорелая и очень холодная.
Arina Aaasss
Спросила специально сколько ожидание , девушка ответила четко и ясно 1 час 40 минут , в итоге прождала 3 часа 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, сказала почему долго так, ответила что курьер не успевает взяла номер курьера , курьер ссылался о том что кухня не успевает, друг на друга перекидывали вину , с клиентами вести диалог не умеют , игнорируют все общение , никакого клиентоориентированности, обслуживание полное 0!
Дядя Вова
Очень вкусная кухня Порции огромные Лучшие 🔥🔥🔥
РМ
Роберт Миллер
Отвратительное заведение, подкупила цена, но лучше переплатите Заказал роллы на определенное время. Что бы горячий сет был теплый а холодный был свежий. Мне привезли его за 3 часа до нужного мне времени. Соответственно роллы будут не супер свежие и холодные. На вопрос почему так, мне ответили ну вот так. Роллы 1/10 Обслуживание -1/10 Клиентоориентированность покинула чат безвозвратно
ИБ
Ирина Босикова
Был бы ноль вот самая точная оценка сервиса девушка которая принимает заказы именно (маленька страшненькая) не умеет разговаривать с людми одним словом безхозная
Nastya .
Не приняли заказ, сказали моя вина. Ждали 2 часа.
Асылжан Наурызбаев
Ужасное обслуживание,доставка 1/10 3 часа везли
AN
Akerke Nauryzbaeva
Заказали сет, сказали ожидание час, полтора в итоге прошло 2,5 часа , оператор говорит одно, доставщик говорит другое, очень подвели, приехало всё холодное, не рекомендую((
ГИ
Гульнар Ильясова
Покупала Филадельфия, все понравилось, самовывоз, приготовили быстро.
Ислам Каримов
Заказали роллы, сказали час-полтора. В итоге мы не дождались ни заказа ни ответа. Ужасно
Ельнур Кусаинов
Заказывали т.к. статус халял,в последнее время очень разочарованы.То доставку ждём по 3-4часа ( 3 раза так), сегодня после 2.5 ч ожиданий звоним,они говорят ваш заказ отменён,хотя мы не отменяли.Спасибо,сервис на "высшем" уровне👍
Алина Жалелова
Ужасный сервис, доставка заняла почти 2.5 часа суши приехали холодные , сет не соответствует посту в интаграмме
ЖК
Жадыра Кикимова
Не смотря на отзывы купила сегодня вообще вкусный нам понравилось еще будем заказывать
Арлан Ахметов
Обслужвание отвратительное заказ ждал 3 часа Привезли все холодное Кушать не возможно если бы не кола в горле встала бы Заказ приняли спустя 1 ,5 часа звоню трубку не берут Не рекомендую заказывать 🫤 Инстаграм страница вообще не соответствует товару 🙀 Контейнер для суш большой суши разваливаются Отзыв оставляю по факту А дальше сами думайте заказывать или нет 😬
ЗА
Зарина Ахметова
Заказали суши, ждали 3 часа🤦♀️ ужасный сервис
Aya Kerey
Вкусно и недорого, хорошее качество! -1 звезда, долго отвечают на ватс ап
КИ
Камила Ильясова
Здравствуйте вы работаете?ватсап не отвечаете?
БЕ
Багдаулет Ералы
Роллы и пиццы вкусные, сеты очень выгодные.
Альфия Шакубай
Заказали суши и пиццу, так вот , в пицце даже не заметно сыра он до того перегорел , что цветом стал коричневый , одни помидоры тока заметны. даже суши пережарили , рис не свежий , диспетчер вместо того , чтоб извинится и как то загладить ситуацию , отрицая фото, начала свое доказывать . Хоть бы извинились что ли . Даже столь голодными не зашло . Спасибо.
SA
Serikhan Abdullaev
Очень вкусно и быстро, всем советую!
AM
Aynel Myrzabekova
Все очень вкусно 😋 Спасибо ❤️
Айс Айс
Очень вкусные роллы и пиццы. Два раза разных сетев заказывали. Очень понравилось даже детям. Теперь мы ваши постоянные клиенты. И доставка во время!
Xs
Xan sushi & pizza, служба доставки
28 февраля 2021, официальный ответ
Ас болсын, благодарю за обратную связь ❤
Алибек Муфазали
Спасибо за вкусные сытные суши и пиццу. Бомбовые суши
Алан Азанчеев
Так вкусно похавали, что потом отрышка вкусная была))) Суши вкусные сытные.